Ты тока что сказал ниодной знаменитости, я тебе Онила ибанул с 20 лямами подписоты
Тогда ты говорил - что я список обещал - я дал тебе список = у тебя пропал интернет и ты стал нести херню
Самбура, ты никогда не задумывался, что ты в действительности и есть долбаёб? Со стороны на себя глянь
Ты не смог просто обычными буквами написать - почему земля не плоская - потом порвалось твоё очко - и до сих пор от него можно прикуривать сигареты :D
Хотя ты понимаешь - что она плоская - потому что даже ребенок не верит в гнутую воду - ибо это абсурдно и нарушает все законы физики
Просто ты принять не можешь, потому что уже зомбирован - а зомби - это и есть долбаёб, и долбаёб не понимает - что он долбаёб
Но ничо, в Аду все свои грехи ты отработаешь, ой гореть будешь - как факел блять :D
=====
на тебе ещё один список
https://dni24.com/exclusive/302529-nazvany-...skoj-zemle.htmlЛоган Пол с Майвезером который дрался - тоже думает земля плоская - ну и там куча всех
Уже два списка дал
Но самбура скажет - что это всё херня и ноунеймы и потом скажет в итоге опять "Где знаменитости? Где списки?"
Отмазывайся сука :angry: ну - что ты скажешь теперь? как ты будешь выкручиваться? :angry: