QUOTE (DocStom @ 06.10.19 - 05:36) | QUOTE (netman @ 05.10.19 - 22:29) | QUOTE (DocStom @ 05.10.19 - 16:57) | Лечить зубы я бы доверил 3 стоматологам из города, всё остальное - отстой, поэтому вам не завидую!
Пытаюсь форумчанам помочь в выборе специалистов, так оно вам не надо... |
Так поделитесь мнением профессионала, кто эти люди?
|
Тут есть форум называется "Стоматология"! Там давно, уже несколько лет, всё написано! И абсолютно БЕСПЛАТНО! Кому интересно и надо - найдёт и прочтёт, а кому не интересно и не надо - здесь не увидит!
|
Как человек, попавший и лечившийся в клинике СК, где главным врачом был DocStom, могу сообщить всем, что DocStom не заинтересован в доскональном вылечивании зубов. При лечении моего зуба случилась то ли вине этих врачей, то ли само собой гранулёма зуба. И сколько тут на форуми, на протяжении уже длительного времени, я пытался выяснить почему же так произошло, этот DocStom ничего путного, ни одного предложения, ни одного поста мне не написал. Но DocStom наоборот начал издеваться, всячески хихикать над моей проблемой, стал крутить мне дули. В последнем посте вообще написал, что спустит на меня свою собаку. Так шта на мой практический взгляд DocStom никакой не профессионал, так барыга, наживающийся на проблемах людей с зубами, дантист-капиталист. И вот имея этот яркий образец дантиста-капиталиста, рвача и барыги, мне противен капитализм и такая капиталистическая медицина. Потому как перелечивать зубы мне назвали сумму десятки тысяч рублей. Эту сумму они говорят не краснея, без зазрения совести, даже не отдавая себе отчёт, что эта сумма несколько месячных окладов. В СССР такого не было!
|