Школота, что же построили за 30 лет существования в России ?
Есть где-либо определение построенному обществу ?
Вот в СССР чётко было сказано в Конституции в каком обществе мы жили
QUOTE | В СССР построено развитое социалистическое общество. На этом этапе, когда социализм развивается на своей собственной основе, все полнее раскрываются созидательные силы нового строя, преимущества социалистического образа жизни, трудящиеся все шире пользуются плодами великих революционных завоеваний.
Конституция СССР (1977)/редакция 7 октября 1977 г.
|
Считай те же 30 лет, после ВОВ, когда страна была вся разрушена в хлам, стержень социалистического направления построения страны был записан в конституции. Можно говорить и не соглашаться, что это было только на бумаге, а в действительности этого не было. Но в конституции это было и вся страна жила и работала в этом направлении.
А чё вы, капиталисты хреновы, записали в конституцию ? Как побольше воровать и мошенничать, как пенсионный возраст поднимать и давать подачки в виде 10 000 рублей ? В нонешней конституции России ваще ничего не записано про наш строй. Так шта настоящий строй я могу трактовать именно, как капиталистический, если у нас миллиардеров, которые входят в первые строчки ФОРБс, развелось, как кур нерезанных. И получается, что я в нонешней ситуации должен брать пример с этих миллиардеров, учиться у них заработать свой первый миллиард.
Может расскажешь, как простому человеку ЧЕСТНО заработать миллиард ? Точно не надо воровать при этом и применять мошеннические схемы ?
|