QUOTE (netman @ 06.02.22 - 11:13) |
QUOTE (bambak @ 06.02.22 - 01:57) | QUOTE (netman @ 04.02.22 - 17:03) | QUOTE (bambak @ 04.02.22 - 13:13) | Кругом в обществе одни подлецы, мрази, недобитки-власовцы правят бал. |
Почему так? Откуда их завезли? Где они воспитывались? Кто их родители? Не выкормыши ли они они советской системы? Не лучшее ли в мире образование их такими сделало?
|
Дядя ты в календарь посмотри. 30 лет капитализма в России. А он всё про выкормышей советской системы и про голод в 20 годах. Уже 30 лет нет советского образования. Скоро ты ощутишь итоги этого нового капиталистического образования лично на себе. Все же чем-нибудь заболевают и идут в поликлинику к рвачу, пардон, врачу. Та шта в любом случае ты сам прочувствуешь и узнаешь, што такое капиталистическое медицинское образование. Нам тут расскажешь. Будет очень интересно. Будешь ли ты его хвалить. Бывает и хороший врач тебе попадётся, а бывает, что и DocStom :(
|
Ну те кто 30 лет живёт без совка, те живут себе, радуются жизни, учатся, работают, ездят за границу, а не строят мифическое светлое будущее и не выполняют планы пятилеток досрочно! А вот как раз те кому больше 30, те которые родились и воспитывались при совке, вот те как как раз отрыжка советской системы принявшая извращённую форму капитализма, всех ненавидеть, всех наебать, всё что можно сп%$&ить. Те же врачи, кто самые тупые, беспринципные, рвачи, взяточники? Именно выкормыши советской системы дорвавшиеся до денег! Это я не говорю о чиновниках, депутатах, правительстве. Где там 30 летние? Если только эффективные менеджеры с выдающимися способностями передавшимися по наследству от родителей занимающих соответствующие посты. Так что все современные беды России это последствия совка!
|
Вот и подтверждение моих слов не замедлило появиться.
Число умерших после обследования желудка в медцентре в Санкт-Петербурге выросло до семиУмерших все больше: следователи назвали количество погибших после обследования желудкаВ Петербурге задержана медсестра по делу о смерти семи пациентов после рентгена желудкаВ Петербурге арестовали врача по делу об отравлениях пациентов бариемВ свое время, ещё при советской власти, я тоже пил барий и меня смотрел рентгенолог. Очень, кстати, тогда мне помог именно рентгенолог, а не врач. Он мне чётко объяснил механизм возникновения гастрита и что нужно делать, для его предотвращения. И всё это бесплатно.
А ты гляди, при капитализме даже барий контрафактный в поликлинику закупили
И што скажешь, это сделали советские люди и последствия совка виноваты ?
Сп%$&еть, это ты конешно сп%$&ишь, что это потомки лагерных сук и стукачей виноваты.
А я вот тебе скажу, что это сделано потому, что выгодно. Дэнги это ! А за деньги всё можно. Закон капитализма !
Так ты это, смотри, я ж ещё раз предупреждаю: самое опасное сейчас, когда ты заболеешь, вот на таких рвачей, пардон, врачей, нарваться. Вишь уже семь человек моменто в море.
А шли с надеждой на отличное лечение при развитом капитализме к рвачу, пардон, врачу. И денежки даже заплатили.
Теперь радуются жизни загробной :'( и уже не поедут за границу и не будут учиться и работать :'(
Вот такое мрачное будущее ожидает многих и многих и многих............. и возможно netmana :o