главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (636) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
друид
автофорумцы

Надеюсь, пальцы в норме?

https://tass.ru/politika/7844525
Путин заявил о претензиях России на зарубежные активы стран бывшего СССР

Кстати, тема очень интересная. Фактически, речь идет про раздербан актива, до которого пока еще можно дотянуться.
Вполне возможно, что миллиарды полковника Захарченко - один из элементов этих комбинаций
02.03.20 - 09:28 #6762264
Багира1402
посетители

Мог бы и не признаваться. Это секрет полишинеля. Для этого нужно быть достгойным наследником. А то маму убил, а на наследство претендует. Так не бывает. Если ты, Друид, хочешь понять, покопай тему суверенитета и Британской монархии. Что-то мне кажется, что они чуть ли не единственные, у кого стратегическое мышление до сих пор работает. Гадят, конечно, но зато со стратегическим замыслом.

Миллиарды Захарченко весьма интересны тем, что доллары только что отпечатанные и все пачки банковские. Что это значит можно гаждать до беспредела, но версия общака и взяток-откатов уже не прокатывает.
02.03.20 - 10:04 #6762272
друид
автофорумцы

А тем временем - Бывшего заместителя министра обороны СССР Владимира Шуралева сбил автомобиль, после ДТП он скончался.
Об этом в понедельник, 2 марта, сообщил руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин, передает РИА Новости.

Шуралев занимал пост замминистра обороны Советского Союза с 1990 по 1991 год. 3 апреля генералу должно было исполниться 85 лет. Как отмечает агентство, на прошлой неделе Шуралев был на похоронах последнего маршала СССР Дмитрия Язова
03.03.20 - 08:25 #6762444
Багира1402
посетители

Смотрите, мы не знаем в каком государстве мы живём. Более того, мы даже не знаем, а ОНО точно государство? А что это за государство? А каков его статус? А каков наш статус?
Хорошо ещё, что многие люди с пинка под зад начали копать. И многое раскопали. Многое, но далеко не всё.
Пока можно утверждать, что государств в классическом пониманипи сейчас нет. Есть псевдо- или квази- структуры, которые по сути своей являются чисто коммерческими структурами, причём они могут плодиться и существовать одновременно во множестве ипостасей в пространстве и во времени, т. е. параллельно. Ровно так же, как и обычные юридические лица. И всё это месиво может работать на основании "общепризнанных норм международного права", имеющих приоритет в нашей Конституции над нашими законами и волей народа, согласно ст.15. ч.4 , которые трогать никто не может и даже не собирается.
И самое главное видимость создаётся такая, что официальные события и государственные акты могут совсем не отображать юридическую реальность. Что в нашей стране как раз и происходит. Куда ни глянь — везде чисто афёрные варианты.
Вывод напрашиваетсая простой — мы совсем не знаем, как в масштабах всего мира происходит регистрация Суверенных прав. Но очевидно, что у этой системы есть задача скрыть от населения Земли реальных хозяев, тех, кто не номинально какие то там мифические права имеет, а реально владеет всем миром. СССР был таким Сувереном, что ему не требовалось входить в эти закулисные системы. И потому убить его просто так, с бодуна подписав какие-то ничтожные бумажки невозможно и как бы не прятали реальное положение вещей, а убрать из ООН и Совбеза СССР не смогли. Смошенничали — да, но не смогли.
Мы приблизительно знаем, как со времён Средневековья формировались и становились государства. Самое удивительное, что эти кучкования происходили в принципе снизу. Не было такого, чтобы по хорошему кто-то прошёл со стороны и громогласно объявил: «Люди, я решил, что буду вашим королём!». Процессы эти всегда были привязаны к людям-населению и земле.
Система веками работала вполне себе открыто под эгидой монарших династий и их объединений типа Священной Римской Империи или какого-нибудь Тройственного союза. А потом нагрянула напасть революций и национально освободительных движений и как-то суверены, коими были монархи вроде бы исчезли, ну или, по крайней мере куда-то скрылись. И вот она — свобода. Как бы. Но как же государство?
То, что мы называем "Общепризнанными нормами международного права" наверняка предполагают четко прописанную процедуру перехода власти над данной территорией от одного суверена к другому. Причём, простой захват власти вовсе не является аргументом, а служит лишь лишь основанием требовать компенсации, контрибуции или какой нибудь репарации. Также, эта веками отработанная система, наверняка чётко прописывает и юридические последствия разного рода революций. Поэтому, чтобы освободиться от власти короля, совсем недостаточно его убить и в экстазе и без штанов толпой бегать по царскому дворцу. Такое постоянно где-нибудь да происходит, но всё это действо совершенно не умаляет суверенных династических прав на определенную территорию. Если, конечно сам Суверен не отказывается от своих прав. Тогда варианты возможны.
В нашей стране вопрос решили через создание суверенного государства, через проявление совокупной свободной воли людей, заявивших себя человеками, обладающих правами человеков, живущих на собственной земле и обладающих территорией.
Не надо далеко в историю бежать. Нас же сейчас в большей степени интересует вот прямо сегодняшнее положение.

Что мы сделали на референдуме 17 марта? На том самом референдуме о сохранении обновленного Советского Союза?
03.03.20 - 09:11 #6762445
555
посетители

всем пох.
ящщеры улыбаются.
03.03.20 - 13:29 #6762478
Багира1402
посетители

Если людям пох на всё, включая собственную жизнь и жизнь своего потомства, то и чёрт с ними. Пусть дохнут.
03.03.20 - 13:35 #6762479
555
посетители

Так про то и речь.
К этому ящщеры и вели глобально Россию уже тысячу лет.
Ящщеры живут долго, им спешить некуда.

Вот представь себе новенького красивого президента, желающего восстановить величие России, справедливого общества, ну и тд.

И тут - раз! - ночью перед ним материализуется существо из другого мира и наглядно показывает, что он может сделать с ним и с его родными, если тот откажется проводить необходимые реформы.
Что сделает молодой красивый? - спрячет жену и детей, по возможности, и будет выполнять поставленные условия.
Потом ещё и свалит всё на то, что всем пох...и скажет уже по совести -" Да и чёрт с ними".
( Кстати "чёрт" - это и есть ящщер, как и вампиры и остальное говно, включая драконов).
Очень уж заповедник межгалактический им всем нравится.
Готовая вкусная плонетка.

А ты всё пытаешься размотать гордиев узел,специально связанный ящщерами для полного заморачивания неокрепшего мозга человечеков.

Какие нах международные законы?!
Северная Корею дубину пакрепче изготовила - вот и закон.

03.03.20 - 13:47 #6762481
Багира1402
посетители

Для того, чтобы учредить Суверенное Государство недостаточно захватить или перехватить, или обманом отнять власть. Если предположить, что революция — это удачное свержение действующей власти, а мятеж (бунт) — это неудачное, то всё равно помимо чисто физического захвата предусмотрены очень серьёзные юридические процедуры без прохождения которых невозможно приобрести Суверените6т. Об этих процедурах мы почти ничего не знаем. Но при всём при этом, такие процедуры несомненно есть, также как и есть люди, которые эти процедуры имеют право осуществить. И это точно не ООН, где мы н6аблюдаем сборище каких-то фриков, которые сами бесправны и существуют исключительно для ничего не значащих заявлений. Симулякры для маскировки псевдосуверенных стран. И что самое интересное, что те самые "общепризнанные нормы международного права" — это просто правила поведения колоний.
Представьте себе, что вдруг люди мира очнулись, поглядели по сторонам и осознали жуткую правду. Что им вдруг стало понятно это самое будущее, которое кто-то им непонятный приготовил для них и их детей, внуков. И эти люди внезапно поняли, что надо сопротивляться.
Вот только готовых к сопротивлению сильно меньше проснувшихся и осознавших.
Но они есть.
А дальше детишки, я вам сказочку расскажу.
03.03.20 - 13:54 #6762482
Бездельник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.03.20 - 12:35)
Если людям пох на всё, включая собственную жизнь и жизнь своего потомства, то и чёрт с ними. Пусть дохнут.

я тебя поддерживаю! Поx%& на потомство! Поx%& на все!

:hshk:
03.03.20 - 14:02 #6762483
Багира1402
посетители

Это, конечно весело, я об этом писала, но сейчас это уже заверенные госархивом копии.

https://drive.google.com/file/d/12d1dVm1xcq...llQ1i4q--C/view

Потрясающее впечатление душа из дерьма.
04.03.20 - 18:58 #6762633
Бабуля
посетители

как-то сами себя назначали и должности путали
это от революционной горячки. возможно
04.03.20 - 20:04 #6762637
Багира1402
посетители

сами себя назначали и должности путали

Это не главное.

Даты! Всё внимание именно датам!

Это приговор.
И железобетонное доказательство преступлений Горбачёва, Хасбулатова, Ельцина и Лукьянова.
И, конечно ничтожности Российской Федерации-России.

И, да. Спасибо, конечно же, Саше Полякову. Умничка!
04.03.20 - 20:10 #6762639
Бабуля
посетители

Разъясни популярно.
04.03.20 - 20:47 #6762644
Багира1402
посетители

Да всё просто. Наглядно видно как нас наеб...али.

Постановления Съезда Народных депутатов СССР о избрании Горбачёва подписывает первый зам Председателя ВС Лукьянов 25 мая 1989 года.

А самого Лукьянова избирают первым замом только 29 мая 1989 года.
Не хило?
Такая же хрень и с Ельциным-Хасбулатовым. Ну а чо не повторить финт ушами, если идиоты электоратные схавали?

Постановление об избрании Ельцина подписывает 29 мая 1990 года первый зам. Председателя ВС РСФСР Хасбулатов, а самого Хасбулатова избирают первым замом только 5 июня 1990 года.

Один в один.
И мы действительно идиоты.
Вот поэтому я ранее писала, что именно с 1988 года пошли нарушения закона.

Но это не просто нарушение, это преступление, - это захват власти и измена.
04.03.20 - 21:24 #6762648
Sambura
посетители

04.03.20 - 21:45 #6762649
Бабуля
посетители

Багира, должен существовать протокол заседания съезда народных депутатов СССР. На съезде 2250 депутатов голосовали /большинство живы, есть ТВ-трансляции/, выбрали этого Горбачева, а канцелярия оформила бумажкой - Постановлением с ошибкой. Все. Поезд ушел.

С датами чехарду я заметила сразу, но это уже не принципиально. (
04.03.20 - 21:55 #6762650
Багира1402
посетители

Нет, не ушёл. Эти преступления не имеют сроков давности.
Бумажки - они такие..... Неправильно оформленная бумажка - и кирдык. Она ничтожна.
Если подписывает неправомочное должностное лицо - бумажка ничтожна. Но.
Если бы всё было чисто, то и делали бы всё правильно, в соответствии с законом. Но ведь и в этом закон нарушили.
Знаешь в чём?
А в том, что в СССР не было должности Председатель Верховного Совета. Была должность Председатель Президиума Верховного Совета.
Ап!

Статья 116.  Законы  СССР,   постановления   и   иные   акты
Верховного Совета СССР публикуются на языках союзных республик за
подписями Председателя и Секретаря Президиума  Верховного  Совета
СССР.

Статья 119.  Верховный Совет  СССР  избирает  на  совместном
заседании  палат  Президиум  Верховного  Совета  СССР — постоянно
действующий орган Верховного Совета СССР, подотчетный ему во всей
своей  деятельности и осуществляющий в пределах,  предусмотренных
Конституцией,  функции высшего органа государственной власти СССР
в период между его сессиями.
     Статья 120.  Президиум  Верховного Совета СССР избирается из
числа депутатов  в  составе  Председателя  Президиума  Верховного
Совета, Первого заместителя Председателя, пятнадцати заместителей
Председателя — по одному от каждой союзной республики.  Секретаря
Президиума  и  двадцати одного члена Президиума Верховного Совета
СССР.

Ещё раз, чтобы все поняли.
Любой Закон в СССР должен был быть подписан - Председателем и Секретарём Президиума Верховного Совета СССР.
04.03.20 - 22:15 #6762653
Бабуля
посетители

Ну да, Лукьянов и был в 1998 первым замом председателя Президиума Верховного Совета СССР.
А постановление Горбачеву подписал с другой должности. Наверно ее каким-нибудь документом придумали. Я не оправдываю, я предполагаю бесполезность изысканий.
Ну проходимцы.
Одурачили народ.
теперь росгвардия
04.03.20 - 22:28 #6762654
Багира1402
посетители

Видишь ли, Бабуля. От осинки не рождаются апельсинки.
Это на веки вечные.
Если вот ты, например, построила дом, а фундамент взял, да и в труху осыпался. Чо с домом будет?
Вот и здесь такая же история.
Это не шутки, правда.
И Лукьянов, будучи в 1998 первым замом председателя Президиума Верховного Совета СССР не имел права подписывать Закон, да ещё и единолично.
Они всё понимали и заметали следы, иначе он подписал Закон своей должностью, но понимал, что это преступление. Поэтому все эти документы и не публиковали.
04.03.20 - 22:36 #6762655
Бабуля
посетители

"Съезд народных депутатов СССР — высший орган государственной власти в СССР в 1988—1991 годах"
Депутаты решили. Их решение оформили. Остальное казуистика.
04.03.20 - 23:06 #6762661
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (636) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос