QUOTE (Багира1402 @ 01.01.25 - 11:06) | Ну вот опять. "А правильно - это как?", я же буквально только что написала - "И это не зависит ни от меня, ни от тебя, вообще ни от кого". Так что зря ты на Евгения не при, он уж точно не при делах. В другое время, я бы написала, что как "по закону, так и правильно. Но сейчас это писать бессмысленно, потому как право, как общемировая система международных правил разрушена. Нет его. [И]Однако это не означает, что не будет и в будущем. А вот когда это будущее наступит не знает никто, даже планировщики, слишком много фактров включились, даже те, которых в плане не было.[/B] Не я эти планы писала, не я их исполняю, я всего лишь могу своих близких попытаться обезопасить, благо в последние 3 года они начали слышать то, что я им говорю. |
Вот за что я ценю Багги, так это за её точные, однозначные и логичные формулировки. Если что-то ни от кого не зависит вообще то это наверное что-то навроде стихийного бедствия, которое настигает как словно торнадо застигает путника идущего по пути в сортир скворечник, то-есть полная безнадёга, не дойдёшь то скворечника - унесёт торнадой, дойдёшь унесёт вместе со скворечником и выгребной ямой. Какие-то неопределённые многие факторы , которые включились и которые никому не известны. Радует только то, что Багги начали слышать. B) |