Вопрос глупый.
Вобщем-то он только лишний раз подтверждает то, что я утверждаю. По поводу "социализма" могу привести очень яркий и показательный пример.
Никто ведь не может отважится заявить, что ФОРД социалист или коммунист, в вот поди ж ты. В пределах своей корпорации он построил настоящий социализм. А вот и свеженький пример - в настоящее время дипстейт америки коммунистами называют - кого? Об этом впрямую говорят и пишут, делают заявления конгресссмены.
В тоже время можно с уверенностью называть дипстейт диктатурой. И это правда.
Что касается Китая, то, начиная от безоплатной земли, медицины и образования, есть ещё и множество других признаков социализма в Китае.
Но теории ведь нет? Нет. Как определить? а никак.
Так что алкаш дефолтнутый просто идиот и это диагноз. Причём злобный, подлый, мелкотравчатый и просто тупой.
А твои выводы о том, что я, якобы чего то как-то Евгению - ну этож просто бредятина. Поскольку Евгений ничего не пишет ни о социализме, ни о коммунизме. Ничего. Только цитаты. Так ведь это не его, а чужие мысли. Он их просто разделяет.
И это его право. И никакая тварь помешать ему так думать не может.
У нас на форуме окопались множество тварных мразей, которые вообще думать не умеют. но не расстреливать же их за это. Есть множество мест и множество работы, куда требуются руки, ну так пусть стране помогают, а заодно чистым свежим воздухом подлечатся. |