Т.е. уже лет 10 проблемы у интел, значит в отчётности так и написано в виду 10ти летних проблем, наша прибыль 1,7 уронится до 18,8 минус, так теперь объясняют минуса? :D
Херовый из тебя экономист, однако..
Т.о. на фоне интела (который живёт в развитом государстве!!!), наша экономика, которая под санкцииями отрубленная от внешнего мира с кучей дочек (а соответственно необоснованными тратами из матки) ещё неплохо так живёт :D
Не знаю как поцреоты, я на цифры перестал дрочить тогда, когда меня заставили пересесть с иномарки на тазик (я их боялся как огня), тогда я понял, что не верь всему, что пишут "умные".
У меня дома ноутбуки и с интелом и амд, и те и те тянут всё что мне нужно, в самую последнюю очередь я смотрю на проц, который в бытовых условиях редко когда загружен на 100 процентов (а это львиные продажи бытовых процессоров, соответственно и выручка). А если ты занимаешься рендерингом чего либо, то тут зачастую советуют и вовсе макбук. Так что прямых рук из благородного металла советую)) и софт хороший
А так да, амд рулез! Интел - сакс!! :D
Интересно, на маркетплэйсах типа амазон, какие процессоры больше в ходу - интел 5 или амд 7 какой нить?
steamОй, как так то??? Вот уже столько лет интел в заднице ведь!!! Амд в разы дешевле!! Почему такая статистика??
По видюшкам - понятно, nvideo
П.с. а с порше что? Тоже в жопе уже 10 лет?
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.06.25 - 13:22