QUOTE (Sambura @ 21.10.22 - 20:40) | QUOTE (bambak @ 21.10.22 - 20:31) | Самбура - просто мразина. Не различает бандеровцев, дуркаинцев, украинцев и хохлов. |
хулем ты заднюю включаешь, выб^%док фекальный? ну поясни-ка - чем хохлы отличаются от украинцев. и кто такие дуркаинцы? я такое слово слышал только от тебя. получается, ты решил блеснуть остроумием и оскорбил целую нацию? выходит, что это ты нацист. значит это ты - власовский недобиток.
|
Сифилитичная мразина Самбурочка до сих пор не разобралась кто живёт на Дуркаине. Всё дурочкой прикидываешься. В городе Куеве есть улица Бандеры. Ты же не будешь, сифилитик Самбура, отрицать, что Бандера герой Дуркаины ? (IMG: https://anna-news.info/wp-content/uploads/2017/07/syria.frontinfo.media_2017-07-07001-768x432.jpg) Давай почитаем какой это герой QUOTE | Характеристику фашисту и палачу Бандере на Нюренбергском процессе дал полковник Эрвин Штольце, заместитель начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2):
«... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я – полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие...». |
QUOTE | Из других достоверных источников нам известно о диких преступлениях Бандеры. Волынская резня
Весной 1943 года на Волыни, оккупированной немецкими войсками, начались масштабные этнические чистки. Эту преступную акцию проводили в основном боевики Организации украинских националистов, стремившиеся «очистить» территорию Волыни от польского населения. Украинские националисты окружали польские села и колонии, а затем приступали к убийствам их мирных жителей. В течение приблизительно двенадцати часов, с вечера 11 июля 1943 г. до утра 12 июля, УПА совершила нападения на 176 населенных пунктов… |
QUOTE | На кровавых руках побратимов Бандеры: - уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. |
Самбура оправдывает злодеяния Бандеры и утверждает, что Бандера герой Дуркаины. Все тебя правильно поняли Самбура ! Есть у Куеве сейчас улица Шухевича (IMG: https://mtdata.ru/u29/photo3082/20347644948-0/original.jpg) QUOTE | Шухевич эмигрировал в Германию, где закончил курсы при Мюнхенской военной академии. Так он стал гауптштурмфюрером СС. Все главные его преступления начались именно с этого момента. В 1939 году он обучал в Закопане курсантов для батальона ОУН «Нахтигаль». |
Ты тоже Шухевича считаешь героем Дуркаины ? Гауптштурмфюрером СС герой Дуркаины ? Я знаю, что Бездельник так считает точно. У него дедушка эсэсовец. Так у тебя, Самбурочка, тоже дедушка эсэсовец ? Ты рассказывай про своих предков убийц и негодяев, не стесняйся.
Ты удовлетворён сифилитик Самбура ? Навряд ли ты што понял своим гнилым мозжечком. Но тем не менее
|