к какому провалу?
по факту сейчас банальная экономика "предложение рождает спрос", объясню со своей точки зрения тупого форумного персонажа, без углублений в экономические дебри ( разбор экономических школ и т.д. это к Набиулиной, у неё 5 по экономике), вы наверное не только в хохляндии не были, вы даже по стране не катаетесь, я так подозреваю. так вот, например возьмём позицию - орех макадамия (импорт). в сети магнит в Воронежской, Волгоградской, Ростовской и Республике Татарстан (где я был последние два месяца) у него одна цена - 130 за 100 грамм. т.е. за вас уже посчитали все издержки, логистику, хранение, утилизацию по истечению срока годности и т.п.. т.е. вы вне рынка, рынок там, наверху, где бабло, вы пришли в магаз, хотите покупайте, хотите нет, за вас уже все посчитано и рассчитано. с одной стороны это здорово, когда везде цена одинаковая, а с другой не у всех зп "средняя по палате".
рыночная экономика на бирже, а в реале вам что скажут, то и купите.
я персонаж, тупой, чтобы вы просто смеялись, это же смешно иметь свое мнение, не подкрепленное ссылками на видяшки и статьи великих..
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 31.03.22 - 12:08 |