Кароч ребята, в промежутке замутил такую жранину: кефир (старый который уже никто не хотел допивать) 100 гр, мука 100 гр, сыр 80-100 гр через терку!, щепотка соды, щепотка соли и 2 яйца. Все перемешуваим как на оладушки и ану ево на сковороду на средний огонь этакой ровной лепехой. Кароч на одной стороне 5 мин, на другой стока же, на среднем таком огнищи. Под крышкай! И кароч хачапурина получается, шо Канделака ваша позавидует.
Итого: кефир - ну скока? Ну рублей так 10 потянет, тем болие старый как я; Мука и того меньше, хоть и не старая. Ну пусь еще 10; Вот сыр тут канеш по разному можно посмареть - ну сойдемси таки на 50 рублях. Будем щитать пясот за кило еси. Нормальный сыр, чо вы. Ну и яйки по пятаку, вместе 10. Вот кароч окала 80 рублей вышла хачапурина сантиметров 25 в диаметре и сантиметра 3 в толщине. Канделака ваша зажиреет как я на таких то харчах.
Ну а по лососю еще впереди тест. Ща вот слыхал по реклами что в ленти какая-то рыба краснющая по 550 р за кило. Ехать сразу не стал, потому как наебенился хачапурой что встать не могу, может завтра, как провалится, поеду сосранья. За такой дешман я на сотку этими бутирами не тарелку, а поднос уставлю.
Тока бабки еще накидывайти, они чота заканчиваются шибко быстро. :( |