QUOTE (hedgehog @ 21.12.21 - 19:13) | QUOTE (EugeneSe @ 21.12.21 - 17:48) | QUOTE (Parovoz @ 21.12.21 - 17:43) | а ты попробуй не читать новости пару недель - многое осознаешь ;) |
смотря кто пишет эти новости, Паровоз. Видимо Друид самбурины (10/18 КТ) читает. Ничем другим объяснить не могу.
Или Друид играет в супер пупер тролля. В кого ты играешь, Друид?
|
вот что это сейчас было?? Друид разве виноват, что долбоеб самбура тебя так завёл??
ПС Самбура, если ты это сейчас читаешь, иди наx%& и не возвращайся, тебе тут не рады.
|
а причем тут Самбура (10/18 КТ)?
Упомянут только как сравнение к пределу, к которому стремится Друид. Чем еще объяснить глупости, которые он пишет? Только тем,что информация, которой питается его мозг сродни самбуриным демотиваторам(10/18 КТ).
Я уже говорил о правиле 60/40. Но что бы понять где ложь надо приложить определенные усилия.
QUOTE |
QUOTE (друид @ 21.12.21 - 14:17) | Ну почему же? Есть ещё вариант о признании главной политической катастрофы 20 века.....само создание СССР.
Но ведь так только чмошники считают? |
Да. Только чмошники так считают. Если не сказать хуже. Ну или идиоты в клиническом смысле. Друид, ты идиот?
QUOTE (EugeneSe @ 21.12.21 - 15:46) | Да. Только чмошники так считают. Если не сказать хуже. |
Hedgehog
Обрати внимание - взрослый человек пишет. примеру последние утверждение Eugena которое - "да". Просто "да". Верьте, как верю я. И это утверждение взрослого человека?
А мое отношение к Евгению видно из того, что я до сих пор пытаюсь ему объяснить элементарные вещи, которые он, к моему удивлению, с какого то времени совсем перестал понимать. А ведь сколько раз говорил себе бросить это бесполезное дело. Ан нет, не получается, не теряю надежды. Даже готов принять что это просто троллинг, иначе совсем все плохо...
|
А к тебе вопрос, так как Друид ищет у тебя поддержки. Ты разделяешь точку зрения, что образование СССР из обломков РИ есть зло? Или и тебе, как взрослый человек, я должен объяснять почему "да"?
|