QUOTE (Mini Me @ 27.03.23 - 22:23) | Большинство местных писак сидят на жопе ровно и видят только то что им пишут в ТГ или по телеящеру показывают. А вот вот летаю, езжу на поездах, бываю каждую неделю в разных уголках ТЕПЕРЬ в основном нашей необъятной - и я вам скажу: писец уже здесь. Самолеты не летают вовремя, переносят компании не последнего эшелона вылеты на 3 (три!!!) дня, поезда пассажирские ходят уже довольно часто с опозданиями, и... это мы еще не начинали... В Иране тепло, и страна компактная и густонаселенная. Россия - совсем не такая. Подумайте об этом. |
Рф просто идет по венесуэльскому пути.Я 10 лет назад охреневал, что международный рейс из Каракаса может ввлететь с жадержкой чвсов в 10 12 часов.Фиксированный курс доллара к боливару, очереди з венесуэльцев в 100 м за госедой.Туева куча каких то людей в форме что то сторожащих, роющихся в карманах и сумках, что они там охраняли от кого хз.Лодыри страшные, даже сюрвейру , сука было лень выучить 30 десятка английских фраз, что бы элементарно общаться по работе.Забавно было видеть на обшарпаных стенах троицу портретов Боливар , Чавес , Мадуро.яПомню были периоды у них муки не было, это в стране где два урожая в год снимать можно. И все как один говорилм что мы живем в нищите из за американцев.Спрашивал почему мусор не не не уберете , почему стену обшарпаную не покрасишь, почему картошку не посадишь не вырастишь, если жрать нечего.Ответ всегда один , кто то должен прийти сделать, кто угодно, но не я. |