присмотритесь лучше - и дойдёт , что СМИ усиливают и выпячивают далеко не все сокровенные помыслы населения . лишь те , что нужны их хозяевам . на текущий момент .
банально ?
а какого чорта вы не задумались , что дело не в "воплях" электората , а в хозяевах СМИ ? тоже ведь банально .
вы не способны верно понять - чем занят Путин . потому , что вы даже не представляете , какие там ещё "бульдоги под ковром" дерутся , и сколько их .
а который год тут нам втюхиваете - то "какой Путин молодец !" , то "какой Путин гад" .
а вас первый раз , может быть , один из "бульдогов" за пятку лизнул , а другой раз ногу прокусил .... )
убейтесь , короче .
PS: "бульдоги под ковром" - англицизм , первоначально обрисовывавший английский взгляд на политику .
на сегодня и у нас усох до чего-то наподобие
https://dburtsev.livejournal.com/1138354.htmlPPS: мне однажды попалось интересное утверждение , что реакция Сталина на возводимый вокруг него "культ" была сдержанной , однако недовольной . заинтересовавшись , я порылся и выкопал тогда , что
"культ личности" создавали ... истинные враги вождя народов ! для меня это было , как мешком по голове и пришлось пересмотреть взгляды на события тех лет .
а вы , однако , из тех дебилов , кому по барабану , кто виноват , а кто молодец - лишь бы было , на кого орать что-то жоское , да ?
убейтесь тогда .