главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
555
посетители

QUOTE (samozvanec @ 17.08.19 - 01:43)
его забанили из-за не политкорректности.

В настоящий момент политкорректность отошла в сторонку.
Если у тебя нет бабла - ты им неинтересен и можешь лепить любые буквы и даже со смыслами.
Но желательно , чтоп ты уплотил оброк, пока ещё жив.
17.08.19 - 01:49 #6738593
Багира1402
посетители

Ещё раз о высылке. Я уже рассказывала тебе практически аналогичную историю семьи отца моего мужа. Это был 1927 год. Только причём тут Сталин и о какой банде ты говоришь?
В это время решения о высылке принимали колхозники, сами односельчане. Бывало, что и личные счёты сводили. По всякому бывало.
Ну что я тебе всё это по новой рассказываю, ну в конце концов сам обратись в архивы, документы открыты же. А справка о реабилитации есть? Неужели не интересно. Суммы там небольшие - от 200 до 1500 рублей.
Только на личных обидках всё равно далеко не уедешь.
Убивать нас и наших детей, и моих и твоих (можешь не сомневаться) будут без разбора, они и сейчас это делают в полный рост.
В принципе уже никто особо и не маскируется.
17.08.19 - 01:58 #6738595
samozvanec
посетители

QUOTE (555 @ 17.08.19 - 01:49)
В настоящий момент политкорректность отошла в сторонку.

Поройтесь сами по нику Default.

А если в кратце, то мой прадед был есаулом то ли в станице Ильской, то ли в Северской. Уже точно не помню. Он был не ряженым казаком, а настоящим. Но был полностью аполитичен. Просто пахал землю и был готов защитить её границы.
Но каммунизды сочли, что его многодетная семья слишком зажиточна. Оно и верно. Бабушка рассказывала, что когда она была маленькая, то вместе с ней в поле работали и соседние наёмные мужики - алкаши. Они потом как раз и стали активистами во время раскулачивания.

Багира, сталин, как и сейчас путин - был в батискафе.
Больше к тебе вопросов не имею.
17.08.19 - 02:06 #6738596
Багира1402
посетители

Ну ты даёшь.
Какой нах батискаф?
Сталин на портрете и Сталин - это 2 разные вещи, а Путин то на стерхе, то на истребите6ле, то в батискафе, то на калине - это Путин и без этого Путина нет, на этом бренд Путин раскручен. Он - продукт НЛП. Он вывеска.

Я сразу поняла кто ты. Я помню.
Но констатирую, что прогресс есть
Пока что у нас общий враг - банда уголовников, захватившая власть в целой стране и подмявшая под себя все государственные институты.

Только они не подмяли, они их просто декларировали, но не создали.
17.08.19 - 02:37 #6738597
555
посетители

Основная цель пропаганды ящщеров достигнута - все сруцца в бложиках, в реале, в телевизорах и даже на кухнях.
Разделяй и властвуй - выполнено.

Особо преданным адептам поданы "возможности" "набить полный рот" и жить, поплёвывая на непосвященных-непросвещенных, стремящихся к Вселенским идеалам добра и созидания.

Ведь сиравно мы все умрём - тогда надо "жыть харашо", "получять отжызни всё" , "сигодняшним днём", "сдесь и сичас".

Знакомые выражения? :D
17.08.19 - 03:01 #6738598
Багира1402
посетители

Ведь сиравно мы все умрём - тогда надо "жыть харашо", "получять отжызни всё" , "сигодняшним днём", "сдесь и сичас".

жить получкаетася всё короче и хуже, получать - всё меньше и неприятные сюрпризы, сегодняшний день укоротился, а здесь и сейчас как шагреневая кожа, миражжжжжжжжжжжж
а исчо палками, палками и в кутузку.
17.08.19 - 03:21 #6738599
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 17.08.19 - 02:06)
А если в кратце, то мой прадед был есаулом то ли в станице Ильской, то ли в Северской. Уже точно не помню. Он был не ряженым казаком, а настоящим. Но был полностью аполитичен. Просто пахал землю и был готов защитить её границы.
Но каммунизды сочли, что его многодетная семья слишком зажиточна. Оно и верно. Бабушка рассказывала, что когда она была маленькая, то вместе с ней в поле работали и соседние наёмные мужики - алкаши. Они потом как раз и стали активистами во время раскулачивания.

Так ты обиженка, Default. Вот что вас всех роднит либералов и либерастов всех мастей - старые обидки на советскую власть. Взять того Сванидзе - такой же, как и ты, старые обидки у него в жопе свербят и готов также, как и ты, за бесплатно всё отдать.
Ты если пишешь, что твои предки были зажиточные, то не п%$&и, что они сами землю обрабатывали. Твои предки для обработки земли нанимали рабочих, своих же сельчан соседей, чтобы обработать землю и естественно платили этим рабочим гроши. Чего ж ты об этом умалчиваешь ?
Что ты врёшь, что они сами землю обрабатывали ? Чтобы быть зажиточным надо много земли. Твои предки подсуетились, понахапали побольше земли иземлю, обычно, выбирали лучшую и применяли для её обработки наёмный труд своих односельчан. Платили за работу по обработке земли, естественно, копейки.
Эта формула банальна и применяется повсеместно. Даже сейчас, при нашем капитализме она применяется. Куда не устройся работать - платят везде копейки.
Так шта твои предки - обыкновенные эксплуататоры. Тебе только удобно сейчас выставить их, как пахарей земли. Но это обыкновенный либерастический пи3дёшь.
17.08.19 - 09:31 #6738602
Багира1402
посетители

Да не звиздит он, Бамбак, он честно написал, что были зажиточными, что есаул, что землю у них обрабатывали "алкаши". Вот здесь накладочка. Если алкаши, то должны пить беспробудно, а они спину ломают на есаула. А чин этот капитанский, между прочим.
Обидки понятны, это правда, ничего нового. Хотя у меня ведь таких обидок нет.

На самом деле всё сложнее и страшнее.
17.08.19 - 12:01 #6738605
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 17.08.19 - 12:01)

Эдак ты и до ящщеров догадаешься.
17.08.19 - 12:48 #6738612
Багира1402
посетители

Вопрос (про ящеров):

Какие 2 слова в разных интерпритациях склонений-спряжений на нынешнем путивизоре самые популярные?
17.08.19 - 14:32 #6738616
Santjago
посетители

QUOTE (samozvanec @ 17.08.19 - 01:43)
О многом мне поведала моя бабушка ещё когда была жива.
Правда она работала не в богоизбранном колхозе Майстренко, а в рядовом - в станице Каневской.
Когда пришли немцы (она рассказывала), они не распустили работников. Просто на их председателя повесили соответствующую повязку. И под его командованием (он, кстати, до этого был кандидатом в члены ВКПБ) они так и продолжали работать в поле.

Кстати, я был удивлён, когда я от бабушки узнал, что и на Кубани были партизаны. В нашей то совсем не лесистой местности. Так вот, бабка воровала продукты и возила их в назначенное место в лесополосу для партизан.
Когда её заподозрили, то в хату пришли немецкие солдаты вместе с "председателем". Даже немцы её не расстреляли с 2-мя оставшимися у неё детьми (одна из них - моя мама), а просто выпустили очередь из автоматов поверх голов, над печкой.

До войны у её матери (моей прабабушки) было 8 душ детей. 5 из них погибли во время голода и коллективизации. Когда всю семью вывезли за Урал.

какой же удивительный и показательный пост! Пост про человечных человеколюбивых фашистов и про людоедов-коллективизаторов-партизан, посмевших в откровенном безлесье воевать и сопротивляться добрым манерным работодателям-германцам......
И про бабку, переобувшуюся а прямо в поле, и айда запросто работать на немцев-автоматчиков, под благодушным присмотром повязочного соседа-коменданта, члена ВКПБ, и хорошего, вообщем-то, человека, на благо рейха. И как лучше было-бы, в подоплеке строчек, как если бы немчики пришли намного раньше, да позволили бы всем работать в ихних колхозах и лагерях, а не угоняли бы за преступления за Урал. И сколько бы тогда еще выросло этих похожих друг на дружку вонючих вечно-пьяных падл-дефолтов с кустистыми бровями и малоросским воспитанием, паразитирующих на полученном бесплатно и безвозмездно образовании, пожизненном медицинском сопровождении и социальном обеспечении на все свои никчемные серые годы?!

(IMG:https://c.radikal.ru/c30/1908/b2/106245742e36.jpg)
И запомни - Сталин пишется с заглавной буквы. А думается - с придыханием. И купи себе перекидной календарь на стену с добрыми цветными деяниями Вождя народов!
17.08.19 - 14:48 #6738619
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 17.08.19 - 14:48)

И запомни - Сталин пишется с заглавной буквы. А думается - с придыханием. И купи себе перекидной календарь на стену с добрыми цветными деяниями Вождя народов!

А ведь доктор прав!

У меня дедушка, пилот Ил-4 в 1945 на каторгу загремел, за словесное покушение на вождя народов.. Ну да было дело..ляпнул не то, при посторонних, хоть и планировали к званию Герою СССР его представить...

15 лет в шахтах провел, потом оттепель, типа реабилитация и прочее.
я маленький совсем был, не помню деда, но отец много рассказывал.
Даже за все что было, мой дед Сталина И.В. никогда не поминал недобрым словом, а наоборот...
17.08.19 - 15:19 #6738620
bambak
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 17.08.19 - 12:01)
Да не звиздит он, Бамбак, он честно написал, что были зажиточными, что есаул, что землю у них обрабатывали "алкаши". Вот здесь накладочка. Если алкаши, то должны пить беспробудно, а они спину ломают на есаула. А чин этот капитанский, между прочим.
Обидки понятны, это правда, ничего нового. Хотя у меня ведь таких обидок нет.

Ах как я нетолерантно выразился, матюкнулся можно сказать.
Если толерантнее выразиться, так это Default скромно недосказал, что его предки были более прошаренные, сразу нахапали земли и именно земли хорошего качества, на хороших участках, которые удобно обрабатывать. А те херовые земли, на каких-то заболоченных или каменистых участках, оставили своим соседям.
Естественно, тут надо отдать должное его предкам, за их сообразительность, предприимчивость, хватку, умение обойти своих односельчан.
Но в чём виноваты его односельчане, которые не успели ухватить хорошие земли ? Может у них в этом момент заболел кто-то или умер, да мало ли причин.
И вот он начинает нам рассказывать, что его предки были пахари, умалчивая, что для обработки большей площади земли, для содержания и выпаса стада животных, в любом случае нужно нанимать своих односельчан. И естественно, как и сейчас, при найме рабочих, этим рабочим платят по минимуму. Это закон.
Просто в настоящее время этот Default попал или, как тут вернее выразиться, влез в шкуру тех "наёмных мужиков -алкашей". Ведь после передела собственности в 90-х самые сообразительные, ухватистые, предприимчивые забрали под своё крыло собственность, активы и остальное. То есть вот эти самые наши настоящие капиталисты в нонешнее время и являются теми зажиточными кулаками, про которых нам вещает Default. А сам Default оказался в настоящее время в роли "наёмных мужиков -алкашей". Вот его и пучит от этого. Но работать по нормальному Default не собирается. Он будет винить коммуниздов, будет винить клептократов, будет продавать свою Родину за бесплатно, но работать на всю катушку, сам, своими руками не хочет.
17.08.19 - 15:25 #6738621
друид
автофорумцы

А может предки samozvanca меньше налегали на алкоголь? И больше работали?
17.08.19 - 15:33 #6738622
Багира1402
посетители

Может. А может они вообще не пили и были суперработящие. Это не меняет главного - у них было преимущественное положение по отношению ко многим.
Это приблизительно как сейчас состояние управляющей компании РФ на оккупированной территории СССР. Поставлены такие условия, что заведомо никогда, ни при каких условиях развитие невозможно, а значит невозможно процветание и благосостояние населения.
Ликбез. Просто и коротко.
https://www.youtube.com/watch?v=5K_W6Z3VpGY

Я напоминаю о 2 словах. Думайте и вспоминайте. Неужели вам не хочется понять, как вас поимели и от чего вы сейчас в очередной раз рискуете отказаться.
17.08.19 - 15:41 #6738623
друид
автофорумцы

Трансфер власти?
17.08.19 - 16:03 #6738626
Багира1402
посетители

Нет, Друид, это 2 разных слова. Да ты и сам их употребляешь.
17.08.19 - 16:05 #6738627
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Аэртон @ 17.08.19 - 15:19)
QUOTE (Santjago @ 17.08.19 - 14:48)

А ведь доктор прав!

Глазам своим не верю! Аэртор, ты ли это?
17.08.19 - 21:51 #6738680
555
посетители

QUOTE (Аэртон @ 17.08.19 - 15:19)

Даже за все что было, мой дед Сталина И.В. никогда не поминал недобрым словом, а наоборот...

А, так это генетический дефект .
С тобой тоже клан воров и пидарасов чо хочет сделает, а ты будешь поминать его добрым словом;
Рассказывать внукам о величии потомков сечина и ротенберга, о гениалных решения медведева и о скромном превосходстве чаек, шуваловых, ткачовых и кадыровых.
Если внукам розрешат появиться.
17.08.19 - 22:06 #6738682
Santjago
посетители

проснулся упырь, отлил струйкой за угол силиката, умылся пятерней с бочки лукойл, поел помидоров с яблоками и слободой, выключил единственный в округе приемник Триколор, и погнал писать на форум про повсеместное улучшение жизни народонаселения, непроходящее насилие над ведьмаками и ящерами, и про неизбывную зависть к вурдалакам, проходимцам и упитанным гомосексуалистам.....

Забор, как не поднялся на обещанные 1,5 метра, токмо еще хлеще разрушился, пришел в упадок и обветшал кирпичами. Самое то место на подселение пары негритянских семей из северной Африки и Мозамбика.
17.08.19 - 22:26 #6738688
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос