QUOTE (samozvanec @ 22.09.19 - 19:40) |
QUOTE (Бездельник @ 22.09.19 - 14:37) | а в подвалах Старой площади в это время клепают биографию Устинову. Новый оппозиционер. Вы так любите этих Гапонов |
С чего ты это взял, мудельник? Я же вроде и раньше тут писал, что Устинов - это совершенно случайный человек, на месте которого мог бы оказаться даже Аэртон.
QUOTE (Журналист - Павел Устинов) | – Ваша гражданская позиция – вам как-то вообще интересны выборы, политика, или это "мимо" вас? – Нет, я политикой вообще не интересуюсь. – То есть вы оказались совершенно случайным человеком, который попал в эту передрягу с росгвардейцами? – Абсолютно. – Вы изменились как человек за это время? – Моя позиция не поменялась. Я также не буду интересоваться политикой. Мне это не интересно, честно. |
QUOTE (555 @ 22.09.19 - 19:17) | Весьма похоже на многоходовочку |
КадилаГ, ты тоже хочешь уподобиться мудельнику? Дело совсем не в Устинове. Дело в том, что в России, наконец-то, начинает зарождаться Гражданское Общество. Причем не за "Мировую гегемонию", а за даже самого последнего ничтожества, но, тем не менее, человека.
|
у меня складывается мутное представление о тебе. ты либо ДУРАК, либо провокатор.
я уже не буду писать что Устинов был в движении Наши, МГ, потом устраивал травли с началом событий с Украиной. сейчас подчищают биографию. а можно и не подчищать, дебилов же хватает.
https://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8