QUOTE (друид @ 01.10.19 - 15:04) | А бывают бывшие журналисты? Например, бывших ментов и наркоманов не бывает. В моем понимании журналист - это человек, который всегда хочет разобраться в первопричинах. Извлечь изюминку. В конце концов, найти свой Грааль. А когда говорят :" Да пох", то становится непонятным, был ли он вообще журналистом. Хотя, глядя на нынешних Вечерних Мудозвонов становится явным, что ещё есть куда падать |
друид, давай по чесноку , у меня нет образования журналиста. и тогда на 33 канале во всей редакции образованных по специальности было 20% супер материалов я не делал, в провинциальном городе нужно еще сильно постараться и удачу поймать, что бы снять , написать что то реально классное. Но тем не менее , они были. Например, помню отличные серии спецвыпусков покойного Ромы Гребенкина из Чечни, он там месяц в окопах провел. Да и еще примеров можно привести, но не суть.
И да, я сейчас говорю тебе "мне пох" , ты вот и разбирайся в первопричинах происхождения дерьма всякого, вроде больной и страшной девочки типа эколога, епанутых митингующих, и богемы что за них вступается... Честно мне чихать. Тебе интересно копаться в дерьме? Попутно переживая, вот вот отключат ограничат ентернет )))
|