QUOTE | Коллекция, собранная Вавиловым, стала первым в мире банком генов и сыграла важную роль в развитии селекции.
|
QUOTE | Крупнейшая в мире коллекция семян была создана Николаем Ивановичем Вавиловым и его сотрудниками во Всероссийском институте растениеводства (ВИР). Эта коллекция, насчитывающая около 400 000 образцов, является важным банком генов и содержит генетическое разнообразие растений со всего мира. |
Дэбилы, вы даже не понимаете, что сами пишете. Собранная и созданная - это не прорывное открытие, тьфу. Половинкин собрал выдающийся гербарий.
QUOTE | Мол, Я в руках документа не держала Стало быть этого и не было
|
Сучилища ты немыслимая.Суслик полевой, которого нет, но он есть. Ты пишешь о том, о чём вообще, совсем не6 имеешь понятия.
И, да, я почитала протоколы допросов Вавилова. Особливо порадовало сколько народа он заложил. Другая радость, что он всё рассказывал, подробно и всё подписывал. Добровольно и с удовольствием. на вякание по поводу избиений, сразу дэбилам скажу. Вавилов признал всё. Кроме шпионажа. Т.е. на это у него хватило стойкости и воли. Так не бывает, если бьют, то признают всё, а не так. Ой, вот тут шпионаж, я его признавать не буду, вы уж меня поменьше бейте. Ущербные, так не бывает. А протокольчики почитай, вполне грамотно написано и основания вполне себе.
|