главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 12:55)
Мы вернёмся в новый СССР с учётом именного этих недостатков.

Не вернетесь. Нет уже ни советов, ни социализма, да и республик тоже нет. И не будет. Скорее Европа придет к социализму.

Вот! Всё же движение к социализму есть !
Россия была на этом пути первой. Ведь к этому шли первый раз отсталой царской Россией. Но процесс создания социалистического государства показал мощь созидательных процессов на благо общества. До сих пор этого боятся наши соперники и враги. Естественно, что Ленин мог где-то ошибаться.
И одну ошибку Ленина можно уже разглядеть - это то, что из феодального строя сразу можно попасть в социализм. Оказалось, на примере азиатских республик, что это невозможно.

Вся беда комуняк в том, что они не могли и , видимо, не хотели исправлять эти недостатки, которые эзоповым языком, показывали в фильмах.

Не хотели, да и не могли.

Опять же ошибки построения нового общества и нового человека.
Оказалось, что сущность человека до крайности стремится к обладанию частной собственностью, переходящей в богатство и ленью.
Смотри на наших сегодняшних олигархов. Они не могут уже в горло себе запихнуть то, что награбили на раздербане СССР. Уже у них и по нескольку дворцов и по нескольку яхт и по нескольку самолётов, а им всё мало.

Поэтому коммунистические вожди, естественным образом скурвились.
Тот же Горбачёв, бывший коммуняка, скурвился до того, что в рекламе пицы учавствовал. Это до какого дна надо докатитьтся ?

И сегодняшние недостатки уже придётся исправлять методами 30 годов.

Как ты это видишь?)

Жизнь общества, заставляет даже нашу Думу принимать вполне выверенные и правильные законы.
Вот один из последних законов: Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Поэтому в какой-то момент времени примут законы о пожизненном заключении воров. А потом глядишь и смертную казнь введут ваще за воровство.
А кто бездельничает и гадости пишет про СССР - тех ваще в ГУЛАГ, заново организованный, ссылать будут.
А кто называет СССР совком - тех расстреливать сразу или на осину. ;) :D :P
09.02.22 - 13:50 #6829526
Skylift
посетители

QUOTE (Zoloto @ 09.02.22 - 12:45)
Каждый воспринимает по-своему. «Афоня»-отличный фильм. «Курьер»- про что, например?

Афоня вообще собирательный образ. Там показан персонаж, который своими действиями и без действиями оставил целый район без воды, взорвал реактор Чернобыльской АЭС, утопил Нахимов с людьми, допустил взрыв газа в на перегоне под Ашой и в конце концов привел к развалу страны. И он сто процентный продукт той системы.
09.02.22 - 14:04 #6829529
EugeneSe
отклоненные

Блин, вроде взрослые люди....

Азия им не нравилась при СССР. Типа при царе-батюшке там был светоч цивилизации и демократии. Или сейчас.

Ах, даже во времена Советской Власти там были пережитки феодализма! Секрет полишинеля.

Ага, взмахнул волшебной палочкой генсек и все стали цивилизованными людьми. А то, что с басмачами еще пришлось сколько лет воевать, так это в "детские" мозги не укладывается. Раз СССР, так и должно было быть царство эльфов повсеместно в во всем Союзе. А раз не было, то долой Союз!

Большинство народа, типа, не вписалось в рынок, туда им и дорога?
Да вы более кровожадны, чем Адольф Аллойзович. Фарисеи, порождения ехидны...

------------------

Бамбак, не все скурвились. Даже на тебя пропаганда действует. Не иди на поводу у врагов.

Жена Черненко, к примеру, после смерти мужа в свою очередь дежурила консъержкой в доме, где она жила. Денег у нее не было свою долю внести...

Что нажил Молотов? Да тот же Медунов? Брежнев, в конце концов?
09.02.22 - 14:04 #6829531
555
посетители

совок и каммуняки - суть одна, и это вовсе не СССР и коммунисты.

Так что совок и каммуняки грохнули расслабившего булки СССР и коммунистов, и просрали 1000 сортов колбасы в золотые унитазы.
Жизнь удалась.
Мажоры здыхают в разбитых бугатти , папики - воры и пидарасы, мамики на багамах в коксе снюхались.
Самбура завидует - ни бугатти не урвал, ни папика, ни дажи мамика с коксом .
Нихоя.... и пустой , холодный унитаз...
09.02.22 - 14:11 #6829532
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 09.02.22 - 14:11)
совок и каммуняки - суть одна, и это вовсе не СССР и коммунисты.

Так что совок и каммуняки грохнули расслабившего булки СССР и коммунистов, и просрали 1000 сортов колбасы в золотые унитазы.
Жизнь удалась.
Мажоры здыхают в разбитых бугатти ,  папики - воры и пидарасы, мамики на багамах в коксе снюхались.
Самбура завидует - ни бугатти не урвал, ни папика, ни дажи мамика с коксом .
Нихоя.... и пустой , холодный унитаз...

воспитать нового человека не смогли по объективным причинам.
В том числе тут и "месть Гитлера", когда в огне войны сгорели самые лучшие.

И времени не хватило. Не дали его, времени то. Вопрос вообще стоял о выживании.
Ошибся Сталин, когда сказал:

9 мая 1945 года

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побежденной и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это - действительная капитуляция вооруженных сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии все еще уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести ее в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесенные нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряженный труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь Отечества, не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, - ход войны развеял их в прах На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы Германия разбита наголову Германские войска капитулируют Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой Период войны в Европе кончился, начался период мирного развития

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы'

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
09.02.22 - 14:15 #6829534
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 14:15)
  в огне войны сгорели самые лучшие.

и совесть не позволила уничтожить откосивших .
они и остались управлять государством, для начала убив тирана.
09.02.22 - 14:17 #6829535
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 09.02.22 - 14:17)
  в огне войны сгорели самые лучшие.

и совесть не позволила уничтожить откосивших .
они и остались управлять государством, для начала убив тирана.

да и не только тогда.

Это Ельцин не усовестился расстрелять из танков ВС РСФСР. Не то, что ГКЧП, когда солдатам и патронов не дали, что бы не выстрелил кто то сдуру, ненароком.

Вспомним как завывала Ахеджакова - Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!. А кто убивал милиционеров? Снайперы с крыш, а не народ. Кто стрелял по Останкино? Макашовцы? нет. У них и оружия такого не было, каким убили солдат, провоцируя на ответ.

Те, кто выл о "слезинке ребенка, столько слез потом принесли всему народу".
Все, блин, забыли....

Вот и урок. "сколь добрым когда то был Сталин, и в этом лишь был виноват"
09.02.22 - 14:24 #6829537
Skylift
посетители

Вот! Всё же движение к социализму есть !

Конечно есть. Умные люди наконец поняли, что надо прекращать это потреб^%дство. Каждый не может иметь личный автомобиль, дом, летать на самолете оставляя углеродный след итд.

Россия была на этом пути первой

Это так. Планировалась мировая революция. Но не получилось у Ленина, бывает...

Оказалось, что сущность человека до крайности стремится к обладанию частной собственностью, переходящей в богатство и ленью.

Сущность человека не меняется за десятилетия. Чтобы изменилась сущность - нужно сотни тысяч лет эволюции. И то не факт что она может меняться.
09.02.22 - 14:25 #6829538
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 14:25)
Сущность человека не меняется за десятилетия. Чтобы изменилась сущность - нужно сотни тысяч лет эволюции.

Нужно изменить бытие.
09.02.22 - 14:28 #6829539
Skylift
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 14:28)
Сущность человека не меняется за десятилетия. Чтобы изменилась сущность - нужно сотни тысяч лет эволюции.

Нужно изменить бытие.

Как ты бытие не меняй - все равно получается магазин "Берёзка"
09.02.22 - 14:31 #6829540
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 14:31)

Нужно изменить бытие.

а теперь подумать о том, для чего появились валютные магазины без детской обиды?
09.02.22 - 15:42 #6829545
555
посетители

Гитлер всенародно заявил,
что в его задачи входит расчленение Советского Союза
и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей
Он прямо заявил:
"Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться".

Гитлер лоханулся, ящщеры сделали вывод, и просто купили комуняк

09.02.22 - 18:55 #6829560
Skylift
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 15:42)
QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 14:31)

Нужно изменить бытие.

а теперь подумать о том, для чего появились валютные магазины без детской обиды?

Да какие обиды? У меня на совок никаких детских обид нету. Наоборот - это лучшее время в моей жизни. В детском садике каши манной поел, в машинки поиграл, подушками покидался и спать. А не вот это вот все. Капитализм, х*ле...
Я тебе про суть. Как не крути, всегда будет верхи, средняки и низы. Как там у Оруэла - Все животные равны, но некоторые ровнее
09.02.22 - 20:05 #6829569
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 20:05)

Я тебе про суть. Как не крути, всегда будет верхи, средняки и низы. Как там у Оруэла - Все животные равны, но некоторые ровнее

и я про суть.
Зачем? Что бы кто то был "ровнее" или по другой причине?
09.02.22 - 20:56 #6829579
Skylift
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 20:56)
QUOTE (Skylift @ 09.02.22 - 20:05)

и я про суть.
Зачем? Что бы кто то был "ровнее" или по другой причине?

Зачем что?
09.02.22 - 21:00 #6829583
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 20:56)
Что бы кто то был "ровнее" или по другой причине?

Да он нихоя нипонел.

Берёзки как раз и были закидоном для прорастания тщеславия.
Переросшее впоследствии в культ потребления.
09.02.22 - 21:01 #6829584
Zoloto
стервочка
посетители

Короче, в колбасе было дело по-ходу. в серой.

На самом деле, колбаса натуральная и так серая. Без красителей.
09.02.22 - 21:06 #6829586
555
посетители

Россия — богатая страна, но подавляющее большинство граждан бедны.
88% национального богатства принадлежит 0,1% населения - олигархам и высшим чиновникам.
Неравенство и несправедливость стали основой строя в России.

Остальные живут в СССР-1.5
09.02.22 - 21:09 #6829588
Zoloto
стервочка
посетители

а Жириновский приходил к кому-то домой в гости, сел на стул и на x%& послал.

О, как интересно у нас в Новороссийске
09.02.22 - 21:13 #6829589
555
посетители

Набухалась чтоле?

Звенели кубки. Звенел женственный рыцарский хохот. Звенели монеты за теми столами, где играли в кости. Шмыгали с подносами стройные юноши. В углу с воодушевлением горланили древнюю боевую песню рыцарей

:D :D :D
09.02.22 - 21:20 #6829591
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос