главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

Да не распался он, Друид, когда же такая простая вещь дойдёт. Ведь этот миф полностью не даёт возможность понять, что происходит.
05.01.20 - 10:12 #6755627
друид
автофорумцы

Багира, я понимаю вашу позицию - если распад страны не оформлен документально, или неполностью, или с совершением существенных неточностей, то эта страна считается существующей. Хотя бы Де Юре.
Это как справка о смерти - пока ее не выписали, человек считается жив.

Де факто все обстоит несколько иначе.
05.01.20 - 10:15 #6755628
Багира1402
посетители

Друид, это просто вы не в курсе. Коммерческая компания Российская Федерация зарегистрирована в международном реестре, который принадлежит Королеве Великобритании Елизавете2 именно СССР. Это СССР учредил компашку РФ.
Вы понимаете что такое учредитель компании?
05.01.20 - 10:30 #6755629
друид
автофорумцы

Багира, есть такой сайт Pravosudija.net Татьяны Волковой.
Она эту тему поднимала ещё пару лет назад.
05.01.20 - 11:15 #6755633
Бездельник
посетители

05.01.20 - 11:17 #6755634
друид
автофорумцы

Если честно, то надо Шапиро смеются даже его коллеги.
05.01.20 - 11:26 #6755636
Бездельник
посетители

он русский. или ты антисемитский подонок?
05.01.20 - 11:31 #6755637
друид
автофорумцы

По матери - иудей. Кстати, он очень этим гордится.
05.01.20 - 11:35 #6755641
Багира1402
посетители

Pravosudija.net Татьяны Волковой.

Правильно поднимала. Только и она сама тогда многого не понимала.
Сейчас, наверное, понимает.
Потому что на этом сайте появились документы, которые у меня были месяца 2 назад, правда не все. Очень советую почитать. И обязательно смотреть кто исполнитель документа.
Я вот ещё лет 15 назад понимала, что КПСС запрещена незаконно и исчезнуть не может никак, ни при каких обстоятельствах. Слишком много завязано договорённостей, зачастую негласных именно на ЦК КПСС.
Я-то и сейчас, и тогда знала, что в СССР действующими и применимыми были 2 права - светское советское и церковное.

Так что очень советую почитать, только чего-нить успокоительного принять не забудь. И знайте, что всё это очень серьёзно.
Называются документы - Извещения разъяснения по всем республикам СССР.
05.01.20 - 12:47 #6755648
Джанго
посетители

QUOTE (друид @ 05.01.20 - 11:35)
По матери - иудей. Кстати, он очень этим гордится.

Родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской[3] семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[6]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[7][8]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института имени В. И. Ленина[9]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения[10][11][12]. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна, работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева[13].

В 1980 году поступил и в 1986 году окончил физико-химический факультет[17] Московского института стали и сплавов с красным дипломом. В том же институте на курс младше учились Владислав Сурков и Михаил Фридман, с которыми Соловьёв знаком с 1981 года

Состоял членом президиума Российского еврейского конгресса[
05.01.20 - 13:01 #6755649
друид
автофорумцы

Багира Я читал все извещения.
А дальше что?
И что такое претензии 92 летней королевы ( кстати, а она точно жива?)?
05.01.20 - 13:09 #6755650
Багира1402
посетители

Дело не в королеве совсем.
Дело в фигурантах подписания трастовых соглашений и какие активы ушли в Доверительное управление. Тут сразу же надо вспоминать доклад Кузнецова Госдуме РФ по вывозу ценностей из СССР. Их вывезли, сомнений в этом нет. Частями раскидали по разным счетам. Но вот беда. До сих пор всё там находится и никто этим добром воспользоваться пока не может. Как говорится желающих много а отклика на пароль никто не назвал. Оттакот.
И поскольку баланс РФ как я понимаю уже готов, то и РФ пытается мимикрировать в Россию. Слышал же - МВД России, армия России, прокуратура России. Частные конторки фирмы уже не РФ, а Россия, но не прокатывает. Сколько там долгов на Эрэфийских деятелях повисло я даже представить не могу, куда их сбросить - ищут.
Но Иезуиты не та лавачка с которой можно шутить, тут даже орденцы тевтонские бессильны.
05.01.20 - 13:29 #6755651
artem
йожыг
автофорумцы

да уж.... химтрейлы поработали над некоторыми. как тут не поверить в их существование?
05.01.20 - 14:50 #6755660
555
посетители

розовый ежок такой розовый.
почти аэртом, но пока нет.
05.01.20 - 21:08 #6755680
Багира1402
посетители

розовый ежок

А он правда капитан?
А пиратский кодекс знает?
05.01.20 - 21:13 #6755681
555
посетители

у него свой кодекс и вид на жительство.
05.01.20 - 23:17 #6755706
Бабуля
посетители

Было б чо мусолить.
У меня этот персонаж умер после пропихивания им нашего мазутного терминала на слушаниях в Краснодаре.
А вы столько лет убеждались, что он мерзавец? /про Соловьева если што/
05.01.20 - 23:21 #6755709
Джанго
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 05.01.20 - 21:13)
розовый ежок

А он правда капитан?
А пиратский кодекс знает?

тысяча чертей :ph34r: повесить на рее кто не верит!
06.01.20 - 00:06 #6755725
Багира1402
посетители

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА
Гражданин Путин!
Господином, как вы привыкли, назвать не могу, поскольку не являюсь ни вашим рабом, ни холопом. Товарищем тоже, ибо у меня в товарищах никогда не было и никогда не будет подобных вам людей. Да и в одной Конторе я с вами, к счастью, не служил.
Я вам писал уже однажды – в далёком 2004 г. Как простой подполковник Российской Армии Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами я тогда уже выразил своё недоверие к вам. То письмо, написанное от руки (сохранился черновик), вы, конечно, не читали. Оно было отфутболено вашими клерками в Министерство обороны, о чём я и был уведомлен консультантом отдела писем Управления по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ Массало Л.Н. (№ А26 — 12 — 162598 от 11.05.2004 г.). Но я писал не министру обороны, а лично вам, чтобы выразить свои глубокие сомнения в вашей честности и порядочности. С тех пор – за 8 лет, моё мнение нисколько не изменилось!
Впервые я увидел вас в горах Дагестана в августе 1999 г., куда вы залетели на вертолёте и вручили нам именные часы (через несколько лет я носил их по ломбардам г. Ростова-на-Дону, чтобы найти денег детям на еду. Нигде не взяли из-за гравировки: «ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ…»). Тогда, в Ботлихе первыми моими были, как, на каком основании этот маленький, серенький, невзрачный человечек, такой же подполковник, как и я, без соответствующего опыта и образования возглавил управление огромной страной в такой тяжелейший для неё период?! Даже если какой-то больной на голову предложил, как здравомыслящий человек мог согласиться?! Это или самоубийство, или расчёт! Но некогда было тогда размышлять на эту тему – выбивали чечено-арабских боевиков из Дагестана, затем вошли в Чечню…
Следующий раз вы поразили меня в 2003 г. своим беспардонным заявлением по ТВ, что не имеете никакого отношения к созданию партии «Единая Россия». Такого открытого и наглого вранья я, простой защитник Отечества, своему Верховному простить не смог. С тех пор я внимательно и пристально наблюдаю за вами и всеми вашими действиями. Вывод сделал однозначный: вы, гражданин Путин – «ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК»! Другого объяснения, как простой подполковник, пусть и КГБ, неудачник по службе (карьере), не допущенный к настоящей работе за границей (братская ГДР таковой не являлась), уволенный по каким-то странным обстоятельствам (многие данные свидетельствуют – по недоверию) вдруг в два коротких прыжка (мэрия С.Петербурга – ФСБ России) оказался на самой вершине власти в стране с жесточайшим экономическим и политическим кризисом, я не нахожу!
Гораздо позже я узнал из материалов расследования рабочей группы депутатов Законодательного собрания (городского совета народных депутатов) С.-Петербурга под руководством Марины Салье в 1992 г., а также проверки Контрольно-ревизионного управления, по результатам которого было возбуждено уголовное дело (№144128) о махинациях и коррупции в особо крупных размерах членами Ленинградской ОПГ (организованной преступной группировки) под руководством Путина В.В. Дело было спешно и незаконно закрыто в 1999 г. после вашего проникновения в высшую власть. Вновь поднявшая и обнародовавшая эти сведения Марина Евгеньевна Салье в марте этого года была убита. Абсолютно убеждён – по вашему личному приказу! Можно убить человека. Особенно пожилую беззащитную женщину-пенсионерку. Но нельзя убить уже вылетевшее слово – оно не воробей! Как не помогут вам скрыть правду и уйти от ответственности и убийства Льва Рохлина, Виктора Илюхина, Артёма Боровика, Галины Старовойтовой, генерал-майора Константина Петрова... Но я уверен, все эти питерские преступления (в т.ч. махинации с жильём, как в Питере, так и за границей, и кооператив «Озеро»…) далеко не самые страшные преступления, которые вы совершили против России и русского народа.

Письмо длинное - это где-то 1/3.
Или сами ищите в сети, или чегойто начеркните, чтобы быстро получить следующую часть.
06.01.20 - 13:09 #6755770
EugeneSe
отклоненные

Илюхин уже трибунал собирал....
Как и это письмо от 2012 года. Никому не до чего нет дела.
Сейчас говорят, что это проклятая Советская Власть довела народ до такой апатии.

Апатии? Кто помнит конец восьмидесятых - начало девяностых? Никакой апатией и не пахло. То, что обманули тогда здорово, другой вопрос. Но, как говорится, за одного битого двух не битых дают. Уже было такое.

Революцию похоронили. Ее гложут черви. Но революция обладает свойством быстро воскресать и пышно развиваться на хорошо подготовленной почве. ... мы далеки от мысли отрицать полезную работу червей в эпоху похорон революции. Ведь эти жирные черви так хорошо удобряют почву.
В.И.Ленин

Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде. Надо измерить целиком, до дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения, в которую нас теперь толкнули. Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться во что бы то ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной. (1918)
В.И.Ленин

http://www.tov.lenin.ru/titan/actual/
06.01.20 - 13:26 #6755777
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос