главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> «Вестник дна», Ежечасно обновляется событиями
555
посетители

Очередное пробуждение духа говна...
22.08.22 - 00:14 #6844079
друид
автофорумцы

Российский исполнитель, солист группы "Браво" Валерий Сюткин "денацифицировал" свою песню "Московский бит".
Он выкинул из припева название украинской столицы, заменив Киев на Сочи.
‼️ Говно какое.
28.08.22 - 09:19 #6844397
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 28.08.22 - 09:19)
Российский исполнитель, солист группы "Браво" Валерий Сюткин "денацифицировал" свою песню "Московский бит".
Он выкинул из припева название украинской столицы, заменив Киев на Сочи.
‼️ Говно какое.

Всё правильно Валерий Сюткин "денацифицировал" !
Ведь в Куеве давно не танцуют московский бит. Это истинная правда. Ты хоть тут не лицемерь, проклятый власовец-недобиток друид.
В Куеве сейчас танцуют , ВЕРНЕЕ СКАЧУТ, танец "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ", "КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ".
Ты ж не будешь этого отрицать, бандеровец друид ?
Так шта очень даже верно сделал Валерий Сюткин !
Слава Валерию Сюткину !

А бандеровец и власовец-недобиток друид пусть скачет вместе со своими друзьями бандеровцами

Хто не скаче, той москаль

!! Ишь ты, какашка какая в городе-герое Новороссийске пованивает :unsure:
28.08.22 - 13:33 #6844400
друид
автофорумцы

Таможня Финляндии убедительно просит русских не прятать евро в трусы
сокрытие валюты - преступление
01.09.22 - 11:02 #6844558
hedgehog
посетители

QUOTE (друид @ 01.09.22 - 11:02)

Если zомбук повезет евро из Финляндии, я даже знаю как он это сделает, со своей то анальной фиксацией..
01.09.22 - 18:21 #6844587
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 01.09.22 - 18:21)
QUOTE (друид @ 01.09.22 - 11:02)

Если zомбук повезет евро из Финляндии, я даже знаю как он это сделает, со своей то анальной фиксацией..

ипать мой лысый череп, што у подпёздыша в голове..... :suxx:
и голова ли ваще у него :'(
01.09.22 - 19:46 #6844588
samozvanec
посетители

Царь Руси остановил кортеж по дороге из Нахимовского училища в Калининграде, чтобы пообщаться с местной чернью.
На кадрах видно, как кортеж затормозил у ограждения, где собрались холопы, и из одного из автомобилей вышел сам Царь.
«Все хорошо? Ваш Барин вас не обижает? Счастливо вам.», — сказал Царь.
02.09.22 - 20:34 #6844631
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 02.09.22 - 19:34)
Царь Руси остановил кортеж по дороге из Нахимовского училища в Калининграде, чтобы пообщаться с местной чернью.
На кадрах видно, как кортеж затормозил у ограждения, где собрались холопы, и из одного из автомобилей вышел сам Царь.
«Все хорошо? Ваш Барин вас не обижает? Счастливо вам.», — сказал Царь.

для чего эти постановки?
02.09.22 - 20:40 #6844632
samozvanec
посетители

В этой постановке участвовали только ФСОшники. Но, тем не менее, кто-то же писал этот сценарий? Кто-то же устанавливал камеру в нужном месте?? И кто-то же писал ему эти "его" слова???
Надо же так спалиться???? :D

Водку будешь?
02.09.22 - 20:46 #6844633
gogson
зайчег
спортсмены

Ну как там ребята, операция идет по плану? Пенсию вам подняли, зарплаты тоже, можете позволить себе питание, отдых и медицину все лучше и лучше ? уровень жизни растёт ?
02.09.22 - 22:41 #6844634
samozvanec
посетители

QUOTE (gogson @ 02.09.22 - 22:41)
уровень жизни растёт ?

"У людей бабок дохуа" ©
02.09.22 - 22:43 #6844635
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 01.09.22 - 08:02)

рекомендую презервативы.
02.09.22 - 23:03 #6844643
555
посетители

QUOTE (gogson @ 02.09.22 - 22:41)
Ну как там ребята, операция идет по плану? Пенсию вам подняли, зарплаты тоже, можете позволить себе питание, отдых и медицину все лучше и лучше ? уровень жизни растёт ?

Так санкции жи!
Они во всём виноваты!

И только благодаря спецоперации Украина исчо не расстреляла нас, работяг, и остальных культурных людей вапще.
03.09.22 - 00:37 #6844659
Багира1402
посетители

Пришло время и в Новороссийске поговорить о том, что противно, блевотно и паскудно. И это днище самое настоящее. Пока о забугорном позоре. Хотелось бы верить, что на нашем днище этого нет.

В шокирующем разоблачении, кинозвезда Мэл Гибсон кричит во все горло об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд», которые участвуют в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда Смертельного Оружия заявил, что «каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей», добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев».

В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьет кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они “наслаждаются от того, что нарушают табу”.

«У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда». Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. «Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства».«Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев.

Самое плохое во всем этом: “это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом”».Мэл Гибсон появился в британском прайм-тайме BBC, The Graham Norton Show в пятницу, где старый актер ответил на вопросы от шокированных гостей, в зеленой комнате за кулисами после его появления, в отношении истинной природы голливудской «элиты». Он объяснил, как он был внесен в черный список в 2006 году, теми, кто контролируют Голливуд, за высказывание своего мнения об этой отрасли, которая столкнулась с их повесткой дня. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, сказав:“Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии.

“Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву“.«Чем невиннее дитя, тем лучше для них», – сказал звезда Храброго Сердца. “Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им «дополнительной жизненной силы». Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают. У большинства из нас есть моральный компас, который ведет нас по жизни, не так ли? У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление».Гибсон, который провел последние 30 лет, работая внутри и за пределами голливудского режима, говорит, что иерархия отрасли «преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях». По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя в этой отрасли их очень много».

«Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь». «Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать:«алмазы, наркотики, золото, вы называете это». Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты …»

По словам Гибсона, это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин.

«Это не что-то новое и происходит еще до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа…»
03.09.22 - 10:49 #6844676
hedgehog
посетители

https://stopfake.kz/ru/archives/13805
На самом деле Мэл Гибсон никогда не говорил ничего подобного. Это подтвердил пресс-секретарь актера в переписке с корреспондентом портала Reuters.

Источником интервью является новостной портал Your News Wire, известный распространением фейковых новостей и конспирологических теорий. О том, что этот портал распространяет ложные сведения и неверные данные, писали специалисты института Пойнтера.

Сама идея об употреблении крови детей и поощрении педофилии проистекает из масштабной конспирологической теории под названием QAnon. Она гласит, что мировые элиты состоят из педофилов и каннибалов, поедающих детей. В 2021 году издание Los Angeles Times сообщило о том, что QAnon обладает признаками секты и представляет собой серьезную угрозу для национальной безопасности США, поскольку именно там насчитывается наибольшее число последователей этой теории. Важно отметить, что никаких подтверждений реальности этой теории нет.

Таким образом, распространяемое сообщение является ложью. Цитаты, приписываемые Мэлу Гибсону, ему не принадлежат. Они были выдуманы сотрудниками новостного портала, регулярно публикующего фейки. Сама идея, описанная в «интервью», берет свое начало в масштабной, но совершенно безосновательной конспирологической теории.

https://www.reuters.com/article/uk-factchec...d-idUSKCN24O20H

Багира-выбирай фейки правильно, старая педофильша! (это тоже фейк....наверно)
03.09.22 - 11:13 #6844679
Багира1402
посетители

Тварь безмозглая. Засунь тот стопфэйк себе в ж@#у.

03.09.22 - 11:15 #6844681
555
посетители

тупое зомбированное существо.
годный раб яхве.
03.09.22 - 11:20 #6844682
Багира1402
посетители

03.09.22 - 12:13 #6844684
Бабуля
посетители

Хендехох не читал философа Розанова про кошерный забой. )
03.09.22 - 12:24 #6844685
друид
автофорумцы

Хендехох
Ты так грубо разбил иллюзии Багиры
03.09.22 - 12:27 #6844686
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос