QUOTE (Sambura @ 18.02.22 - 23:29) | ахахах :D
два старых клоуна бегали по всему форуму, кричали, что кирюша - бог, всячески вылизывали ему ж@#у, а когда запахло жаренным - просто слились.
это все что нужно знать о коммунистах - трусливые чмошники и предатели. :( |
Самбуру жалко читать. Шож ты врёшь и клевешешь, подонок ? Во-первых, я один везде писал, что КИРИО - БОГ! Ну не ты ж подонок жалкий, Самбура - бог ? Ты мразота, мразотой и останешься. А у Кирио идёт осмысление, он работает над собой, изучает историю, в армии отслужил. А ты даже в армии не служил и ещё осмеливаешься, мразь, што-то шепелявить против солдата Кирио ? Солдат Кирио в нужный момент пойдёт защищать свою Родину ! А ты , мразина, што будешь делать, когда придёт враг ? Я знаю, что ты будешь делать - ты будешь врага встречать хлебом и солью. Предашь своих соседей, настучишь на Кирио. Ты есть предатель, ты есть мразь. Самбура -мразь из мразей .
И все прекрасно видели, как вы, мрази, унижали Кирио. То нищебродом его называли, то у него нет куртки, то ещё как-то. Разве это по человечески ? Поэтому он и начал над вами издеваться: над беззубым Каделаком, над мразотой Самбурой, над хохсоном, над алкашом самозванцем. Вы сборище негодяев, раз издеваетесь над человеком. Вам надо записаться во власовцы и издеваться над советскими людьми. Вы от этого испытываете удовольствие. Вы же сволочи, подонки, подлецы.
|