главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
Launa
посетители

QUOTE (YanSmit @ 25.10.19 - 09:43)
троцкий лишь последним (?) чемоданом за один раз получил 20 миллионов .

:D

Ты хотя бы один миллион баксов видел? (глозами вотак)

Чемодан какова размера был?, свидетель событий бля...
25.10.19 - 12:19 #6747953
YanSmit
посетители

QUOTE (Launa @ 25.10.19 - 12:19)
QUOTE (YanSmit @ 25.10.19 - 09:43)
троцкий лишь последним (?) чемоданом за один раз получил 20 миллионов .

:D

Ты хотя бы один миллион баксов видел? (глозами вотак)

Чемодан какова размера был?, свидетель событий бля...

погугли , свидетельства в наличии .
а то тоже станешь "не пращю , иба верую" .
25.10.19 - 12:24 #6747954
Launa
посетители

Гугля это прям песдец - источник истины.
Хочешь я найду в гугле , что ты вор и это самое?
Дам ссылку,скрин, пруф и с печатью.

Сначала посчитай объём чемодана под $20.000.000 - простая арифметика.(и вес)
Даже стодолларовыми купюрами.

Вот поэтому некоторые тебя мурзилкой считают, что ты сам каждый день доказываешь.
( ничего личного - просто наблюдения за активностью :D )
25.10.19 - 12:34 #6747958
EugeneSe
отклоненные

Для абреков миллион - это много. 20 миллионов - 20 раз много.
Что удивляться. У Тухачевского встречалась цифра сотни тысяч километров фронтов.
25.10.19 - 13:14 #6747967
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (друид @ 25.10.19 - 13:11)

Почему и готовят запасные аэродромы

ты слух пустил про мои аэродромы, Игорек? :D :D

EugeneSe Дата 25.10.19 - 13:06

QUOTE (artem @ 25.10.19 - 09:22)
QUOTE (EugeneSe @ 25.10.19 - 09:53)
QUOTE (artem @ 25.10.19 - 08:37)
Жень, не надо фразы вырывать, Жень. я не живу вчерашним, не скулю по ссср. хотя, признаюсь, тогда было хорошо. проснулся, в садик сходил, там поел, поспал, пришел домой.

А что жрать то будем?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6747901

Надеешься отсидеться?

Жень, ты в порядке? ссылка на твой пост, Жень
Себе задай такой вопрос.
25.10.19 - 14:01 #6747974
друид
автофорумцы

Вообще то меня больше волнует мой аэродром
А тебе спасибо за наводку. Я реально прокачиваю испанскую тему.
25.10.19 - 14:12 #6747976
Багира1402
посетители

Чота я щас про настоящее прочитал, а не про 100 лет назад.

Неа. Не показалось. А чего удивляться - план-то один и тот же.

Было бы то, что Россия превратилась бы, в худшем случае (ну, чисто для удовлетворения монархистов), в конституционную монархию типа нынешней Великобритании.

Хап-ха-ха. Ты что не знаешь, что ещё в 1906 г. была царём дарована Конституция? 11 лет до революций, 11 лет конституционной монархии - и чО?

женщина, успокойтесь!
и вас бы не было, и самозванец родился бы в какой-нибудь дании. конечно.

Да я собственно и не нервничаю. А самозванец в какой нибудь Дании не родился бы, там есаулов не было.
А вот я могла бы запросто, много у меня там родственников.

не поливали своих предшественников

Ну вообще-то это не есть отличительная черта советстких преемников. Этим во всём мире занимаются.

вы все тут бегаете по форуму и скулите по ссср,

А вот это обычное быдлячье хамство. Стыдно, батенька.
25.10.19 - 15:01 #6747979
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 25.10.19 - 15:01)
Было бы то, что Россия превратилась бы, в худшем случае (ну, чисто для удовлетворения монархистов), в конституционную монархию типа нынешней Великобритании.

Хап-ха-ха. Ты что не знаешь, что ещё в 1906 г. была царём дарована Конституция? 11 лет до революций, 11 лет конституционной монархии - и чО?

Ты ничего не путаешь, какая конституция при самодержавии, а от него никто не отказывался. Свободы некоторые даровали, Думу позволили избрать, потом распустил царь, потом опять избрали, и тд пока не получилась нужная.
25.10.19 - 15:13 #6747981
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 25.10.19 - 16:01)

вы все тут бегаете по форуму и скулите по ссср,

А вот это обычное быдлячье хамство. Стыдно, батенька.

Ты до сих пор жрёшь

а вот это, неужели так можно говорить женскими губами? :) не стыдно?
25.10.19 - 15:14 #6747982
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 25.10.19 - 14:01)
Жень, не надо фразы вырывать, Жень. я не живу вчерашним, не скулю по ссср. хотя, признаюсь, тогда было хорошо. проснулся, в садик сходил, там поел, поспал, пришел домой.

А что жрать то будем?

Надеешься отсидеться?

Себе задай такой вопрос.

ну так задал ты себе этот вопрос?

"Что будем "жрать", когда закончится то, что создал советский человек? И где работать?"
А то что то ты в рекурсию свалился. Переполнение стека?

---
Как жить собираешься после моря? Как то задал тебе этот вопрос, но ты что то уж очень сильно разнервничался и так и не ответил.
25.10.19 - 15:19 #6747983
Багира1402
посетители

Ещё как можно. Тем более, что и сам это признаёшь.
25.10.19 - 15:19 #6747984
YanSmit
посетители

QUOTE (Launa @ 25.10.19 - 12:34)
Гугля это прям песдец - источник истины.
Хочешь я найду в гугле , что ты вор и это самое?
Дам ссылку,скрин, пруф и с печатью.

Сначала посчитай объём чемодана под $20.000.000 - простая арифметика.(и вес)
Даже стодолларовыми купюрами.

Вот поэтому некоторые тебя мурзилкой считают, что ты сам каждый день доказываешь.
( ничего личного - просто наблюдения за активностью :D )

вы , лавун , конченное пустобрехло после этого .

"Газета «Нью-Йорк Таймс» в номере от 23 августа 1921 года пишет: «Банк „Кун, Лейба и K°“, субсидировавший через свои немецкие филиалы переворот в России 1917 года, не остался внакладе от своих благодарных клиентов. Только за первое полугодие текущего года банк получил от Советов золота на сумму 102 миллиона 290 тысяч долларов. Вожди революции продолжают увеличивать вклады на своих счетах в банках США. Так, счет Троцкого всего в двух американских банках за последнее время возрос до 80 миллионов долларов."

не умеете искать информацию и работать с нею - так идите в сад , и там себе объясняйте ваши предположения - влезет ли в чемоданы , да какими купюрами .
25.10.19 - 15:31 #6747985
Бездельник
посетители

Военнослужащий воинской части в поселке Горный Забайкальского края открыл огонь по сослуживцам. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, в результате смертельные ранения получили восемь человек, еще двое госпитализированы.

ну вот, 9 вакансий появилось.
25.10.19 - 15:35 #6747987
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 25.10.19 - 16:19)
QUOTE (artem @ 25.10.19 - 14:01)

А что жрать то будем?

Надеешься отсидеться?

Себе задай такой вопрос.

ну так задал ты себе этот вопрос?

"Что будем "жрать", когда закончится то, что создал советский человек? И где работать?"
А то что то ты в рекурсию свалился. Переполнение стека?

---
Как жить собираешься после моря? Как то задал тебе этот вопрос, но ты что то уж очень сильно разнервничался и так и не ответил.

Жень, не льсти себе. что б заставить меня разнервничаться, надо очень постараться.

а что ты хотел, что б я тебе ответил?
25.10.19 - 15:56 #6747988
formoza
спортсмены

место где ты бы хотел умереть глубоким стариком,и без вот этих вербальных люминесценций и с расхожими дефинициями. а четко , план график с бюджетом по годам.нам тут все интересно(с).
25.10.19 - 16:13 #6747990
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 25.10.19 - 15:56)
а что ты хотел, что б я тебе ответил?

А что тут стараться. Как только тебе на ум приходит, что спрашивают про твой кошелек и поехало..

Так бы и сказал, не хочу отвечать, всего делов то. А то кошелек, кошелек, какой кошелек?.

А что жрать собрался, видимо, такой же твой секрет.
25.10.19 - 16:19 #6747992
Багира1402
посетители

Нет, Жень, не путаю. Кстати мне из ГУ МВД ответ приходил, где они также рассматривают этот самый "Свод основных государственных законов Российской империи" именно как конституцию.

6 мая 1906 года Николай II утвердил свод основных государственных законов Российской империи. Фактически это была конституция, в которой говорилось об основных принципах управления государством и разделении власти между императором и российским парламентом, состоящим из Государственного совета и Государственной думы.

Эти изменения были вызваны революционными волнениями в России в 1905 году. Желая разрядить обстановку в стране, Николай II учредил Первую Государственную Думу. В октябре 1905 года он издал манифест, существенно расширивший полномочия Думы, которая стала законодательным органом, откуда законы поступали в верхнюю палату парламента — Госсовет. В своём манифесте император также обещал привлечь в Думу слои населения, лишённые до этого избирательных прав.

Основные государственные законы стали фактически первой конституцией России, которая состояла из двух разделов, 17 глав и 223 статей. В них говорилось об общих началах государственного строя Российской империи, закреплялся государственный язык, принципы верховной власти, порядок законодательства, принципы организации и деятельности центральных государственных учреждений, права и обязанности российских подданных, положение православной церкви. Основные законы потеряли юридическую силу в 1917 году при крушении монархии.
25.10.19 - 16:33 #6747996
EugeneSe
отклоненные

Но принцип самодержавия никуда же не делся.
Царь имел право как утвердить, так и отменить любой закон.
--
Не, вроде не волен. Но как же статья:

4. Императору Всероссийскому принадлежит Верховная Самодержавная власть. Повиноваться власти Его, не только за страх, но и за совесть, Сам Бог повелевает.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9E%D1%81...%B2%D0%B0%D1%8F
25.10.19 - 16:41 #6747998
Багира1402
посетители

Принцип самодержавия как раз делся. Это был итог 1 русской революции.
Суверенность императора осталась.

Императору Всероссийскому принадлежит Верховная Самодержавная власть. Повиноваться власти Его, не только за страх, но и за совесть, Сам Бог повелевает.

А вот это истинная причина Раскола.
Теперь понятно почему старообрядцы валили самодержавие?

Данные на конец XIX- нач. XX вв. Из доклада царю за 1892 (особенно неблагоприятный и неурожайный) год: "Только от недорода смертей до двух миллионов православных душ". Ведь по законам того времени в статистику попадали только те, кого отпевали в православных церквах, а свидетельства о количестве умерших "инородцев", старообрядцев, "безбожников" нет вообще. Но ведь любому нормальному человеку ясно, что вот хоть в той же Вятской губернии, бок о бок с русскими мужиками, издавна жили и на той же земле работали староверы, "инородцы" вроде "некрещеной мордвы и вотяков". Католики вели свой счет умершим, но эти данные в общий доклад не подавались.

Доклад Николаю II за январь 1902 года: "В зиму 1900-01 года голодало 12 губерний с общим народонаселением до 42 миллионов человек. От того смертность 2 миллиона 813 тысяч православных душ".

N 10 "Российского еженедельника" за 1903 год читаем: "На подавление бунта крестьян и работников Полтавской и Харьковской губернии отправлено до двухсот тысяч солдат регулярной армии, а также все наличные местные казачьи и жандармские силы". Газета "Киевский вестник" от 9 марта того же года в разделе происшествий сообщает: "Вчера трое жандармов изрубили саблями слепого певца за песни возмутительного содержания: "Ой, настанет доброе время, станет труженик есть досыта, а панов - на одну ракиту".

В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ".

По докладу на ежегодной сессии Министерства здравоохранения Российской империи: "Из 6-7 миллионов ежегодно рождаемых детей, до 43% не доживает до 5 лет. 31% в той или иной форме обнаруживают признаки питательной недостаточности: рахита, цинги, пеллагры и проч." Уже тогда ставился вопрос о том, что "повальное пьянство беднейшего населения нарушает здоровье ребенка еще до рождения его". В отдельном параграфе перечисляются наиболее крупные эпидемии и число их жертв: взрослых и детей старше 1 года.

Из отчета за 1912 год против слов: "Почти каждый десятый крестьянский ребенок из числа осмотренных являет собой различные признаки умственной недостаточности. Но недостаточность эта не есть только прирожденная. Значительная доля ее проистекает от того, что родители, занятые трудом, не имеют времени хотя бы как-то развивать его, умственно и двигательно, соответственно возрасту. А также даже с ним достаточно разговаривать и поощрять ласками, дабы ребенок в положенные сроки обучался говорить, ходить и проч." - рукой царя написано: "Не важно" и проставлена высочайшая подпись.

Та же пометка - против строк, что "средняя длительность жизни народонаселения России 30,8 года". По законам того времени в статистику (кроме "неотпетых" в церквах, о чем было сказано выше) не входила также смертность детей до 1 года.

с 1880 по 1916 год можно подвести печальный итог: от "неестественных причин" (голода, эпидемий, детской смертности, криминальных причин, при подавлении крестьянских бунтов, а также в "мелких войнах" не считая Первой мировой) преждевременно погибло до 20 миллионов "православных душ".

И на закуску хулителям.... номере от 2 января 1910 года "Петербургские ведомости" сообщали: "... состоялся малый новогодний прием, на коем присутствовали Его Величество Император Всероссийский с семьей. А также приглашены были 20 богатейших людей России, причем номера приглашений их были соответственны капиталу их на 1 января минувшего года". Ниже был опубликован список этих приглашенных, в порядке номеров их пригласительных билетов. Открывали этот список: А.Нобель (хозяин множества нефтепромыслов), банкир Хаим Ротшильд и фабрикант Зингер. За ними следовали Р.Чандлер (автомобильный магнат), П.Шметсхен (пароходные компании) и т.п. Притом гражданами России (не говоря уже о национальности, вероисповедании и т.п.) в этом списке были только трое: фабрикант Путилов (12-е место), хозяин крупнейших нефтеприисков Манташев (13-е место) и грузинский князь, генерал Чиковани (20-е место). Всего же, по статистике "Русского Экономического общества", публиковавшейся в начале каждого года в газете "Биржевые новости", к началу 1913 года 62% крупной отечественной промышленности находились в руках иностранцев (не имевших гражданства России), еще 19% - в паевой или иной совместной собственности (акционерной и т.п.).
25.10.19 - 17:18 #6748002
formoza
спортсмены

багира,был не прав,кладезь вы вселенской мудрости, алмаз духовности и эталон человечности, каюсь каюсь каюсь.

Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.(с)
25.10.19 - 18:08 #6748009
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос