В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей[где?] церкви или идеологии. Я понимаю, что и вы, также как и я вряд ли досмотрели до конца.
QUOTE | подобный товарисчь отказывался предъявить документы сотрудникам ДПС на основании того, что он прибывает в СССР. Может из одной секты сбежали... |
Как видите из вышеприведённого определения секты ничего особо неприемлемого в понятии секта нет. Мало того, все, кто пишет на данном форуме в какой-то мере сектанты. Просто у каждого своя идеология.
Я с такой постановкой вопроса принципиально несогласна, когда заходит речь о моей, да и всех вас Родине, о моём настоящем государстве, которого сейчас у нас нет. Если у вас возникает мысль, что я фанат, выбросите её из головы сразу. Все минусы СССР я знаю отлично, но в мире вообще не осталось государств и это даёт все основания предполагать, что вопрос об уничтожении части населения планеты подошёл вплотную к практической реализации. Теперь о том, что касается непосредственно нас, населения этой территории. Факты: СССР был государством, он был законным правоприемником РР и РИ. Конституция 1977 г. приотрыла двери в СССР для Римского права, отсюда кстати статья о руководящей и направляющей роли КПСС, Никакого законного развала СССР не было, об этом говорят документы, всё сделано абсолютно беззаконно, расстрел последнего Парламента РСФСР - это кровавое преступление Ельцина, на тот момент времени уже был отрешён от должности как Конституционным судом, так и Верховным Советом.
В результате всей этой преступной незаконщины мы имеем структуру под названием Российская Федерация, которая зарегистрирована в нескольких международных реестрах юридических лиц как компания. У нас нет законов, потому как они все приняты с нарушением Конституции 1993 года, да бог с ней, она тоже нелегитимна - это всего лишь проект, на который все плевать хотели, но они (законы) приняты с нарушением Конституции 1977 года, которая законна и легитимна, является действующей. Из-за этого мы все бесправны и с нами можно делать всё что угодно. Именно это сейчас происходит со страшной силой.
Итого: Чтобы выжить, а главное чтобы наши дети выжили, нам придётся вернуть Государство, нам придётся вернуть правовое поле и свои права от рождения. А мы от рождения - граждане СССР, и наши дети и внуки тоже как прямые потомки.
|