Понимаешь, Друид, лет 10, нет, наверное, поболе будет, лет 12 назад я писала аналитику и вывод был один - в стране начался кризис управления. Даже пересказывать не буду сколько гавна на меня тогда вылилось. Можешь представить всё гавно на данном форуме, вот что-то подобное. Как с этим бороться я тоже тогда описывала. С ейчас ситуацию я могу назвать только одним словом - агония. Представь костяшки домино, они уже выстроены, достаточно малейшего прикосновения. Доминошки выстроены в сложную конструкцию с различными загибами, поворотами, перепадами высоты, но ведь это же не повлияет на то, что, если прикоснёшься, то всё и начнёт валиться, несмотря ни на что. Ровно такая ситуация в стране. Она уже никак не зависит о чьего бы то ни было желания, приказа, наличия огромных толп космонавтов, оружия, армии и т.д. Она уже ни от кого и ни от чего не зависит. Как стакан в который капают по капле воду. Медленно, долго, но всё равно когда-то придёт очередь последней капли. Закон физики, не отменить его, ни уничтожить. Он объективен.
Поэтому я думаю, что до трансфера власти мы не доживём. |