hedgehog ваще забавный зверёк.
Уже 30 лет капитализма в России. Порядочный срок, чтобы хвастаться достижениями капитализма.
Нет никаких вождей, рыночек всё решает.
Но я недавно зашёл в магазин светофор и купил там сметанковый сыр. Так называется. Я немного всего там съел. И хочу остаток тебе задарить, hedgehog. Вот просто так задарить, прямо этот сметанковый сыр тебе в глотку засунуть, потому что его невозможно есть. Даже мне, пролетарию ! который жрёт все, что ни попадя.
Такое дерьмо разве можно производить ?
Оказывается можно ! При капитализме. При капитализме ведь всё можно. И продавать это дерьмо в магазине и за это дерьмо деньги брать.
А власовцы-недобитки сейчас прочитают и им приятно будет - они ведь в светофор не ходят и такой сыр не покупают. И они меня начнут называть нищебродом и всячески потешаться.
hedgehog ну ты понял что есть капитализм ? Это есть производство дерьма и продажа дерьма за деньги. А другие, более обеспеченные, потешаются над более бедными. И тебе такое положение дел по душе. Поэтому ты и есть буржуйчик, прихлебатель капиталистов.
И при капитализме вожди есть. Или вождь очень главный. И знаешь как он называется ?
Деньги. Капитал.
Ради этого вождя капиталисты пойдут на любое преступление.
Так шта и у тебя, получается, есть этот же вождь - деньги. За них ты всё продашь и сам продашься.
(IMG:
https://pbs.twimg.com/media/EwNOWuzUYAAvrBz.jpg)