главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

они перевели стрелки на pravo.gov.ru
31.01.20 - 14:37 #6758650
Багира1402
посетители

А pravo.gov.ru - это орган официального опубликования, по закону. Однако они сами признаются, что нифига.
31.01.20 - 14:46 #6758652
Skylift
посетители

01.02.20 - 16:34 #6758827
Sambura
посетители

:(
01.02.20 - 16:42 #6758828
Багира1402
посетители

Skylift, вы извините, с какого бодуна взяли, что этот спектакль имеет хоть малейшее отношение к СССР? Я, конечно, всё не осилила посмотреть и послушать, уши свои пожалела, но то что визжала эта женщина не относится к Союзу Советских Социалистических Республик ни разу.
На реальность тоже не похоже ни разу.
(IMG:http://lidersp-kazan.ru/d/IMG__8958.JPG.jpg)

Вы где таких полицаев видели? Хотя надо отметить, что полиция РФЙии никакого отношения к МВД не имеет. Читайте закон о полиции.
01.02.20 - 17:42 #6758831
Skylift
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.02.20 - 17:42)
Skylift, вы извините, с какого бодуна взяли, что этот спектакль имеет хоть малейшее отношение к СССР?

К СССР не относится никак. Но видел ролик, где подобный товарисчь отказывался предъявить документы сотрудникам ДПС на основании того, что он прибывает в СССР. Может из одной секты сбежали...
01.02.20 - 23:54 #6758871
Багира1402
посетители

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей[где?] церкви или идеологии.
Я понимаю, что и вы, также как и я вряд ли досмотрели до конца.
подобный товарисчь отказывался предъявить документы сотрудникам ДПС на основании того, что он прибывает в СССР. Может из одной секты сбежали...

Как видите из вышеприведённого определения секты ничего особо неприемлемого в понятии секта нет. Мало того, все, кто пишет на данном форуме в какой-то мере сектанты. Просто у каждого своя идеология.

Я с такой постановкой вопроса принципиально несогласна, когда заходит речь о моей, да и всех вас Родине, о моём настоящем государстве, которого сейчас у нас нет. Если у вас возникает мысль, что я фанат, выбросите её из головы сразу. Все минусы СССР я знаю отлично, но в мире вообще не осталось государств и это даёт все основания предполагать, что вопрос об уничтожении части населения планеты подошёл вплотную к практической реализации.
Теперь о том, что касается непосредственно нас, населения этой территории.
Факты:
СССР был государством, он был законным правоприемником РР и РИ. Конституция 1977 г. приотрыла двери в СССР для Римского права, отсюда кстати статья о руководящей и направляющей роли КПСС, Никакого законного развала СССР не было, об этом говорят документы, всё сделано абсолютно беззаконно, расстрел последнего Парламента РСФСР - это кровавое преступление Ельцина, на тот момент времени уже был отрешён от должности как Конституционным судом, так и Верховным Советом.

В результате всей этой преступной незаконщины мы имеем структуру под названием Российская Федерация, которая зарегистрирована в нескольких международных реестрах юридических лиц как компания.
У нас нет законов, потому как они все приняты с нарушением Конституции 1993 года, да бог с ней, она тоже нелегитимна - это всего лишь проект, на который все плевать хотели, но они (законы) приняты с нарушением Конституции 1977 года, которая законна и легитимна, является действующей. Из-за этого мы все бесправны и с нами можно делать всё что угодно. Именно это сейчас происходит со страшной силой.

Итого:
Чтобы выжить, а главное чтобы наши дети выжили, нам придётся вернуть Государство, нам придётся вернуть правовое поле и свои права от рождения. А мы от рождения - граждане СССР, и наши дети и внуки тоже как прямые потомки.
02.02.20 - 00:14 #6758873
Skylift
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 02.02.20 - 00:14)
Я с такой постановкой вопроса принципиально несогласна, когда заходит речь о моей, да и всех вас Родине, о моём настоящем государстве, которого сейчас у нас нет. Если у вас возникает мысль, что я фанат, выбросите её из головы сразу. Все минусы СССР я знаю отлично, но в мире вообще не осталось государств и это даёт все основания предполагать, что вопрос об уничтожении части населения планеты подошёл вплотную к практической реализации.
Теперь о том, что касается непосредственно нас, населения этой территории.
Факты:
СССР был государством, он был законным правоприемником РР и РИ. Конституция 1977 г. приотрыла двери в СССР для Римского права, отсюда кстати статья о руководящей и направляющей роли КПСС, Никакого законного развала СССР не было, об этом говорят документы, всё сделано абсолютно беззаконно, расстрел последнего Парламента РСФСР - это кровавое преступление Ельцина,  на тот момент времени уже был отрешён от должности как Конституционным судом, так и Верховным Советом.

В результате всей этой преступной незаконщины мы имеем структуру под названием Российская Федерация, которая зарегистрирована в нескольких международных реестрах юридических лиц как компания.
У нас нет законов, потому как они все приняты с нарушением Конституции 1993 года, да бог с ней, она тоже нелегитимна - это всего лишь проект, на который все плевать хотели, но они (законы) приняты с нарушением Конституции 1977 года, которая законна и легитимна, является действующей. Из-за этого мы все бесправны и с нами можно делать всё что угодно. Именно это сейчас происходит со страшной силой.

Итого:
Чтобы выжить, а главное чтобы наши дети выжили, нам придётся вернуть Государство, нам придётся вернуть правовое поле и свои права от рождения. А мы от рождения - граждане СССР, и наши дети и внуки тоже как прямые потомки.

Да я не спорю даже. Законно или не законно - это относительное понятие. Кто первый надел халат, тот и доктор или кто засел в кремле, тот и власть.
Примерно тоже самое в этом видео. Некие люди утверждают, что они не живут по законам РФ а живут по каким-то своим законом рода.

На счет возврата СССР у меня вопрос зачем и как? Что вы хотите, вернуть былое название государства или вернуть советские социалистические республики, экономическую, политическую и идеологическую системы? Ведь СССР приказал долго жить, какой смысл пытаться еще раз наступить на те же грабли. Или как вы вообще видите СССР 2.0?

И почему голосовалка не полная? Может быть я хочу в СССР период НЭПа..
02.02.20 - 00:58 #6758874
555
посетители

Как ни называй существующую сегодня власть - суть не поменяется - её охраняют такие же ибланы, за зарплатку выше средней.
То есть рабы-надсмотрщики следят за порядком рабовладельческой системы.

И либо ты в системе (то есть раб) либо вне её - то есть изгой.
Не раб, просто преступник законов рабовладельческой системы.
Подлежишь уничтожению руками рабов системы.
Рабы не могут уничтожить рабов-надсмотрщиков, им остаётся только уворачиваться от плетей и приподнимать жoпу по команде хозяина.
02.02.20 - 01:17 #6758875
Багира1402
посетители

И почему голосовалка не полная?

НЕт, сегодня я уже вам отвечать не буду. Вопросы хорошие, но не на 2 слова, а вре6мя уже ночное и голова требует отдыха. Сейчас только на потрепакться. А о серьёзном уже , нет ещё сегодня, но днём.
02.02.20 - 01:22 #6758877
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 02.02.20 - 01:17)
Как ни называй существующую сегодня власть - суть не поменяется - её охраняют такие же ибланы, за зарплатку выше средней.
То есть рабы-надсмотрщики следят за порядком рабовладельческой системы.

И либо ты в системе (то есть раб) либо вне её - то есть изгой.
Не раб,  просто преступник законов рабовладельческой системы.
Подлежишь уничтожению руками рабов системы.
Рабы не могут уничтожить рабов-надсмотрщиков, им остаётся только уворачиваться от плетей и приподнимать жoпу по команде хозяина.

Рабами были граждане при товарище Сталине. А при нынешней власти можно по крайне мере зарабатывать сколько угодно денег и жить практически в любой точке мира.
02.02.20 - 01:24 #6758880
Багира1402
посетители

И почему голосовалка не полная?

Вы жили в это время?

зарабатывать сколько угодно денег и жить практически в любой точки мира.

Сколько угодно? Правда? Так и при Сталине никто особо не держал. Таких уехавших примеров завались.
Зворыкин, Сикорский - знакомые фамилии?
02.02.20 - 01:28 #6758883
Skylift
посетители

Вы жили в это время?
Сколько угодно? Правда?

А почему нет? На безбедную жизнь то всяко можно заработать и уехать, что бы не оставаться рабом. Границы открыты, предпринимательская деятельность разрешена.

Так и при Сталине никто особо не держал. Таких уехавших примеров завались.
Зворыкин, Сикорский - знакомые фамилии?

Оба этих товарища уехали в 19-м году. Сталин правил с 24-го и при нем уезжали в друге места и не по собственной воле.
02.02.20 - 01:54 #6758890
555
посетители

QUOTE (Skylift @ 02.02.20 - 01:54)
На безбедную жизнь то всяко можно заработать

ой, а подскажи как, только не воруя и без мошеннических схем

и уехать, что бы не оставаться рабом. Границы открыты, предпринимательская деятельность разрешена.

То есть у тебя всё нормально, в ведомости расписываешься, на жизнь хватает, да и всем обеспечен уже?
И всего добился сам же!!!

:D

Сталин правил с 24-го и при нем уезжали в друге места и не по собственной воле.

А кто тебе построил всё вокруг? путенская контора?
02.02.20 - 02:18 #6758891
Багира1402
посетители

Оба этих товарища уехали в 19-м году.

Вот эти 2 товарища эмигрировали в тот период, который вы обозначили. Надеюсь вам знакомы эти люди?
Сталин правил с 24-го

И хотя Сталин не с 24 года правил, а по большому счёту вообще не правил, ну да ладно.

Вместе с женой Еленой Александровной и сыном Дмитрием Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский в 1925 г. уехал в Берлин, не догадываясь, что научная командировка со временем станет эмиграцией…

Только осенью 1933 г. Георгий Антонович Гамов, назначенный представителем СССР на очередном Сольвеевском конгрессе в Брюсселе, смог вырваться из страны, причем выхлопотал у В. М. Молотова визу и для жены. После завершения командировки на Родину Гамов уже не вернулся.
Сталин правил с 24-го

Следует добавить, что в эти годы преобладающей была эмиграция не по политическим мотивам, А - ПО ЛЮБВИ, ПО ТВОРЧЕСТВУ, по научной деятельности.

Вы жили в это время?

Ну я же писала, что ночное время и .... тут я накосячила. Ничего, не принципиально. Мой вопрос относился к вот этому

Рабами были граждане при товарище Сталине.

Долго распинаться не буду. Не поймёте - ваша беда.
Рабы выиграть войну на уничтожение никогда бы не смогли, ни при каких условиях.

Те, кто считал себя рабом, тот как раз и перебегал, сдавался, прислуживал и служил у нацистов. Эти были рабами - совершенно точно. Но их процент был настолько мизерным, что даже говорить об этой нечистри не стоило бы, если бы не нынешняя власть, которая сама всё сдала.
02.02.20 - 13:04 #6758911
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 02.02.20 - 13:04)
перебегал, сдавался, прислуживал и служил ...
Эти были рабами - совершенно точно....

нынешняя власть, которая сама всё сдала.

Насколько меньше букав надо для точного описания.

"Нынешняя власть" - это прикольно.
Это как если дед Хасан - губернатор России и его бойцы - росгвардия.
(хотя - те бы иностранцам ничо не отдали)

Найди полтора отличия.
02.02.20 - 15:03 #6758924
Багира1402
посетители

Я когда читала этот текст в пе6рвый раз, а это было где-то в 95, не в интернете, тот человек, котогрый дал мне этот текст сказал - запомни навсегда. Я забыла. Дура.
Сейчас нашла и пришла в ужас. Представить себе, что армянин заявит себя евреем невозможно было даже в бредовом сне. Если бы ещё в 1990 я многих знакомых мне армян назвала евреем, мне в морду бы дали. Ей - ей.
https://youtu.be/5HseGZIUKmg

https://ok.ru/video/991452728027?fromTime=1288

Удаляют прямо на глазах, блин.
02.02.20 - 15:23 #6758930
друид
автофорумцы

ребе упомянул какого -то злого Йецера.
Это не Ящер случайно? Тогда все становится на свои места
02.02.20 - 15:28 #6758931
555
посетители

QUOTE (друид @ 02.02.20 - 15:28)
ребе упомянул какого -то злого Йецера.
Это не Ящер случайно? Тогда все становится на свои места

Однажды ты проснёшься... (или я уже говорил?) (склерос, блеатттть)

Кстати - "Поколение пепла" у тебя жи вроде есть?
Дай пачитать? (бесплатно)
02.02.20 - 16:06 #6758938
друид
автофорумцы

Пепла или Pepsi?
Generation P?
02.02.20 - 16:07 #6758939
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос