QUOTE (hedgehog @ 12.10.21 - 19:17) | QUOTE (bambak @ 11.10.21 - 17:13) | Не менты, а полицаи. Полицаи и в ВОВ ещё отличились, когда расстреливали советских людей. Так шта у меня это удивления не вызывает. |
Такие как ты пидарасы расстреливали советских людей. Если бы ты был постарше, ты бы тоже убивал людей, эх, не в то время ты родился, тебе б в ГУЛАГ попасть, людей ломом бить и собаками травить. Ты ведь очень недоволен, что не в то время живешь, поэтому ненавидишь людей, с которыми даже не знаком?
|
Гы-гы-гы ! Как бомбануло ! Вот и проявился власовец - вписался за полицаев. Оскорбился, что я наехал и вспомнил, что тварили и чем занимались полицаи в годы ВОВ. Сразу видно, что родственнички тоже в полицаях в годы ВОВ состояли. А то с чего оскорбляться-то ? За это и сослали твоих родственничков в холодные края, поэтому ты и зол на советскую власть и на советских вождей. И сразу, как по команде, друзья власовцы подтянулись, застучали по клавишам. Вот козлиное племя, власовское.
Так чё ?, власовское отродье, прально полицай сделал, что в подъезде отлил ? А потом будете писать, что это бамбаки так поступают. Я вас сволочей власовских уже расскусил, что далее будете писать.
|