главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (633) « Первая ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 [526] 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
bambak
отклоненные

QUOTE (netman @ 06.02.22 - 11:13)
QUOTE (bambak @ 06.02.22 - 01:57)
QUOTE (netman @ 04.02.22 - 17:03)
QUOTE (bambak @ 04.02.22 - 13:13)

Кругом в обществе одни подлецы, мрази, недобитки-власовцы правят бал.

Почему так? Откуда их завезли? Где они воспитывались? Кто их родители? Не выкормыши ли они они советской системы? Не лучшее ли в мире образование их такими сделало?

Дядя ты в календарь посмотри. 30 лет капитализма в России.
А он всё про выкормышей советской системы и про голод в 20 годах.
Уже 30 лет нет советского образования. Скоро ты ощутишь итоги этого нового капиталистического образования лично на себе. Все же чем-нибудь заболевают и идут в поликлинику к рвачу, пардон, врачу. Та шта в любом случае ты сам прочувствуешь и узнаешь, што такое капиталистическое медицинское образование. Нам тут расскажешь. Будет очень интересно. Будешь ли ты его хвалить. Бывает и хороший врач тебе попадётся, а бывает, что и DocStom :(

Ну те кто 30 лет живёт без совка, те живут себе, радуются жизни, учатся, работают, ездят за границу, а не строят мифическое светлое будущее и не выполняют планы пятилеток досрочно! А вот как раз те кому больше 30, те которые родились и воспитывались при совке, вот те как как раз отрыжка советской системы принявшая извращённую форму капитализма, всех ненавидеть, всех наебать, всё что можно сп%$&ить. Те же врачи, кто самые тупые, беспринципные, рвачи, взяточники? Именно выкормыши советской системы дорвавшиеся до денег! Это я не говорю о чиновниках, депутатах, правительстве. Где там 30 летние? Если только эффективные менеджеры с выдающимися способностями передавшимися по наследству от родителей занимающих соответствующие посты. Так что все современные беды России это последствия совка!

Вот и подтверждение моих слов не замедлило появиться.
Число умерших после обследования желудка в медцентре в Санкт-Петербурге выросло до семи

Умерших все больше: следователи назвали количество погибших после обследования желудка

В Петербурге задержана медсестра по делу о смерти семи пациентов после рентгена желудка

В Петербурге арестовали врача по делу об отравлениях пациентов барием

В свое время, ещё при советской власти, я тоже пил барий и меня смотрел рентгенолог. Очень, кстати, тогда мне помог именно рентгенолог, а не врач. Он мне чётко объяснил механизм возникновения гастрита и что нужно делать, для его предотвращения. И всё это бесплатно.

А ты гляди, при капитализме даже барий контрафактный в поликлинику закупили
И што скажешь, это сделали советские люди и последствия совка виноваты ?
Сп%$&еть, это ты конешно сп%$&ишь, что это потомки лагерных сук и стукачей виноваты.
А я вот тебе скажу, что это сделано потому, что выгодно. Дэнги это ! А за деньги всё можно. Закон капитализма !

Так ты это, смотри, я ж ещё раз предупреждаю: самое опасное сейчас, когда ты заболеешь, вот на таких рвачей, пардон, врачей, нарваться. Вишь уже семь человек моменто в море.
А шли с надеждой на отличное лечение при развитом капитализме к рвачу, пардон, врачу. И денежки даже заплатили.
Теперь радуются жизни загробной :'( и уже не поедут за границу и не будут учиться и работать :'(
Вот такое мрачное будущее ожидает многих и многих и многих............. и возможно netmana :o
07.02.22 - 16:48 #6829373
Sambura
посетители

(IMG:https://c.radikal.ru/c20/2202/b8/581f75f0cd3f.png)
(IMG:https://b.radikal.ru/b04/2202/00/35f1b174fb7a.jpg)

товарищ сралин ничего не знал, в цк пробрались враги! :angry:
07.02.22 - 18:26 #6829377
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 07.02.22 - 17:48)

А ты гляди, при капитализме даже барий контрафактный в поликлинику закупили
И што скажешь, это сделали советские люди и последствия совка виноваты ?
Сп%$&еть, это ты конешно сп%$&ишь, что это потомки лагерных сук и стукачей виноваты.
А я вот тебе скажу, что это сделано потому, что выгодно. Дэнги это ! А за деньги всё можно. Закон капитализма !

Врач онколог Попов Евгений Александрович работает в Санкт-Петербурге, Образование: Военно-медицинская ордена Ленина Краснознаменная академия им. С. М. Кирова, 2002 год. Опыт работы: 20 лет.

Бамбак, ну вот тебе возраст этого врача. Где и когда он родился и воспитывался? Где получал образование. И с каких таких великих заслуг и достижений он главврач клиники? Да, это очередной советский выкормыш, достойный сын своих родителей воспитавших себе достойную смену. Я не говорю, что сегодняшнее положение в Росси это эталон капитализма и предел мечтаний по обустройству государства, но по-любому сейчас жить на несколько порядков лучше чем в СССР!
07.02.22 - 19:12 #6829379
Багира1402
посетители

Шо антисоветчики, завыли? Корчи вас бьют? ТРоцкистов БНАЙБРИТОВЦЕВ подсовываете для жалости? Ну-ну.

Кабал рушится.
07.02.22 - 19:20 #6829380
bambak
отклоненные

Интересно, сколько ещё по времени эти антисоветчики будут выть, что совок виноват ? 5 лет ? 10 лет ? 20 лет ?

Дык может в терроре 1937 года тады царь виноват и царский режим ? Всего-то 20 лет прошло после революции.
Тут уже 30 лет прошло со времён СССР и никак не уймутся, находят потомков лагерных сук и стукачей.
Ну уж в 1937 тогда уж и подавно везде были царские наймиты, потомки царского режима и унтера Пришибеева.
Хули этот дурак , Самбура, всё на коммунистов валит. Явно жи, что царский режим виноват. А он нам баки забивает.
07.02.22 - 22:29 #6829384
555
посетители

какие ещё 20 лет, вы и6анулись чтоле?!
Лет через 8 тут НАТО с Китаем воевать будет, про совок уже все забудут.
07.02.22 - 22:34 #6829385
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 07.02.22 - 22:29)
Хули этот дурак , Самбура, всё на коммунистов валит.

Сам и ответил.
Или дурак или за деньги.

Да разве он один тут такой7
07.02.22 - 23:57 #6829395
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 07.02.22 - 23:29)

Дык может в терроре 1937 года тады царь виноват и царский режим ? Всего-то 20 лет прошло после революции.

То есть ты всё-таки признаёшь, что террор был. Что это не вынужденная мера, не перегибы на местах, а именно террор развязанный параноиком вцепившимся когтями во власть. Ну и какие честные, умные, доброжелательные люди могли появится после массового переселения народов, после голода, после расстрелов или посадок на 15-25 лет? Потом у них появились дети со сдвинутой психикой на генном уровне. Потом эти дети нарожали себе подобных трусов, приспособленцев, жадных до денег лентяев и бездельников. Ну а дальше мы имеем то , что имеем. Что ты там писал? Кругом власовцы- недобитки, рвачи, подонки и т. д.
08.02.22 - 10:45 #6829400
Sambura
посетители

террор был, но про него пишут только дураки или за деньги :'(

умные люди пишут только про то, какой великий гений был сралин!
08.02.22 - 10:55 #6829403
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 08.02.22 - 10:45)
QUOTE (bambak @ 07.02.22 - 23:29)

То есть ты всё-таки признаёшь, что террор был. Что это не вынужденная мера, не перегибы на местах, а именно террор развязанный параноиком вцепившимся когтями во власть. Ну и какие честные, умные, доброжелательные люди могли появится после массового переселения народов, после голода, после расстрелов или посадок на 15-25 лет? Потом у них появились дети со сдвинутой психикой на генном уровне. Потом эти дети нарожали себе подобных трусов, приспособленцев, жадных до денег лентяев и бездельников. Ну а дальше мы имеем то , что имеем. Что ты там писал? Кругом власовцы- недобитки, рвачи, подонки и т. д.

детский сад.
08.02.22 - 11:27 #6829406
Бабуля
посетители

В сети полно заметочек и статей про очередное событие в королевской семье юнайтыд кингдом, восхитительный наряд супруг/и / принца/ов/, перечень ихних фамильных супер украшений и собачек корги. Качество фоток - выше всяких похвал. Статьи за подписью маш хрюшиных или совсем без подписей.

Хозяев надо знать и любить!
Недавно попалась инфа про фонды, которые оплачивают и продвигают пиар этого семейства бывших /ли?/ колонизаторов. Жаль не скопировала.

Не видите аналогию с кампанией по обсиранию СССР?
Значит слепые.
08.02.22 - 11:34 #6829407
555
посетители

QUOTE (Бабуля @ 08.02.22 - 11:34)

Значит слепые.

В Англии хороший климат для ящщеров.
Болота, дожди, туманы, а человеки нужны для выполнения задач.
Славься Британия, царица морей!
08.02.22 - 12:18 #6829411
Sambura
посетители

Значит слепые.

видишь аналогию? значит ебанутая!
08.02.22 - 12:20 #6829412
bambak
отклоненные

Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца. Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года.
Сталин совершенно искренне удивился: "А разве ви амэриканец?" Самолет был создан за три месяца.
08.02.22 - 12:24 #6829413
Бабуля
посетители

QUOTE (Sambura @ 08.02.22 - 12:20)
Значит слепые.

видишь аналогию? значит ебанутая!

:D
Отозвался!
Тыж нипричомыш )))
08.02.22 - 13:09 #6829416
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 08.02.22 - 11:24)
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца. Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года.
Сталин совершенно искренне удивился: "А разве ви амэриканец?" Самолет был создан за три месяца.

какой?
08.02.22 - 13:58 #6829419
netman
посетители

QUOTE (Бездельник @ 08.02.22 - 14:58)
QUOTE (bambak @ 08.02.22 - 11:24)

какой?

Как какой? Сказано жи, лучший в мире! Что может быть неясного? У нас всё было лучшее в мире! Самые большие микрокалькуляторы, самая лучшая обувь, которая не разваливалась через пять лет, а только переставала натирать мозоли и начинала принимать форму ноги, самые большие очереди за этой самой обувью, одеждой, едой самой лучшей по талонам, это не говоря о самом лучшем пломбире и образовании! В самой читающей стране, в которой чтобы купить книгу надо было отстоять в очереди, чтобы сдать 20 кг макулатуры, потом отстоять в очереди, чтобы записаться на покупку книги и только после этого отстоять в очереди и купить эту самую книгу. Ну про очереди на машины, холодильники и прочую бытовую технику говорить не надо, потому что они были самые лучшие в мире и по этому за ними очереди и встраивались!
08.02.22 - 14:32 #6829422
555
посетители

Паходу, ты в очереди и родился.
Жаль, что Сталин , да?
А то бы Новый Порядок, Великая Мировая система, НСДРП, и марши со свастикой по красной площади.

Хотя тогда бы ты не родился, и не страдал бы.

Вот жи сволочи эти комми!
До сих пор элетростанции работают!
Твари!!!!

http://www.hrono.ru/dokum/193_dok/1939rozen.html

08.02.22 - 14:36 #6829424
Sambura
посетители

без совков никаких бы электростанций не было!!11

если бы не сралин - сейчас бы вместо членина на красной площаи были марши со свастикой! :angry:
08.02.22 - 14:39 #6829425
555
посетители

В результате системы духовных ценностей и политические порядки гибнут,
если вожди уже не обладают силой воплощать в себе ценности известной системы,
если кричащие противоречия между провозглашенными лозунгами и действительностью
превращаются из отдельных явлений в симптомы,
потому что новая эпоха уже не считает прежде провозглашенные ценности и идеи творческими
и последние, в качестве руководящих принципов, решительно отвергает.

Мы понимаем, что свобода без необходимости не есть свобода.
Истинная свобода может быть осуществлена лишь одним типом,
иначе она делается слишком абстрактной
и превращается, (именно под еврейским руководством), в разрушительную силу.
...
Поэтому попытка так называемых мировых демократий
бороться в защиту свободы против якобы навязанных сверху авторитетов,
является историческим обманом, ибо эти демократии пользуются сами силой,
покоящейся отнюдь не на высоких идеалах,
но на хозяйственном порабощении миллионов человечества

Старо, как Мир, и столь же вечно
08.02.22 - 14:42 #6829426
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (633) « Первая ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 [526] 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос