главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> «Вестник дна», Ежечасно обновляется событиями
Багира1402
посетители

судим народным судом и отпущен

Ещё раз, Сантьяго, в нашей стране НЕТ государственных судов, созданных на основании закона. В нашей стране НЕТ судей, назначенных в соответствием с требованиями, проекта Конституции.
Народные судьи, законные и легальные были и есть в СССР.
Посему ссылаться на мифические решения мифических судов просто абсурд. Точка.

Почему с 2013 года не работает нигде
Почему у него нет рабочего дня, служебных обязанностей,
Почему одни дураки сговорились и шлют ему деньги как Ленину,

Все эти почемушки к проекту Конституции и законам мифического образования, которое выдаёт себя за государство и многие идиоты в это верят. Всё это законом не запрещено.
у каждого второго - сосед коррупционер, вор и сволочь.

ВЫ считаете, что это нормально?

Плебеи. Как будто вас, заказывающих в кафетерии салат Цезарь и стриплойн средней прожарки, посадили бы на должность на цементный завод, вы бы себе стеночку не залили, 6х8?! Или в админисрации - ответственным бы за муниципальную елку на Новый год назначили, вы бы домой себе мишуры и игрушек, размером с дом, не приволокли?! Да даже маршрутчиком или таксистом вас на аренде ставь - и то, мелочи натырить не удержать. А конфетки в вазочках, в учреждениях - возможно ли 2-3 в карман не сунуть, я по себе знаю?!

Говорить могу только за себя и поэтому на все эти вопросы ответ один, короткий - НЕТ.

Ну стоит ли, Сантьяго, так сильно волноваться.
Ведь если весь этот пых на форуме или на кухне, то разве оно того стоит?
16.09.19 - 17:42 #6742647
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 16.09.19 - 16:48)
ФБК - это рычаг давления на ключевых коррупционеров. Кроме того, помогает стравить напряжение отвлекаясь внимание от других проблем

Вот из этой фразу очень заинтересовало - от каких таких архиважных проблем отвлекает Навальный.

все , блин , тут многоопытные да битые и многоважные и старые , чуть ли не один я не стесняюсь , что мало знаю .
а вот такие перлы выдаёте , что полный вперёд :-(

навальный - профанатор . такой же точно , как проект "рентв" . как многие псевдопатриотические проекты . кстати , даже Задорнов долго был среди профанаторов - пока поддерживал чужие тупые и совсем несмешные инфовирусы а-ля "самое страшное оружие - пушка крейсера аврора" .
если попытаться сформулировать в твоих терминах , то у нас мощная пятая колонна , образованная на различных уровнях людишками от "зомбур" до "друидов" , среди них , формирующих эту прослойку , сидят деятели и покрупнее , на каждом интересующем простолюдина (особенно начинающего просыпаться простолюдина) направлении .
ну , твоими словами - "проблемы" , интересующие простых людей . кто-то удостоверился , что документально подтверждается вымарывание из нашей летописи 5508 лет и начал озираться вокруг , в поисках товарищей , способных его понять , начал искать , с кем обсудить можно вопрос . кто-то другие запретные (официально , или , чаще - неофициально) проблемы и тематики раскрыл для себя и тоже желает найти единомышленников , как-то инвентаризиорвать или применить своё понимание .
но ему везде на пути поставлены ловушки , вот такие вот деятели перехватывают их внимание и выдают быстрые , складные , хотя совершенно неверные ответы на его вопросы .
Фоменко с Носовским отлично начинали - отметили несоответствия , проанализировали их и начали работать , подняли массу первоисточников , которые до них не были известны и доступны простому человеку . но их перехватили , переориентировали и теперь они превратились в "хроноложцев" , которые сами сидят в тупике логическом и других туда тянут , не давая идти вперёд .
псевдопатриоты перехватывают молодёжь боевитую , у которой совесть кипит от вида несправедливости , и ориентируют её , в лучшем случае , в тех же скинхедов , опять загоняя в идейный тупик .
вот так и проект "навальный" перехватывает и информацию о нарушениях , преступлениях , деловых связях , внутриполитической обстановке ... (которая Могла Бы в правильных руках работать) - и загоняет её в логический тупик , в котором "выхлопа" на пользу нашим людям НЕТ . а соросам и прочим иностранным друзьям наших олигархов и того же навального - есть .

вот тебе и весь сказ , "старая прагматичная баба, которая точно знает" :-)

PS: прошу простить многословие - не было времени , чтоб написать лаконичней .
16.09.19 - 17:43 #6742648
Багира1402
посетители

Я тебе, ЯнСмит, сейчас разложу котлеты отдельно, а мух отдельно. Понимаю, что недостаток времени привёл к тому, что получился неудобоваримый винегрет.
Во, бля, сразу же к тому, что обещала, да всё недосуг. О терминологии.
Посему вопрос профанации Навального затрагивать не буду, пока ты самолично не пояснишь что ты, именно ты понимаешь под этим термином.
Опять вобля. Точно такой же вопрос о псевдопатриотическом.
Следом - пятая колонна.
вымарывание из нашей летописи 5508 лет

поясни и сошлись на кого либо.
их перехватили , переориентировали и теперь они превратились в "хроноложцев" , которые сами сидят в тупике логическом и других туда тянут

поясни - они что отреклись? когда?
псевдопатриоты перехватывают молодёжь боевитую , у которой совесть кипит от вида несправедливости , и ориентируют её , в лучшем случае , в тех же скинхедов , опять загоняя в идейный тупик .

кого ты имеешь в виду и куда вусё-таки ориентируют. Ну не в скинхедов же в самом деле, поясни, что по твоему скинхед?
(которая Могла Бы в правильных руках работать

Мама, дорогая, я уже даже боюсь спросить, что такое правильные руки?

в логический тупик , в котором "выхлопа" на пользу нашим людям НЕТ . а соросам и прочим иностранным друзьям наших олигархов и того же навального - есть .

Ну, ладно, нашим (кто такие?). ,а соросам и прочим иностранным друзьям наших олигархов какая, например, радость от вилл Соловьёва?
Видишь, какое огромное значение имеет сознательное общее понятие о терминах. Никак без этого.
Отвечай, я тебе простым языком разложу по полочкам твой винегрет.
16.09.19 - 17:48 #6742650
друид
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 16.09.19 - 17:43)
чуть ли не один я не стесняюсь , что мало знаю .

:hshk:
Вот тут полностью согласен.

Багира Помните, как Навальный прокатил Выборы Президента и отказался поддержать оппозиционного кандидата (без "умного голосования") на ключевых выборах — на единственных выборах, на которых теоретически можно реально повлиять на ситуацию в стране.
Навальный уговаривает всех отказаться от голосования и не ходить на избирательные участки — в сети запущена крупнейшая кампания по бойкотированию Выборов.
Причина, названная А. Навальным: сделать выборы не легитимными (что якобы сделает В. Путина не легитимным правителем) и типа "дальше действовать юридическими методами"/

В этом же году Лехаим,Соболь и другие оппозиционеры готовятся к Выборам "без программы"/
Вся кампания строится на том, что " сидят воры, их надо снять, а нас выбрать".
Так уже было. Именно об этом говорит Сантьяго - Где гарантии, что не будете воровать вы?
16.09.19 - 18:19 #6742656
555
посетители

QUOTE (друид @ 16.09.19 - 18:19)
Где гарантии, что не будете воровать вы?

Вас уже столько раз обворовали, что потеряна вера в Человека?
Просто так, без подтверждения.
А что у вас украли - сформулировать сможете?
Украли, всмысле - Человеки , а не воры и пидарасы, про тех-то мы уже знаем - Навальный рассказал о самых видных.
Мелочь всякую ахреневшую мы и сами видим, и им можно не верить, это заготовки на еду ящщерам, полуфабрикаты, как и бамбаки всякие, с аэртомами наперевес.
Так почему же нужны гарантии, что я, например, буду воровать?
Мне и зарплаты на жизнь хватает, тяжело, канешна, но еслип сечин-миллер-дерипаска- имя им легин-итд не крали ВСЁ, ВАПЩЕ ВСЁ , принося к тому же двадцати-кратный ущерб экономике Родины - насколько лучше было бы?

То есть путена все выбрали без гарантий, а за другова, с содедней улицы - гарантии нужны?
КАКИЕ?
Я например знаю, какие.
Проворовался - пожизненое с конфискацией, всех родственников и подставных.
не справился с принятыми обязательствами, не выполнил обещание - отрабатывать тем чем сможешь - лопатой, коли ума не хватает плитку ровно покласть и воду в город провести.
16.09.19 - 18:52 #6742661
друид
автофорумцы

Вот эту самую веру и украли.
16.09.19 - 18:56 #6742663
555
посетители

А может ты сам потерял?
16.09.19 - 19:21 #6742665
Багира1402
посетители

сделать выборы не легитимными

А чего их делать-то? Они и так нелегитимны. Нужно просто объяснять это. А вот Навальный этого не делает, хотя, если он юрист, не может этого не понимать.
к Выборам "без программы"

Ну это неправда, какая-никакая, а программа у них есть. Между прочим с большевистским уклоном. И потом, Навальный не лидер партии, нет её у него, он может и вовсе без программы - просто за всё хорошее, против всего плохого. Надо просто выяснить, что он подразумевает под хорошим и плохим.
А конкретику им придётся выкладывать на дебатах. Ну так приличные люди делают.

Но у нас же вовсе паскудная ситуация, у нас заведомо, заранее известно кто будет выбранный кандидат, причём не один десяток лет сидящий на галерах, но он просто плюёт на избирателя, ни тебе отчётов о проделанной работе, ни тебе программы, вообще ничего.

отрабатывать тем чем сможешь - лопатой, коли ума не хватает плитку ровно покласть и воду в город провести.

Снега у нас много ещё, воздух освежающий в многочисленных районах Сибири и Крайнего севера. А ещё население там маленькое, поправить бы ситуацию с местной демографией.

Вот эту самую веру и украли.

А зачем вы это позволили?
Я вот вижу молодёжь, хорошую, любознательную, которые себя и других уважают, которые разобраться пытаются почему так получилось. И я понимаю, что мы всё равно вернём свою Родину, вернём и надежду на будущее и веру в людей, в себя, в свои силы и таланты, поверим, что мы все люди, граждане своей страны готовы работать, пусть пафосно напишу, ради процветания своего Отечества.
16.09.19 - 19:22 #6742666
555
посетители

А я вижу 68%, готовых признать потомков воров и пидарасов - удачливыми наследниками.
Остальные 27% ещё не определились.
16.09.19 - 19:26 #6742668
Багира1402
посетители

Ты ошибаешься, Кадди. Не готовы они к этому. Но и другие варианты страшны.
16.09.19 - 20:31 #6742676
YanSmit
посетители

как всё запущено - презапущено :-(
впрочем , "лечить" не стану - вряд ли в коня корм . но на вопросы(? очень уж на тупые наезды походят) отвечу , по возможностям .

QUOTE (Багира1402 @ 16.09.19 - 17:48)
Я тебе, ЯнСмит, сейчас разложу котлеты отдельно, а мух отдельно. Понимаю, что недостаток времени привёл к тому, что получился неудобоваримый винегрет.
Во, бля, сразу же к тому, что обещала, да всё недосуг. О терминологии.
Посему вопрос профанации Навального затрагивать не буду, пока ты самолично не пояснишь что ты, именно ты понимаешь под этим термином.
Опять вобля. Точно такой же вопрос о псевдопатриотическом.
Следом - пятая колонна.
вымарывание из нашей летописи 5508 лет

поясни и сошлись на кого либо.

а "пожалуйста" не научили ?
в картинках - (IMG:https://tartaria.name/wp-content/uploads/2018/11/8.jpg)
популярненько буквами - https://slavmir.tv/stati/sotvorenie-mira-v-...vezdnom-khrame/

их перехватили , переориентировали и теперь они превратились в "хроноложцев" , которые сами сидят в тупике логическом и других туда тянут

поясни - они что отреклись? когда?

послушай толкового дядю , авось , чего и с первого раза уразумеешь . мне вот и с пятого раза кое-что понятнее бывает .
https://www.youtube.com/watch?v=18UbtGEYtPo

кого ты имеешь в виду и куда вусё-таки ориентируют. Ну не в скинхедов же в самом деле, поясни, что по твоему скинхед?
(которая Могла Бы в правильных руках работать

Мама, дорогая, я уже даже боюсь спросить, что такое правильные руки?

в логический тупик , в котором "выхлопа" на пользу нашим людям НЕТ . а соросам и прочим иностранным друзьям наших олигархов и того же навального - есть .

Ну, ладно, нашим (кто такие?). ,а соросам и прочим иностранным друзьям наших олигархов какая, например, радость от вилл Соловьёва?
Видишь, какое огромное значение имеет сознательное общее понятие о терминах. Никак без этого.
Отвечай, я тебе простым языком разложу по полочкам твой винегрет.

вы , по случайности , не имеете ли отношения к некоей Мещеряковой ?
вот отсюда :
https://www.youtube.com/watch?v=v9yZPKV-OQM
https://www.youtube.com/watch?v=yuChmP_zIz0
16.09.19 - 20:34 #6742679
555
посетители

QUOTE (YanSmit @ 16.09.19 - 20:34)

вы , по случайности , не имеете ли отношения к некоей Мещеряковой ?
вот отсюда :
https://www.youtube.com/watch?v=v9yZPKV-OQM
https://www.youtube.com/watch?v=yuChmP_zIz0

А ты - за или против?
16.09.19 - 20:55 #6742682
Багира1402
посетители

Ну, мой дорогой, ты ведь ко мне тоже без всяких экивоков обращался. А тут тебе пожалуйста подавай. Обойдёшься. Свой пост хамский прочти и не претендуй на ответное галантное обращение.
Судя по тому как ты ответил на те разъяснения, которые я просила от тебя лично и конкретно, то совершенно ясно, что своих мыслей у тебя нет. Увы.
При каком кошмаре Мещерякова? С какой стати?
Ты даже обычным человеческий языком объяснить не можешь, чтог ты подразумеваешь под 5 колонной.
в картинках

Ну и на кой мне камушек? Я ж тебя не про цифру 5508 спрашивала, а про то, что ты вообще не в курсах, что никто ничего не вымарывал.
Ты хоть биографию бы Карла Великого почитал, да прикинул бы, сколько же лет он должен был бы прожить, чтобы успеть столько сделать. Тут и с современными механизмами, да транспортом вряд ли в век уложился бы. Почитай.

Господи, а Левашова ты к чему припездрячил. Это уже просто запредел.

Я же у тебя спрашивала, какой смысл ты вложил в те слова, которые сам написал.

Ой-ёёёё. Ты оказывается пишешь то, о чём даже приблизительного представления не имеешь.
Финиш.
16.09.19 - 21:02 #6742685
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 16.09.19 - 21:02)
Ну, мой дорогой, ты ведь ко мне тоже без всяких экивоков обращался. А тут тебе пожалуйста подавай. Обойдёшься. Свой пост хамский прочти и не претендуй на ответное галантное обращение.
Судя по тому как ты ответил на те разъяснения, которые я просила от тебя лично и конкретно, то совершенно ясно, что своих мыслей у тебя нет. Увы.
При каком кошмаре Мещерякова? С какой стати?
Ты даже обычным человеческий языком объяснить не можешь, чтог ты подразумеваешь под 5 колонной.
в картинках

Ну и на кой мне камушек? Я ж тебя не про цифру 5508 спрашивала, а про то, что ты вообще не в курсах, что никто ничего не вымарывал.
Ты хоть биографию бы Карла Великого почитал, да прикинул бы, сколько же лет он должен был бы прожить, чтобы успеть столько сделать. Тут и с современными механизмами, да транспортом вряд ли в век уложился бы. Почитай.

Господи, а Левашова ты к чему припездрячил. Это уже просто запредел.

Я же у тебя спрашивала, какой смысл ты вложил в те слова, которые сам написал.

Ой-ёёёё. Ты оказывается пишешь то, о чём даже приблизительного представления не имеешь.
Финиш.

хе-хе . тупость произведённых вами выводов иллюстрирует лишь ваши личные качества , какая пичалька :-)
не ошибался я , говоря , что случай шибко запущенный .
16.09.19 - 21:23 #6742688
Багира1402
посетители

Ну да. Известное. Любимый ответ дураков - сам дурак.
16.09.19 - 21:36 #6742690
друид
автофорумцы

Весь замес по Устинову направлен на отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой.
17.09.19 - 13:00 #6742765
555
посетители

Триумвират "Сечин – Устинов – Егорова" дал трещину, но не развалился до конца

гуглицца :D
17.09.19 - 13:03 #6742766
samozvanec
посетители

Чистый отток капитала из РФ в первом полугодии 2019 года, по оценке ЦБ, увеличился в 2,5 раза, до $27,3 млрд, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, когда он составил $11,1 млрд, свидетельствуют материалы Банка России
17.09.19 - 15:46 #6742796
Sambura
посетители

:(
17.09.19 - 17:16 #6742819
Mental
засранцы

нет
17.09.19 - 22:36 #6742870
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос