главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> «Вестник дна», Ежечасно обновляется событиями
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 22.09.19 - 19:56)
клептократы обосрались со своим Гапоном-Устиновым.

Обосрались - да.
Гапон-Устинов нет.

Устинов - просто дурашка, оказавшийся не в том месте и не в то время.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет.
22.09.19 - 19:59 #6743367
Бездельник
посетители

ага. когда комнаты то и нету особенно, а вот кошка есть. <_<
22.09.19 - 20:00 #6743368
samozvanec
посетители

Ты, бездельник, меня уже реально утомляешь со своей конспирологией. Всё гораздо проще и прозаичнее.

Собсно, я не надеюсь, что путь будет лёгким. Совок, как и фашизм, низвёл до ничтожества многих. Даже особо упёртые типа тебя - и те скатились до уровня нигилистов.
Тем не менее в России ещё остались некоторые "выродки", на которые не действуют "башни".
22.09.19 - 20:02 #6743370
555
посетители

Это не зарождение Гражданского Общества
Это - начало Трансфера Власти

Воооот .
Голос здравого смысла, холодного рассудка и .... и.... ну сами добавьте.

Вот вам еще немного информации об "актере" Павле Устинове. Еще в 2017-м парень слушал исключительно патриотические песни и очень гордился своей службой в спецназе ВВ МВД (Росгвардия). Представлял свою часть (21 БрОН) на парадах. Если бы либералы знали за кого они вписались...😀

:D

много ходов очка

Верующим в случайность устинова в том месте - предлагаю посмотреть на движение нескольких журналюг ещё до направления движения рос"гвардии" к устинову.

Чистый спектакль с нанятыми журналюгами , рос"гвардейцами" , падающими после нападения на "случайную" жертву.

:)
22.09.19 - 20:45 #6743372
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.09.19 - 20:02)
Ты, бездельник, меня уже реально утомляешь со своей конспирологией. Всё гораздо проще и прозаичнее.

Собсно, я не надеюсь, что путь будет лёгким. Совок, как и фашизм, низвёл до ничтожества многих. Даже особо упёртые типа тебя - и те скатились до уровня нигилистов.
Тем не менее в России ещё остались некоторые "выродки", на которые не действуют "башни".

Я всегда был отрицаловом, моральный урод, отброс общества. как хошь назови, все будет в точку.

и самое главное- выродок. меня Устиновыми Галуновыми, Подвальными Степками Бандерами и прочими Гапонами не загипнотизируешь.
22.09.19 - 20:53 #6743374
555
посетители

а денег на еду у каво берёшь?
22.09.19 - 20:58 #6743376
samozvanec
посетители

Жителям Геленджика опечатали оружейные сейфы перед приездом патриарха
26.09.19 - 07:54 #6743848
bambak
отклоненные

Это ещё раз подтверждает, что попы простые люди, боятся не бога, а простой пули, но продолжают вешать лапшу о страхе господнем.
Правильно В.И.Ленин попов гонял мокрой тряпкой и отделил церковь от государства. Но с приходом к власти либералов попы расцвели, влазят в каждое событие, освещают космические корабли. Либералы же, тут же в сторону: это не мы, попы сами вернулись и сами, что хотят то и делают.
26.09.19 - 08:32 #6743849
EugeneSe
отклоненные

"Историю в российских школах вовсе не обязательно должны преподавать профессиональные историки - это могут делать и просто те, кто любит историю, считает министр просвещения РФ, доктор исторических наук, профессор Ольга Васильева. "Я считаю, я глубоко убеждена, что историю можно преподавать человеку, который не является профессиональным историком… Потому что учитель — в первую очередь популяризатор. Если человек любит, прекрасно знает, чудесно ее рассказывает и живет тем, о чем он говорит, он может завлечь и заворожить любого", сказала Васильева на всероссийском открытом уроке «Я помню», посвященном профессиям, которые помогают сохранять историю, в Музее Победы".
Ольга Васильева

Математику - любители математики, физику - любители физики. Популяризаторы, а что?
26.09.19 - 12:25 #6743869
Launa
посетители

`А щас кто преподаёт?
Учителя , чтоле?
Да им пох...
27.09.19 - 00:16 #6743943
EugeneSe
отклоненные

https://www.youtube.com/watch?v=vvXw4vnIq2w...player_embedded

Захар Прилепин "Уроки русского" Урок №76. Как деградируют наши дети
27.09.19 - 08:49 #6743961
друид
автофорумцы

Тут впору говорить про деградацию самого Захара. Этот обморок летом наговорил в одном интервью себе на несколько статей.
Проект " Русский Мир" потихоньку сворачивается.
27.09.19 - 08:58 #6743963
artem
йожыг
автофорумцы

Инфopмация для тех, кто публикует посты о неоказании помощи «выжeклятвудавали» и «врачиубийцы».

1. Роддом.

Пpивoзит ополоумевшая от горя мaмаша своего ребёнка с трёхднeвным ожогом и нeкрозом бедра. Привoзит в ближaйшую больницу, которой оказался рoддом.

Дежурный врaч не пускает дальше приёмного отделения. Там рана и обрaботана, вызвaна на себя скорая помощь для трaнспортировки в профильное учреждение. Для тех, кто не в теме - синегнойная пaлочка на ожоговых ранах смeртельна для новорождённых. Мать ребёнка орёт, мол примите немeдленно, у вас же есть педиатры, везите в реанимацию, что врачи - убийцы... подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.
Врач уволилась. Не выдержала всех этих журналистских расследований. Потому что, умничка - сейчас работает в Польше и прекрасно себя чувствует.

2. Хирургия.

Выходной день. На дежурную бригаду из четырёх человек развёрнуто три операционные. Завал. Оперируют с оперсёстрами. Звонок с приёмного - родственники привезли ... почтитруп. Главный хирург бросает на интерна открытый живот и бежит в приёмник. Анестезиолога всего - два!!!! На три стола!

Синий мужик - ТЭЛА! Хирург снимает одного анестезиолога с наркоза, второй бегает на три стола, начинают реанимацию прямо на приемнике. Звонок из операционной - у интерна - кровотечение, не справляется. Хирург бегом обратно. Мужик с ТЭЛА умер. Царствие ему небесное. Родственники судились и с врачами, и с больницей лет пять.

Им было нужно, чтобы умер тот... на операционном столе?
«Выжеклятвудавали» и нам наплевать, что у Вас там в операционной. «Мыжеквампривезли» и «вынамтеперьобязаны»

3. Политравма.

Братки после ДТП привозят тело своего друга. Клиническая смерть. Молодая беременная врач анестезиолог качает прямо на полу в приёмнике. Вся в рвотных массах, крови, слизи. Откачала. Прибежали коллеги со всем оборудованием. Подключили. Пока грузили на каталку - опять остановка. Не откачали.

Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо! Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Им было нужно, чтобы спасли неспасаемое? А какой бы пост в фейсбуке можно было бы сделать, не правда ли? «Молодая доктор диплом купила и спасти не сумела» И вызвать слюни и слёзы у обывателей.

4. Торговый центр.

Врач с двумя маленькими детьми в день рождения одного из них покупал подарки. Стало плохо женщине. Качал до приезда скорой сорок минут. Сам! Никто не помог. Женщина умерла в больнице через сутки!!!

Посты в фейсбуке. Гневные комментарии напомаженных и наманикюренных дамочек - если бы правильно спасал, то и в больнице было бы легче. Ах он убийца - два ребра было сломано. Коновал! Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Журналисты под его квартирой. Уехал в другой город. Перенёс инфаркт.

---------------------------------------------------------------------------------

Случаи были преподнесены быдлонаселению без учёта мнения медицинской прослойки общества, без учёта презумпции невиновности врача, как человека, просто однозначно, вынесен вердикт — врачи - сволочи! Не зная и не понимая всей специфики, диагнозов, возможностей - населению бросается самая популярная кость - как плохо в нашей медицине! И начинается вой, «распни его», вот так отвлекаются многие от серьёзных и настоящих проблем.

Ну что, есть ещё желание перепостить посты о том, как кому-то (неизвестно кому) и где-то (неизвестно где) отказали в медицинской помощи?
27.09.19 - 11:05 #6743991
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 27.09.19 - 08:58)
Тут впору говорить про деградацию самого Захара. Этот обморок летом наговорил в одном интервью себе на несколько статей.
Проект " Русский Мир" потихоньку сворачивается.

Это отменяет то, что он сказал в ролике? Циник укусил тебя, что ли?

------

Ежик, что и подтверждает деградацию населения. Вестник дна...
27.09.19 - 11:26 #6743996
друид
автофорумцы

Не то чтобы отменяет. Скорее располагает посмотреть на проблему под другим углом
27.09.19 - 12:31 #6744008
Launa
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.09.19 - 11:26)

От чего внезапно случилась деградация населения?
Почему в "развитых странах" хватает хирургов, медсестёр и лекарств?

Кто же ведёт Россию на эшафот - врачи и учителя?

Так сократить их вапще, не нравится - валите на кораблики помощниками капитанов трудицца, или в свою гейропу!
27.09.19 - 13:56 #6744022
Бездельник
посетители

QUOTE (555 @ 22.09.19 - 19:58)
а денег на еду у каво берёшь?

я как птица, не жну ни сею, Отец мой питает меня. :(
27.09.19 - 14:01 #6744024
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 27.09.19 - 13:56)
QUOTE (EugeneSe @ 27.09.19 - 11:26)

От чего внезапно случилась деградация населения?
Почему в "развитых странах" хватает хирургов, медсестёр и лекарств?

Кто же ведёт Россию на эшафот - врачи и учителя?

Так сократить их вапще, не нравится - валите на кораблики помощниками капитанов трудицца, или в свою гейропу!

Выбирай:
Сами виноваты!
Начни с себя!
Кошка бросила котят - это Путин виноват!

------

Рассмотрения тобой проблемы под другим углом я и не увидел...
27.09.19 - 15:52 #6744041
Бездельник
посетители

Путин за кошек тоже отвечает. так говорит телевизор. за все отвечает.
27.09.19 - 16:11 #6744045
друид
автофорумцы

Кстати, коты живут меньше 20 лет
Вывод: в России нет котов, которые бы помнили время без Путина B)
27.09.19 - 16:20 #6744046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос