главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 07.05.20 - 18:10)
Почему по церковному праву все погибшие на отечественной ойне считаются вечно живыми. Ну напрягите головы, это же так просто.

Где написано это право?

Какие титулы накапливаются? Фамилии не так давно не все имели...
07.05.20 - 18:34 #6771498
Багира1402
посетители

Женя, ты в реальные вещи веришь?
История судебных тяжб Драгон Фэмили - есть в сети почти всё. Читай. Филлипинское тзолото. История с получением контрибуций СССР по результатам ВОВ.
Ну для начала. Это же реальные вещи.

Где написано это право?

Это к попам. И я думаю, что тогда, когда это право возникло ещё письменности не было.
Это история про суслика в степи.
От того, что ты чего-то не знаешь, совсем не следует, что этого нет.
07.05.20 - 18:55 #6771501
555
посетители

Пишут, знают, догадываются.
А генерал раз - и выпрыгнул в окно мерседесом об березу с двумя конрольными в голову от сердечного приступа.
Вот так легко Нелюди решают ваши догадки.
07.05.20 - 19:05 #6771503
EugeneSe
отклоненные

взгляну.

а на счет попов. Это ведь ты об этом пишешь, а не попы. А меня к ним отсылаешь.

Дьявол кроется в деталях...
07.05.20 - 19:19 #6771509
Багира1402
посетители

Я тебе всё равно не смогу об этом рассказать лучше, чем попы. Поскольку и сама от них многое слышала.

Дьявол кроется в деталях...

В деталях. Ага.
Только вот в статье о счетах как раз те детали, которые самая что ни на есть реальность, которую можно потрогать, понюхать, лизнуть и даже по башке кое кому долбануть. И никакоге национальное типО законодательство не поможет. Совсем.
Бери свои платежки и проверяй их на действительность. Нет регистрации в мировой системе счетов - всё, каюк. Это преступление. Не по российским типа законам, а международное финансовое преступление.
У меня в одном процессе вот такого рода доказательств не хватило, но одного упоминания о международном финансовом преступлении, а со стороны судьи в соучастии со всеми вытекающими в виде блокировки счетов и ареста недвиги, получила жуткую реакцию со стороны типа судьи, у неё истерика началась.
07.05.20 - 19:43 #6771517
Джанго
посетители

08.05.20 - 17:06 #6771638
EugeneSe
отклоненные

Тракторостроитель С.Серебряков: а строй придется менять!
На вопросы главного редактора «Военно-промышленного курьера» отвечает директор и совладелец Питербуржского тракторного завода (ПТЗ – машины типа «Кировец») Сергей Серебряков. РФ – на пороге тяжелейшего кризиса. Как не допрыгаться до аналога Сомали?

https://www.youtube.com/watch?v=Mp8vyGeINgQ&feature=emb_logo

вот же умный человек!
ПС: смотрим что за портрет за спиной у Серебрякова.
08.05.20 - 21:30 #6771657
друид
автофорумцы

Багира Я похоже понял ( может быть) частично ход ваших мыслей.
Сейчас возможна ситуация, при которой может произойти возрождение Союза ( в каких границах????)

Это будет необходимо для создания многополярного мира. Как одно из условий работы системы сдержек и противовесов.
Но тут есть один сильный минус ( на мой взгляд). Это возрождение, если и состоится опять будет носить искусственный характер. Как и прошлая версия СССР.
Иными словами, глобально ничего не поменяется и Союз также будет под внешним управлением.
09.05.20 - 14:19 #6771776
555
посетители

Ну Союз имеется в виду не тот СССР, с комплектом республик, а достаточно России , и желающих примкнуть к российской сисе.
Когда оно наступит - почти все обратно в Союз захотят. Уж очень сися вкусная.
09.05.20 - 14:22 #6771780
друид
автофорумцы

Багира настаивает на полной версии - со всеми республиками, аннуитетами и всеми активами ( я так понимаю, в советских оффшорах)
А то поколение наших младших братьев, которые потом ( в 91-ом) оказались совсем не братья до сих пор скучают по тем удивительным временам.
Ругают, но скучают.
Видимо, так тоже бывает
09.05.20 - 14:28 #6771782
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 09.05.20 - 14:19)
искусственный характер. Как и прошлая версия СССР.

С чего бы?
09.05.20 - 14:33 #6771784
друид
автофорумцы

А сам как думаешь? Или опять Багира должна все подсказывать? :angry:
09.05.20 - 14:36 #6771785
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 09.05.20 - 14:36)
А сам как думаешь? Или опять Багира должна все подсказывать?  :angry:

ты под одессита не коси...
Где Багира и где ты...
09.05.20 - 14:39 #6771786
Багира1402
посетители

Да здесь я.

Знаете как трудно объяснять то, в чём сама плаваю.

Какие титулы накапливаются?

От с этого.
Посмотрите на титулы власти, которые использовалось за последние несколько веков в России - практические все они иноязычные по своему происхождению. Мало того - практически все они происходят из латинского языка, из Рима (это же самое можно сказать об очень многих титулах власти, которые использовались во всех прочих западных странах, тех которые находились на территории Священной Германской Империи).
И тем не менее они были у нас приняты всегда через самостоятельное решение нашей русской элиты.

В 1547 году Иван IV впервые венчался на царство с новым для России титулом «царь». Происходило это в Успенском соборе Кремля, в котором для этой цели был установлен изготовленный новгородскими мастерами специальный трон. Украшали его двенадцать барельефов о походе князя Владимира в византийскую Фракию из "Сказаний о князьях Владимирских". В Византии Константин IX Мономах подарил князю Владимиру, приходяшемуся ему внуком, царские регалии. Так и стали называть этот трон – Мономахов.

Эти титулы принимали сами наши правители, добровольно, по своему желанию, так как это соответствовало каким-то их целям. И, обычно, воплощало какие-то их намерения.

Возьмём самый знаменитый русский титул высшей власти - царь, происходит он, как все мы помним, от имени предшественника римских императоров - Гая Юлия Цезаря (GAIUS IULIUS CÆSAR). Часть его имени - кесарь, или цезарь стала обязательной составляющей титулования римских, а позже, и ново-римских (византийских) императоров. Которых для краткости так и называли - кесари, или цезари. И именно в Византии мы познакомились с этим словом. Изначально на Руси словом царь именовали только византийских императоров.
(IMG:https://homsk.com/upload/media/entries/2018-05/25/3835-5-cda379e5c122a687b2fdf92e16c0a0ab.jpg)

Еще один прекрасный трон в восточном стиле в 1604 году подарил царствующему тогда Борису Годунову шах Персии Аббас I.

Это вам для наглядности
Русско-византийский престол(трон)
Русско-персицкий( шахиншах)
С русско-британским - трона нет, но всполмните сватовство Грозного и русско-британскую торговую компанию. Вместо трона - Большая Королевская печать Британии в залоге долгов.
Строго говоря, титул российских императоров формировался в течение нескольких столетий.
С присоединением старых русских княжеств царь (а до этого великий князь) наследовал титул своих вассалов: Великих и просто Князей и Государей: Владимирского, Тверского, Ярославского, Полоцкого, Киевского и т. д. С присоединением Казанского, Астраханского и Сибирского, Крымского ханств, Польши и Грузии российский царь автоматически становился также Царём Казанским, Астраханским, Сибирским, Таврическим, Польским, Грузинским. Ликвидированные государства отдавали свои названия увеличивающейся России в лице её правителя. Причём никакого значения не имело, добровольно или насильственно эти государственности вошли в состав России. И те, и другие откладывались названиями в Полном царском титуле. Формально Казанское и Астраханское ханства в 1552 и 1556 гг. никуда не исчезли, а дожили до 1917 г., титулы их правителей перешли к русскому царю, местные привилегированные сословия влились в общероссийское дворянство.
Например:

Титулы вел. кн. Ивана III Васильевича:

Великий Князь Иван, Божиею милостию, Государь всея Руси и Великий Князь Владимирский, и Московский, и Новгородский, и Псковский, и Тверский, и Угорский, и Вятский, и Пермский, и Болгарский.

Божией милостию, Государь всея Руси и Великий Князь Владимирский, и Московский, и Новгородский, и Псковский, и Тверский, и Югорский, и Вятский, и Пермский, и Болгарский, и иных.
Титул вел. кн. Василия III Ивановича:

Божием благословением, Мы, Великий Государь Василий, Божиею милостию, Государь всея Руси и Великий Князь Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли, и Черниговский, и Рязанский, и Волоцкий, и Ржевский, и Белский, и Ростовский, и Ярославский, и Белоозерский, и Удорский, и Обдорский, и Кондийский, и иных.

Титул царя Ивана IV Васильевича Грозного:

Божиею милостию, Великий Государь Царь и Великий Князь Иван Васильевич всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Царь Казанский, Царь Астраханский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский. Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и иных, и всея Сибирския земли и Северныя страны Повелитель, и Государь земли Вифлянской и иных.

Так вот, когда После отречения Николая2, Михаил фактически передал суверенитет Императора самодержца - народу, то этот суверените перешёл ког всем без изъятий, каждый стал таким же сувереном, а это значит к каждому перешёл титул императора.
Поэтому Граждане СССР, Верноподданные и Свободнорожденные равны по статусу Монарху Королевства Британия, что и было признано Британским Престолом в 1943 году.

И иных используют для сокращения.
09.05.20 - 16:21 #6771795
555
посетители

Императрица, а не въебать ли нам па-рюмочке?
09.05.20 - 17:16 #6771801
Багира1402
посетители

Можешь приступать по такому поводу.
09.05.20 - 17:25 #6771803
555
посетители

Я лудше исчо поработаю. Я жи простолюдин, ёптыть.
09.05.20 - 18:30 #6771807
Sambura
посетители

10.05.20 - 18:54 #6771930
EugeneSe
отклоненные

А своя голова есть?
10.05.20 - 19:02 #6771932
samozvanec
посетители

Судя по всему у тебя её нету.
Одна вера осталась.
10.05.20 - 19:12 #6771933
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос