главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 [534] 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:01)
не совсем. Важно перетянуть на свою сторону Россию. И для тех и для других.

а вот тут уже вступает в игру тот факт, что в Китае тоже очень разношерстное население, есть и тихушники, пофигисты и те, кто за глобализацию (Гонк-Конг), но пока большая часть все таки за Россию, как и жители Ирака, Ирана
20.02.22 - 01:06 #6831467
друид
автофорумцы

Я так понимаю - маленькое государство, это то что осталось от великого Союза?
20.02.22 - 01:17 #6831468
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (BIG Krot @ 20.02.22 - 01:06)
QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:01)
не совсем. Важно перетянуть на свою сторону Россию. И для тех и для других.

а вот тут уже вступает в игру тот факт, что в Китае тоже очень разношерстное население, есть и тихушники, пофигисты и те, кто за глобализацию (Гонк-Конг), но пока большая часть все таки за Россию, как и жители Ирака, Ирана

Китай не за кого. Он сам за себя.

QUOTE (Друид)
Я так понимаю - маленькое государство, это то что осталось от великого Союза?

ты о занимаемой земной поверхности или об экономической мощи?

Именно для этого и разорвали Союз. Только не требуй от меня тебе тут объяснять почему это случилось. Я не Дронго.
20.02.22 - 01:23 #6831470
друид
автофорумцы

Даже не буду пытаться. Требовать.

Видите, сугубо на мой взгляд - разница между Китаем и Россией заключается в том, что китайские власти занимаются развитием своей страны, а наши - по моим же ощущениям - разграблением.
20.02.22 - 01:28 #6831474
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 20.02.22 - 01:28)
Даже не буду пытаться. Требовать.

Видите, сугубо на мой взгляд -  разница между Китаем и Россией заключается в том, что китайские власти занимаются развитием своей страны, а наши - по моим же ощущениям - разграблением.

а они наши?

А вот северокорейцы в массе своей на продали Родину за бусики и зеркальца.

------------
О Манском -

Режиссер признается, что его не раз попрекали безразличием к дальнейшей судьбе героев фильма. Изображая северокорейский режим жестоким и «механическим», Манский ставил участников съемок в такое положение, где они изображались в невыгодном, с северокорейской точки зрения, свете. По мнению журналистов, сейчас их благополучие и даже жизнь может находиться в опасности. На такие обвинения режиссер обычно отвечает, что сделал перед началом съемок сознательный выбор — снять именно такое кино, и судить о последствиях не может.

такая же сволочь, как Солженицын. Тот сам подставил людей что бы поднять шум на Западе. Почитайте, кому интересно.
Так и Манскому похрену, как потом жить тем людям, которых он подставил ради хайпа. Сука. Без совести и чести. Он, видите ли, сделал выбор! А людям из Северной Кореи он этот выбор дал?
Вот поэтому таких там и ненавидят. И не только там.

И этой сволочи Самозванец предлагает поверить на то, что он наснимал?

https://koreya24.ru/zizn-v-severnoi-koree/v...-severnoi-koree
20.02.22 - 01:38 #6831476
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:38)
Сам подставил людей что бы поднять шум на Западе. Так и Манскому похрену, как потом жить тем людям, которых он подставил ради хайпа. Сука. Без совести и чести.

Ага. Аж всю северокорейскую ВЧК привлёк помочь подставлять их людей. :D

Или типа если бы не подставил, то остальные жили бы как в Раю? Не так ли, Женя?

Одно из двух?

Ты фильм то посмотрел? Сомневаюсь. Даже по времени.
20.02.22 - 01:41 #6831477
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 20.02.22 - 01:41)
QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:38)
Сам подставил людей что бы поднять шум на Западе. Так и Манскому похрену, как потом жить тем людям, которых он подставил ради хайпа. Сука. Без совести и чести.

Ага. Аж всю северокорейскую ВЧК привлёк помочь подставлять их людей. :D

дурак ты, прости Господи. Смешно тебе. Видимо ты такой же как и Манский. Значит и тебе тоже нет никакого доверия. И что интересно, тебе, как и Манскому непонятно, а что такого?

И девочка тоже из ВЧК? Если бы они на ВЧК работали, смог бы он наснимать то, что наснимал. А, он же умный, а северокорейское ВЧК тупые.

Тьфу.
-----------------

Разговор о достоверности фильма.
Не обязательно пробовать дерьмо. Которое выглядит как дерьмо, воняет как дерьмо, значит дерьмо и есть.

Рая нет нигде. А в Корее в том числе и потому что они до сих пор под санкциями.
Почему то ты не ратуешь за снятие санкций с Северной Кореи. Лицемеры вы.

Если бы на Россию так давили, хрен бы ты ездил на иномарке и кушал заграничные продукты.

Большая часть негативных отзывов связана не столько с фильмом, сколько с комментариями Манского о жизни людей в Северной Корее. Причем значительная часть критики исходит от востоковедов, которые посвятили жизнь изучению культуры Кореи — как Северной, так и Южной. Главным образом, недовольство исследователей вызвано аматорским подходом Манского к освещению проблемы. Его обвиняют в том, что он, будучи предвзято настроенным к КНДР, «впорхнул» в страну, пробыл там всего два месяца и не увидел ничего, кроме того, что хотел увидеть.

Так, для портала «Медуза» Манский дал комментарии о том, как живут люди в Северной Корее — причем многие из них строились не на фактах, а на собственных домыслах режиссера.

Он, к примеру, утверждал, что дети всегда живут при школе, родители — отдельно в бараках, и такого понятия как «семья» в КНДР вообще не существует.

Также он рассказывал о том, что Пхеньян заполнен пустыми домами-муляжами, в которых даже нет дверей. Еще один факт от Манского — «элитарность» велосипедов, на которых якобы ездят только очень состоятельные люди. При этом велосипедами в КНДР пользуются многие, а часть жителей — вопреки расхожему мнению — даже ездят на машинах.

Однако наибольшее возмущение все-таки вызвал тот факт, что значительную часть материала Манский получил незаконно, таким образом дискредитировав доверие северокорейской стороны. Официальные представители КНДР очень неохотно идут на контакт с иностранцами, и допуск Манского к съемкам стал исключением. Однако его способ «украсть» запретные материалы даст больше поводов для подозрительности со стороны КНДР в будущем. Негодование вызывает и безразличие режиссера к дальнейшей судьбе Зин Ми.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 20.02.22 - 02:03
20.02.22 - 01:47 #6831479
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:47)
значительную часть материала Манский получил незаконно

Ты меня рассмешил, Женя. :D

Мне вот интересно, а можно ли было бы в принципе снять реальную правду, например, о гитлеровской Германии на законных основаниях и следуя всем предписаниям гестапо?
20.02.22 - 02:08 #6831484
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 20.02.22 - 02:08)
QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 01:47)
значительную часть материала Манский получил незаконно

Ты меня рассмешил, Женя. :D

Мне вот интересно, а можно ли было бы в принципе снять реальную правду, например, о гитлеровской Германии на законных основаниях и следуя всем предписаниям гестапо?

а какое у тебя основание считать Северную Корею фашистской страной и гестапо?

Никакого доверия к этому режиссеру нет. Так как человек дал слово, но что для него, художника, блин, слово, данное какому то быдлу?
Человека уличили во лжи когда он врал в своих комментариях. Для тебя этого мало? Для меня вполне достаточно.

В нашей истории такое тоже было. Когда отпускали под честное слово не воевать против Советской Власти....

То, что северокорейцам трудно живется ни для кого не секрет. Все приходится делать самим. Потому, что это они так хотят? Нет. Таким способом пытаются поставить их на колени.
Упрекают народную власть в возникшем голоде в девяностые голоде. Повторю, те, кто этот голод организовал и льют крокодиловы слезы. Лицемеры. И Горбачев сволочь, руку к этому голоду приложил. Есть это в кино? Есть в кино о диверсиях, которые продолжали в то время проводить на территории КНДР?

Тяжело. Но страна развивается. Нашим родителям тоже было не сладко. Но жизнь улучшалась. Недаром народу столько прибавилось в стране в послевоенное время.

Все плюшки достаются трудом. Если, конечно, как сейчас у нас, словно в семье алкоголика, тащим за рубеж на продажу все из дома, лишь бы весело жить. Пока хорошо тащилось все были счастливы. Но закрома Родины то не бездонные....

Вот скажи, что ты сделал такого, что было продано за рубеж и взамен куплены вещи, еда и другие плюшки, которыми ты пользуешься?

И ты не ответил, какого ты года. Или стесняешься, как Друид?
20.02.22 - 02:51 #6831487
samozvanec
посетители

Видимо я опять в нерв попал :(
20.02.22 - 03:40 #6831491
друид
автофорумцы

Объясните кто-нибудь человеку из страны с лучшим в мире образованием, что в профиле есть вся информация
20.02.22 - 09:21 #6831494
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 20.02.22 - 09:21)
Объясните кто-нибудь человеку из страны с лучшим в мире образованием, что в профиле есть вся информация

на заборе тоже написано, а заглянул за него, там дрова...
20.02.22 - 10:09 #6831497
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 11:09)

То есть, в профиле возможно написана неправда, а то что напишут в посте априори правда. Збс логика!
20.02.22 - 10:42 #6831500
друид
автофорумцы

Это был пример эталонной советской логики
Прости Господи, дурака Евгения

И ведь этот смешной человек тужится
20.02.22 - 11:26 #6831503
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 20.02.22 - 10:42)
QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 11:09)

То есть, в профиле возможно написана неправда, а то что напишут в посте априори правда. Збс логика!

То есть задать прямой вопрос уже недопустимо?
Ты не видишь разницы между заполнением профиля и ответом? Не верю.
А правда или нет это уже ты придумал. Я этого не утверждал. Вот у вас привычка, спорить с самим собой и ржать при этом.

Друид, вот, в истерику сразу впадает. Мозги выключаются. Ты тоже впадешь если спросить?

Друид, тебя что, гоношили твоим возрастом, держа за карася, что ты так реагируешь на простой вопрос, заданный, кстати, совсем не тебе....
20.02.22 - 11:36 #6831506
hedgehog
посетители

QUOTE (друид @ 20.02.22 - 11:26)
Это был пример эталонной советской логики
Прости Господи, дурака Евгения

И ведь этот смешной человек тужится

Друид, не впадай в истерику, не действуй евгению на нерв, в который постоянно попадает Самозванец!!
20.02.22 - 11:49 #6831507
BIG Krot
автофорумцы

ребят, вы "решаете" судьбы стран и даже нато на форуме провинциального города, с постоянными 15ю читателями, логика даже не приходила..
20.02.22 - 11:56 #6831508
555
посетители

Можна я спрошу?

Каков смысл кино про северную корею? ---- ( показать правду!(?) )
Чем помог режисёр угнетённым жителям?--- ( расстреляли нескольких недовольных предателей)
Чем помогли зрители угнетённым жителям? ---(апсудили на форуме несправедливость, и накатили за здравие)

:D :D :D
20.02.22 - 12:11 #6831511
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.22 - 12:36)
[/QUOTE]
на заборе тоже написано, а заглянул за него, там дрова... [/QUOTE]
То есть, в профиле возможно написана неправда, а то что напишут в посте априори правда. Збс логика! [/QUOTE]
То есть задать прямой вопрос уже недопустимо?
Ты не видишь разницы между заполнением профиля и ответом? Не верю.
А правда или нет это уже ты придумал. Я этого не утверждал.

Странно. Значит я неправильно понял фразу про забор и дрова. По видимому под этим подразумевалось что-то другое, а не утверждение недоверия к написанному. Тогда что?
20.02.22 - 12:13 #6831512
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 20.02.22 - 12:11)
Можна я спрошу?

-(апсудили на форуме несправедливость, и накатили за здравие)

:D :D :D

Да тут похоже покруче лекарства у некоторых, не с2н5он..
20.02.22 - 12:15 #6831513
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 [534] 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос