QUOTE | И где , блеаттть, установлен главный аблучатель??!!!!!!! |
В головах людей. Есть, правда уже не люди - нелюди. Мне даже пальцем указывать не надо.
Вот когда придёт осознание того, что они хотят жить, тогда люди должны будут осознать и то, что им самим придётся взять ответственность за свою судьбу, за судьбу детей и внуков в свои руки и не перекладывать эту ответственность на кого-то, не ждать ни от кого, что их будущее и их жизни их благополучие им принесут на тарелочке с голубой каёмочкой. А от кого они ждут милостей? Да ясный перец, от того, кто может их предоставить, от власти. И сидят, идиоты, и ждут, ждуны, бля.
А пока эти люди думают, что их борьба за кусок хлеба, может быть даже с маслом и чёрной икрой - это исключительно их персональная проблема и проблемы окружающих их не волнуют, у них уже все права забрали. Включая право на жизнь. Досиделись, сидельцы.
Мифы про удочку, которые мы слышим вот уже 30 лет просто бред собачий. Когда забрали пруды, речки, дороги - ага - на тебе удочку, хоть усрись рядом с ней, хоть приспособь вместо метлы, рыбы у тебя не прибавится.
QUOTE | Владельцы баров, кафе и ресторанов Петербурга организовали сопротивление введенным ограничительным мерам, предписывающим им не работать в новогодние праздники. В Сети появилась «Карта сопротивления», на которой обозначены токи, где продолжат работать, несмотря на запрет властей. Организатор проекта Александр Коновалов в интервью РБК рассказал, что ко вторнику против объявленных мер выступили около 200 заведений. «Какие бы санкции не были, это все равно не смерть. А не работать — смерть, без преувеличения. Власти выбрали удар хуже локдауна», - сказал Коновалов и пояснил, что предприниматели рассчитывают продолжить работать всем вместе в надежде на внимание властей. Между тем, в администрации Петербурга действия предпринимателей назвали «риторической драматизацией», обратив внимание на то, что рестораны пока никто не закрывает. На данный момент заведения общепита продолжают работать, им дали возможность кооперироваться со службами доставки и поставлять продукты на дом. Впрочем, работать напрямую с клиентами в «очном» формате осталось недолго. С 30 декабря по 3 января работа заведений будет прекращена полностью. Пока этого не случилось, и заведения, действительно, могут хоть как-то работать, ситуация у бизнеса все равно очень тяжелая. 8 декабря организация JLL опубликовала статистические данные, согласно которым, с начала 2020 года в Петербурге закрылось на 14 % заведений больше, чем в прошлом году. Например, на Невском проспекте освободилось 11,6% арендованных помещений. В абсолютных числах, с проспекта пришлось «уйти» 127 магазинам, кафе и ресторанам.
В шаге от полного локдауна Накануне губернатор Петербурга Александр Беглов предупредил, что очень скоро в городе могут ввести полный локдаун. Сейчас власти надеются продержаться без новых ужесточений до начала массовой вакцинации. В эфире «Радио России» Беглов предупредил, что если жители не начнут, как следует, соблюдать меры безопасности (ношение масок, перчаток, социальная дистанция), уже после Нового года новых пациентов будет негде размещать. В больницах попросту не останется свободных мест. Беглов пожаловался, что больницы сейчас работают на пределе возможностей, и если число заболевших продолжит расти, будет пройдена красная черта, «за которой отмена плановой медицинской помощи в стационарах». Как уточняют «Невские Новости», Беглов посоветовал горожанам полностью исключить массовые скопления людей в помещениях. Насчет ношения масок он заявил, что в сложившейся обстановке это уже не просто рекомендация, а жизненная необходимость.
Страх и усталость: людям надоела эпидемия Согласно исследованию фонда «Петербургская политика», среди настроений россиян сейчас доминирует усталость от коронавирусной повестки и тревога ожидания нового карантина наподобие того, что был весной. Данные о высокой тревожности населения приходят и из фокус-групп, и из социологических опросов, уточняет Накануне.RU со ссылкой на материалы «Ведомостей». Помимо упомянутых моментов, возникла склонность граждан искать тайный смысл в официальных заявлениях властей. Проще говоря, заявлениям не верят и ожидают худшего. Отмечается, что такое отношение к словам чиновников, ответственных за борьбу с эпидемией, возникло после весны, когда людей отправили всего лишь на «каникулы», которые потом переросли в многодневный режим нерабочих дней и самоизоляции.
Источник: https://www.infox.ru/news/251/247682-vlasti-vybrali-u..
|
Мне вот интересно. А когда, чёрт побери, этим людям в голову придёт одна простенькая мысль:
КТО ЭТИМ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ ДАЛ ПРАВО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ПОДОПЫТНЫХ МЫШЕК?
ВЫ ЖЕ, ЛЮДИ, САМИ СДАЛИСЬ, ЛЕГЛИ, РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ РАССЛАБИТЕСЬ, ПОКОРНО НОЖКИ РАЗДВИНИТЕ, ТО ВАМ НЕМНОЖКО ПОЖИТЬ ДАДУТ? ФИГУШКИ, ВЫ СМИРИЛИСЬ И ПОЭТОМУ ВАС УБЬЮТ.
|