главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

"Начэпидотряду.
Рапорт.

Довожу до Вашего сведения что мною вместе с Соколовой 12 и 13 числа был обследован приемник номер 3 на ул. Соборной и Заводской. Содержание приемника такое.
Общее количество детей говорят - 800 ч. Но это только цифры взятые с воздуха. Никто не знает точное количество. Нет никаких записей откуда дети, их фамилий; а прямо пускают с улицы, сажают немытыми за стол беспорядочно. Дети до моего прихода не мылись. Валялись на полу без коек. Лежали в изоляторе больные в своих испражнениях. Трупов по всем помещениям обнаружено 14 ч.
Отправила Соколову заявить в Губчека и трупы были увезены. Положение кошмарное. Вшей не оберешься, совершенно заедают истощенных детей.
Настоящее время положение мало-мало улучшается. Была комиссия. От Губкома тов. Опольский, от Наркомпроса не знаю кто, от Наробраза тов. Стензеньш и доктор Фейгель. От Боевого эпидотряда коммунистов записали меня - Сергееву. Составили Акт и послали его в Москву.
Теперь Опольский выписал два котла для готовки горячей пищи. Ставят Куб на 100 ведер для кипяченой воды. Чекисты делают детям нары и выписали посуды. Губком прислал 300 комплектов белья и 700 пар обуви. Детей начинают посещать воспитательницы, они распределены на несколько детей каждая. Завхоз новый, директор новый.
В изоляторе при кормлении детей теперь находятся дежурные. А до этого было замечено нами, что при раздаче пищи больным детям фельдшерица сливала детям только жидкость, а картофель и мясо поджаривала себе. Мы пригласили ее пройти с нами в отделение милиции, но она стала звать на помощь сотрожа и побежала во двор. Там я догнала ее у забора и сказала что сейчас выстрелю, а дуло я ей шкуре в рот сунула, благодаря чему она упала в обморок.
О поступке своем не жалею, вины за собой не чувствую. Скажи она мне чего я-бы и сейчас выстрелила.
Винтовку сдала Соколовой.

Начвзвода Сергеева А[нна].
13 дек. 1921 г."

ЦГАСО, ф. Р-2871, оп. 1, д. 18, л.171-171об.
26.12.19 - 13:06 #6754487
Багира1402
посетители

26.12.19 - 14:58 #6754524
555
посетители

Два псто - два шага истории.

Инь-янь...
Демагогия.
Мы все здохнем.
(но Я буду улыбацца <_< )
26.12.19 - 18:26 #6754556
Багира1402
посетители

Вы всё правильно пишите, полностью поддерживаю, но...это "метать бисер перед свиньями".
Во-первых, новозасранский форум это не та площадка. Его контролируют и постоянно подчищают. Сюда редко заходят люди (просто потому что он УБОГИЙ), во всяком случае в "Болтовня". Здесь тусят постоянно несколько "городских сумашедших" и несколько провокаторов-ботов, которые по "взмаху белого платочка" будут то оправдывать преступные действия мэра и его шоблы, то высмеивать тех кто пытается, что-то внятное сказать по этому поводу, то тут же "съезжать с базара" и переводить всё в "с м e x у ё ч к и" и "п о д ъ ё б а ч к и". Если вы их придавите "железными аргументами", то далее всё по методичке - "вам чё та не нравится? валите все нах отсюда!", "деды терпели и мы потерпим" и т.д. и т.п.
Во-вторых, понятно, что всё разворовали при полном краевом попустительстве. Понятно, что люди принимающие решения, с одной стороны, некомпетентны, а порою просто безграмотны (Кто хоть раз слышал, в своё время, прямую речь славянского красавца, тот прекрасно понимает о чём я говорю. Это просто безграмотный колхозник. Ни плохой управленец, ни руководитель не способный расставить приоритеты в проблемах города...нет...нет...это элементарно безграмотный человек. Карьерный потолок которого, в соответствии с его умственными возможностями, соответствовал - трактористу.), с другой стороны, признаки коррупции слишком видны.
Но по моему главный вопрос не в этом (воруют везде, не везде позволяют это делать безнаказанно), а в том, что НАСЕЛЕНИЕ (я умышленно не говорю народ, ибо утеряны признаки) позволяет это делать. Кто из-за реального поx...изма, кто из-за привитого (в том числе и стараниями некоторых ваших оппонентов), кто из-за внушения - "Это не те проблемы о которых мы должны переживать! Вот Сирия....! Украина....! Новый твит Трампа....! Это да-а-а-а!", кто из-за вбитого нам всем в голову с детства - "ну а шо я могу?".
В итоге когда начинаешь над всем этим задумываться, то напрашивается один вывод - МЫ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Мы все внесли свою посильную лепту чтобы оказаться сейчас в той ...опе в которой мы и находимся.
Внесли своим молчанием, равнодушием, трусостью.

Т.е. ты хочешь подтвердить, что ты входишь в число вот этих
несколько "городских сумашедших"

а из этого меню, что твоё?

Кто из-за реального поx...изма, кто из-за привитого (в том числе и стараниями некоторых ваших оппонентов), кто из-за внушения - "Это не те проблемы о которых мы должны переживать! Вот Сирия....! Украина....! Новый твит Трампа....! Это да-а-а-а!", кто из-за вбитого нам всем в голову с детства - "ну а шо я могу?"
26.12.19 - 18:32 #6754560
555
посетители

Ещё разочек перепишешь эту хрень - и назову тебя каким нибудь словом , запоминающимся.
26.12.19 - 18:34 #6754562
Багира1402
посетители

А, задело?
Так я тоже разные слова умею писать, ты же знаешь.
26.12.19 - 18:37 #6754566
555
посетители

Я могу прочитать , не воспринимая.
Всмысли - не зосирая себе моск чюжими говноисповедями.
Смысл ясен - терпила плачет.

Жаль Самбуры не видно.
26.12.19 - 19:22 #6754581
Багира1402
посетители

Я могу прочитать , не воспринимая.

Так ты не только читаешь, не воспринимая, ты и пишешь также, в обмороке.

Смысл ясен -

Да как же тебе смысл-то будет ясен, у тебя же пуля просвистела.
26.12.19 - 19:32 #6754587
555
посетители

захотелось назвать тебя дурой, но подумал, что незачем :D
27.12.19 - 01:48 #6754626
Багира1402
посетители

Время покажет. Я предупреждала.
31.12.2019 последний срок.

Кто дурак поглядим. Движуха началась.
27.12.19 - 02:06 #6754630
друид
автофорумцы

А что случится 01.01.20?
Объединимся с Белоруссией? Или Королева Англии предъявит свои претензии на наши земли?
27.12.19 - 08:49 #6754641
netman
посетители

QUOTE (друид @ 27.12.19 - 09:49)
А что случится 01.01.20?
Объединимся с Белоруссией? Или Королева Англии предъявит свои претензии на наши земли?

У кого то просто сушняк и головная боль, у кого то провалы в памяти тошнота и рвота. Кто то белочек увидит. Вас предупреждали, 31.12.2019. последний день!
27.12.19 - 09:49 #6754646
Багира1402
посетители

А что случится 01.01.20?

Ещё раз. Закрываетсая Росреестр, вся недвига РФии ушла в слепой траст. Есть только одна возможность выцарапать её оттуда. Присоединиться к оферте гражданина СССР с требованием изъять недвижимость в таким то кадастровым номером из слепого траста. По крайней мере у вас всегда будет железобетонное право требования к Бенефициару.
Дальше сами. Могу только яндекс диск скинуть.

Если есть на сайте офицеры или родственники, те у которых остался Паспорт СССР - откликнитесь.
27.12.19 - 11:31 #6754651
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Время покажет. Я предупреждала.
31.12.2019 последний срок.

Закрываетсая Росреестр, вся недвига РФии ушла в слепой траст. Есть только одна возможность выцарапать её оттуда. Присоединиться к оферте гражданина СССР с требованием изъять недвижимость в таким то кадастровым номером из слепого траста. По крайней мере у вас всегда будет железобетонное право требования к Бенефициару.
Дальше сами

багира без таких бы сумасшедших как ты и некоторых других здешних больных, мир был бы скучен ))) право :D :D
27.12.19 - 11:42 #6754652
Багира1402
посетители

Ну что ж.
Туполенивость должна быть наказана.
27.12.19 - 12:02 #6754654
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 27.12.19 - 11:31)
А что случится 01.01.20?

Ещё раз. Закрываетсая Росреестр, вся недвига РФии ушла в слепой траст. Есть только одна возможность выцарапать её оттуда. Присоединиться к оферте гражданина СССР с требованием изъять недвижимость в таким то кадастровым номером из слепого траста. По крайней мере у вас всегда будет железобетонное право требования к Бенефициару.
Дальше сами. Могу только яндекс диск скинуть.

Если есть на сайте офицеры или родственники, те у которых остался Паспорт СССР - откликнитесь.

вы настолько самозабвенно (о себе забывая) муссируете тему "СССР - жив !" ,
что каждый раз хочется проверить через поисковики обстановку . как там , на сегодняшний день ?
но ...
глюки росреестра пока что сваливают на сбои ПО , причём рядовые сотрудники росреестра винят дорогое , но рукожопое ПО (за пару миллиардов приобретённое) , верхний же руксостав утверждает , что это служба приставов ДДОСит .
в обоих вариантах остаётся возможность того , что всё нагнетается искусственно , для поддержания в обществе очередного , маленького очага напряжённости .
вы ещё не знаете , зачем ?
на такие огоньки прилетают свои порции "проснувшихся" обывателей , ища правды и знания - обжигаются и тухнут , увязая обратно в обывательском болоте , уже надоолго .
у нас просто много таких искусственных очагов , создаваемых провокаторами и поддерживаемых нечистыми на руку , но лёгкими на подъём деятелями .
ну , вроде той же Мещеряковой , что изо всех сил вопила про "СССР - жив !" , со слёзкой на лице , старательно выпущенной .
ещё с год назад .
погуглите , она опытная "разводила" . и фамилию её "старшака" нагуглить тоже легко - он не настолько в тени держится , чтоб не стало ясно , кто малограмотной Мещеряковой даёт такие тексты , для неё слишком заумные (да и по видео понятно - читая "свои" тексты на камеру , она делает это в первый раз...)

вот и вы у нас , ровно как Мещерякова и -=многие=- распреискренние интернет-страдатели на тему "СССР - жив !" .
ну , допустим , жив . и что , всем бросаться с обрыва вниз ? или ехать суд по правам человека ? а с каким заявлением ?
реальной пользы с этого кипеша (смотрите словарь) - НЕТ . а вот "обожгутся" об этот искусственный огонёк и упадут обратно в спящее болото десятки тысяч начавших было мыслить самостоятельно .
кто напрямую обожжётся , кто косвенно , глядя на таких вот , как вы .
а хозяева многочисленных мещеряковых и жириновские ухмыльнутся . за кадром .
27.12.19 - 12:14 #6754655
555
посетители

А как этот слипой траст (WTF ?!!!) воспримут народные вилы?
Так же, как и итоги приватизации?
То есть молча схавают...
А недовольных выселят в исконно русские земли, то есть нах... в вечную мерзлоту.
27.12.19 - 12:20 #6754656
formoza
спортсмены

не умеешь закрывать не открывай © Пандора
27.12.19 - 12:23 #6754657
Багира1402
посетители

А как этот слипой траст (WTF ?!!!) воспримут народные вилы?

Где ты их видишь?
в исконно русские земли

Казахстан, Китай. Города построены. Земля в аренду взята. Суперкомпьютер готов.
Население... а где оно?

Вспомните, что у вас есть право, н6о нет собственногсти. Вы мёртвые, больные, над вами опека. Вы источник их денег.
Настоящих денег, а не бибариков.

кто малограмотной Мещеряковой даёт такие тексты

Наконец-то сообразил.
Она работает по заданому вектору, делает много ошибок, это как раз нормально. Дорогу осилит идущий.
В проследнее время, кстати, ошибок стало меньше и внимательней отнеситесь к последним роликам, особенно с международниками. Умные сделают выводы.
27.12.19 - 12:32 #6754663
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 27.12.19 - 12:32)
кто малограмотной Мещеряковой даёт такие тексты

Наконец-то сообразил.

О_о
вообще , "сообразил" , что это за мошенник - мелихова-мещерякова , сразу после 37 страницы ЭТОЙ ТЕМЫ . ага , весной 2018 года .
нашёл факты , сопоставил и сделал выводы .

QUOTE (Багира1402 @ 27.12.19 - 12:32)
Она работает по заданому вектору, делает много ошибок, это как раз нормально. Дорогу осилит идущий.
В проследнее время, кстати, ошибок стало меньше и внимательней отнеситесь к последним роликам, особенно с международниками. Умные сделают выводы.

...поэтому дальше на распознанных жуликов время не трачу .

а лично вы и дальше можете ждать удоев от лосося .
27.12.19 - 13:09 #6754668
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос