главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
555
посетители

:D
Так, про фон аблучатилей я уже написал.

Это прям праздник с утра какой-та.

А ведь мне про аблучатели никто не верит, а про ящщеров - хихикают :D

СССР подразумевается не союз независимых государств республик свободных навеки сплотила Единая Россия, а социальный строй.
Справедливое равноправное общество.
Сталинские репрессии были в первую очередь направлены против выскочек, считающих себя справедливее, умнее, достойнее других (ну типо меня) .
Остальные репрессии против умных добропорядочных людей были устроены НКВД, в котором однажды Сталин обнаружил 35% богоизбранной нации, начал искоренять и ... умер. :o

Внезапно, да?
Скажу больше - я знаю, кто написал Даллесу план.
06.05.20 - 00:24 #6771230
друид
автофорумцы

QUOTE (555 @ 06.05.20 - 00:24)
СССР подразумевается не союз независимых государств республик свободных навеки сплотила Единая Россия, а социальный строй.

:D Тогда уже скорее как сексуальная ориентация.

Накинулись на бедного самозванца. ;) Ну не увидел он величия. А может плохо показывали?
06.05.20 - 09:37 #6771247
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.05.20 - 09:37)
QUOTE (555 @ 06.05.20 - 00:24)

:D Тогда уже скорее как сексуальная ориентация.

Накинулись на бедного самозванца. ;) Ну не увидел он величия. А может плохо показывали?

а его бы в крестьяне булкохрустной империи хлеб с лебедой жрать.
06.05.20 - 10:28 #6771254
Багира1402
посетители

Так он и жрал бы, если бы не Октябрьская революция.
Получил престижное советское образование, бесплатно на секундочку.
Можно подумать, что он царских кровей, ну или на худой конец потомок аристократов. Это я могла бы чего то там выступать.
Чего он там не увидел?
Как буквально на глазах 1 поколения радикально жизнь изменилась?
И потом, Друид, надо же быть объективным. Не мы на бедного самозванца накинулись, а он на меня сначала, а потом уже чуть ли не на всех. В истерику впал. С чего бы? Стыдоба.
Вспомни - Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Хотя что это я, какой из Дефолта Юпитер. Тьфу.

Вернусь чуток к жестокой реальности.
Вот при оформлении Сталинского траста 1943 года был договор по церковному праву о том, что все погибшие на войне граждане по этому самому церковному праву признавались живыми, навечно.
Почему? Ну это же так просто.
06.05.20 - 11:03 #6771255
друид
автофорумцы

Багира Ну это в некотором роде словесная спекуляция. Условно бесплатное образование и как и условно бесплатные квартиры.
Видите, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать простую вещь - ухудшение ситуации во всем мире. Вот только совсем не очевидно, что должны возникнуть предпосылки для возрождения Союза.
06.05.20 - 12:52 #6771266
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.05.20 - 12:52)
Багира Ну это в некотором роде словесная спекуляция. Условно бесплатное образование и как и условно бесплатные квартиры.
Видите, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать простую вещь - ухудшение ситуации во всем мире. Вот только совсем не очевидно, что должны возникнуть предпосылки для возрождения Союза.

Ты ЛЖЁШЬ !
Я и многие десятки моих сокурсников получили высшее образование бесплатно. Напиши себе на лбу: в СССР высшее образование получали бесплатно.
И квартиру (3-х комнатную) мои родители в СССР получили бесплатно.
Запиши себе на лбу: Бамбак получил в СССР квартиру бесплатно.

Недобитки-власовцы продолжают клеветать на социалистический строй, на советских людей, на завоевания и победы советских людей.

Что бесплатно делают либералы ?

06.05.20 - 13:07 #6771272
Багира1402
посетители

Условно бесплатное образование и как и условно бесплатные квартиры.

Ты издеваешься? Что значит условное?
Реально бесплатное. Также как и квартиры реально бесплатные.
Что тут непонятного?

ухудшение ситуации во всем мире.

Да оно уже 35 лет, как ухудшается.
И чёрт с ним.
Услышь меня.
Не подправить, не подкрасить, не подрихтовать.
Взяли бабу и лупят со всей дури.
ВСё новое.
И люди новые. Мёртвые и живые. Людь и нелюдь.
Все фиатные и фидуциарные валюты подлежат уничтожению.
Ты утром проснулся поехал на работу, заехал заправить авто - а тебе говорят платить чем будешь, ты им типа деньги, а они ржут и посылают тебя в пешее сексуальное путешествие. И нет у тебя ничего, и ты никто, вааааще никто, даже без имени.

Это если ты гра.., тьфу ты апатрид в РФии.
И податься тебе некуда, везде так.
Кроме территории СССР.
06.05.20 - 13:18 #6771276
друид
автофорумцы

Гезеллевские деньги.
Либо другая форма бартера.

А что с территорией СССР? Сейчас проблема податься в соседний город. О каком объединении идёт речь?

Может Союз и был великим. Но меня смущает, почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия? От бесплатных квартир и образования? От самого вкусного Пломбира
06.05.20 - 13:34 #6771283
555
посетители

Если Россия возродит из пепла и грязи то, что было до 80 года - эти сателлиты (узбекистоны, чехословакии всякие, молдавии и грузии) сами обратно проситься начнут.

А эти сопеляки наши недовольные, СССР не видевшие, знают только то, чо им о репрессиях рассказывали, а то что вместо жывачки приходилось реальные подводные крейсеры и межконтинентальные ракеты строить, и подземные города - до них не доходит.
щас жывачки море,свободы хоть зажрись, но тока чота они никак реализовать свои маленькие личные амбициозные планы не могут, вот и бесятся.
И знают, что уж в Германии или Америке они и нах никому не нужны.
Ну мож в Голандии тока, для извращенцев.

почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия? От бесплатных квартир и образования? От самого вкусного Пломбира

Ну бежали не все, а такие же ибланы, со своими гигантскими амбициозными планами, тщеславием и гордыней неуемной.
И где они теперь?
И чем им теперь гордиться?
06.05.20 - 13:36 #6771284
друид
автофорумцы

Почему в обратном направлении не было движения? Ведь были стимулы. Смотри, даже Бамбаку дали квартиру

Что должно случиться, чтобы возродить Союз из пепла? Кто будет возрождать?
06.05.20 - 13:42 #6771286
Бабуля
посетители

QUOTE (друид @ 06.05.20 - 13:34)
Но меня смущает, почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия?  От бесплатных квартир и образования? От самого вкусного Пломбира

Специфические люди и в большинстве специфической национальности. Присмотрись к ним внимательнее.
06.05.20 - 13:42 #6771287
Багира1402
посетители

почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия?

Да ты что, Друид. Этих бегущих была не то что капля, тысячная доля капли. Это или пидары разных мастей, тасазать деятели культуры, или спекули с уже манечкой преследования, или разного рода шпиёны купленные. Да шушера разная. Мизер с мизерыными амбициями.
сами обратно проситься начнут.

Никто из них ни статусов, ни титулов не получит. Ну разве что искупит.

А дальше поднимай последние, 2020 года решения Базель 3.
06.05.20 - 13:45 #6771288
друид
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 06.05.20 - 13:45)
. Это или пидары разных мастей,

Тогда это обьясняет многое :D
06.05.20 - 13:50 #6771289
Багира1402
посетители

Да и обратное движение было. Разное, да, но было. В том числе и по идеологическим соображениям.
06.05.20 - 14:01 #6771292
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.05.20 - 13:34)
Может Союз и был великим. Но меня смущает, почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия? От бесплатных квартир и образования? От самого вкусного Пломбира

В СССР социалистическое государство строилось впервые во всём мире. И что, разве не может быть у государства каких-то недостатков ? Естественно эти недостатки были и были в достатке. Эти недостатки должна была учитывать, исправлять, улучшать та самая КПСС и коммунисты. Но в основной массе, как показал исторический процесс, настоящие коммунисты выродились. Почему-то эти коммунисты решили, что марксизм-ленинизм это нечто застывшее. И учение Маркса и Ленина превратилось в догму. И пошло и поехало. Да тут ещё и холодная война накладывала отпечаток на всю жисть.
Но в любом случае идеологией СССР было построение справедливого общества, равноправие людей всех рас и национальностей, достаток людей. К этому стремились. Высмеивались разного рода спекулянты, ростовщики, бездельники, тунеядцы, пьяницы и прочая.
В капиталистическом мире никакой идеологии нет. Здесь главенствует капитал. Чем больше у тебя денег, тем больше ты можешь себе позволить : можешь купить яхту, завод, заказать убить неугодного человека, начать войну.

Тот же актёр Краморов сбежал в США. Кем он был в СССР и кем он стал в Америке.
Ну ежели ты СоЛЖЕницын, ну тогда да, тебя там примут с распростёртыми объятиями.
06.05.20 - 14:02 #6771293
друид
автофорумцы

Багира1402 Соглашусь, было.

В декабре 1919 агенты Палмера арестовали 249 человек, включая известных радикальных активистов-анархистов Эмму Гольдман и Александра Беркмана, посадили их на пароход и отправили в Советскую Россию (пароход The Buford пресса окрестила «советским ковчегом»)
Депортированные были преимущественно анархистами еврейского происхождения, в основном эмигрантами из России
Воодушевленные, они надеялись остаться в Стране Советов навсегда. Реальность, однако, оказалась не столь благостной, как они ожидали.

Вскоре после того, как Кронштадское восстание было жестоко подавлено, Эмма Гольдман и Александр Беркман - самые известные из пассажиров парохода покинули Россию, чтобы больше никогда не возвращаться и провести жизнь в скитаниях по миру.

Но это всего лишь один из примеров.
06.05.20 - 14:28 #6771296
EugeneSe
отклоненные

Друид, Зиновьева читал, того что Александр?
06.05.20 - 15:05 #6771298
Багира1402
посетители

ёоххх. Не хотела, но прям пальцы по клаве чешутся.
Но меня смущает, почему на протяжении всех 70 лет люди при любой возможности бежали от этого величия?

Друид. Сможешь посчитать, сколько миллионов уё из РФ за последние 30 лет? Я думаю, что такие данные прямо по годам в открытом доступе есть.
Как ты думаешь, чего бегут наши соотечественники? Какого рожна им не хватает? Величия? Конституции? Чего им?
06.05.20 - 15:17 #6771299
EugeneSe
отклоненные

Россию надо сравнивать с Россией, а не со страной эльфов. Нет такой страны в природе. Да и с другими странами с оглядкой.

А что до того, что русские разбредались по миру, так русские, кстати, дотопали пехом аж до Калифорнии. Это не по морю на кораблике. Когда в Москве 15:00, в Петропавловске-Камчатском - полночь. Так Москва не самая западная часть, а Камчатка была не самая восточная.

А величие страны и в том, что русские, выполняя по теории Вашкевича, свое предназначение исследования нового, впервые в мире построили страну, где у рабочего человека не было хозяина на шее.
Потом в силу своего характера захотели попробовать что то нового, попробовали капитализм. Начали чесать затылок.
Так что еще не вечер, Друид. Еще месяц назад кто бы мог подумать, что события понесутся вперед так быстро.
06.05.20 - 16:05 #6771301
555
посетители

QUOTE (друид @ 06.05.20 - 14:28)
провести жизнь в скитаниях по миру.

Так там в положняк жи, искупление жи есть!
40 лет, в поисках земли обетованной.
06.05.20 - 16:05 #6771302
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос