QUOTE (bambak @ 26.08.22 - 23:15) | За год до смерти, в августе 1944 года Теодор Драйзер обратился к советской молодёжи с письмом, отрывок из которого был опубликован в "Литературной газете", №104 от 1 сентября 1951 года.
QUOTE | «Ленин и Сталин установили новые понятия свободы и социальной справедливости, и не только социальной справедливости, но свободы, включающей в себя образование, средства существования, право каждой личности в мире жить и развиваться. Меня весьма радует, когда я вижу, что молодежь России, дети страны, которой столь долго пренебрегали, действительно достойны привилегий и преимуществ, за осуществление которых боролись их великие вожди — Ленин, отдавший свою жизнь, и Сталин. Я хочу сказать, что Россия для меня величайшая страна в мире по своим интеллектуальным, художественным, эстетическим и практическим достижениям и что с самого начала «десяти дней, которые потрясли мир», она старалась предоставить все преимущества угнетённым и заброшенным, равно как и тем, кто не находился в таких ужасных условиях. Подумать только, что вы, молодежь России, законные и, по-моему, заслуженные наследники столь великой страны и столь человечной и достойной человека системы!…
Живите, учитесь, боритесь и, если окажется необходимым, отдайте свою жизнь за родину, о, вы, счастливые наследники столь великой страны! Поддерживайте её, помогайте ей идти вперед, и это будет вашим великим вкладом в дело социального развития мира».
|
|
за#&ись пример Драйзера. Наркоман, пидераст и извращенец. ну и как обычно друг компартий всех стран.
Бамбак, тебе наверно поx%& что он пидор, наркоман, педофил. |