главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (312) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> «Вестник дна», Ежечасно обновляется событиями
bambak
отклоненные

QUOTE (555 @ 15.09.19 - 19:32)
либералы ws бамбака!

сказочный сюжет.

Но бамбаку льстит евоное ЧСВ

Ты никогда не въедешь, полужопочный, в суть. У тебя ложные приоритеты.
Я не буду тебя переубеждать, так как от тебя, как от козла молока.
Иди коропки считай, вдруг хто украл у тебя коропку.......
16.09.19 - 01:41 #6742578
samozvanec
посетители

16.09.19 - 09:51 #6742591
Santjago
посетители

а у тебя, у бровастого дурака - ни внж, ни пмж ни вна Укроине, ни в Айвори Кост ниxера нету.... Сидишь себе, воняешь на табурете, домик для котика мастеришь, перегаром клопов умерщвляешь, да Лехе переводы шлешь регулярно, как бутылок сдашь.......
Тебе привет от него, кстати, из Калифорнии, да чего уж там - и от Соболь из Кипра - приветики-букетики!!

(IMG:https://d.radikal.ru/d22/1909/1f/905c3d0711e0t.jpg)

когда вы уже всех попереизберете-то?!
16.09.19 - 10:14 #6742592
samozvanec
посетители

Предпочел бы, чтобы Навальный не рисковал и пока не возвращался. Можно руководить и оттуда. В любом случае это было бы эффективнее, чем из СИЗО.
Но увы, Лёха вернется.
16.09.19 - 10:43 #6742597
Бездельник
посетители

Ольоша Навэльный всех переиграл. <_<
16.09.19 - 11:15 #6742598
Бабуля
посетители

Дэф, не люби его так сильно.
Он жи буржуин, плоть от плоти кремлевских.
Будет для нас ярмо с шелковой подкладкой и цветочками.
16.09.19 - 12:11 #6742600
samozvanec
посетители

Он не барышня, чтобы его любить
16.09.19 - 12:14 #6742601
Бабуля
посетители

Тогда смотри, как на рупор следующих алчных хозявов.
Полезен на данном историческом отрезке.
И всё.
16.09.19 - 12:25 #6742604
Sambura
посетители

:(
16.09.19 - 13:03 #6742608
555
посетители

Мне даже странно,что именно так рвёт ачочьки полунищим поцриотам в работе Навального.

Мужик в открытых источниках находит доказательства воровства всяких избранников электората (причом воруют они в основном у электората и даже у поцриотов),
а у этих зомби-недо-полупидоров трещщит, как будта Навальный у них всё украл.
Как обычно (у электората) - виноват не тот кто насрал, а тот кто это насранное гавно вытащили всем показал и пытается избавиться.
Авгиевы конюшни, ёптыть.
Навальный виновен в том что он не Геракл ?

Я даже рад, что он имеет возможность на мои в том числе копейки отдыхать в Калифорниях и Кипрах.
Ссука, этих ибланов бы в СИЗО на 40 суток - я бы пасматрел, как они сразу путена любить станут.
16.09.19 - 13:21 #6742610
samozvanec
посетители

Тот политик, который скинет банду Путина, проведет изменения в Конституции РФ в направлении сокращения срока президентского пребывания у власти с 6 лет до 4 лет, и ограничит только двумя разами (неважно вместе или через раз), тот уже будет величайшим благом для народа России.
Будет это Алексей Навальный или кто другой, не столь важно. Главное - должны быть созданы условия для того, чтобы любой пришедший во власть человек не мог пребывать там в ней вечно! Не превращался в диктатора, узурпатора и солнцеликого автократа.
16.09.19 - 14:24 #6742623
YanSmit
посетители

QUOTE (samozvanec @ 16.09.19 - 14:24)
Тот политик, который скинет банду Путина, проведет изменения в Конституции РФ в направлении сокращения срока президентского пребывания у власти с 6 лет до 4 лет, и ограничит только двумя разами (неважно вместе или через раз), тот уже будет величайшим благом для народа России.
Будет это Алексей Навальный или кто другой, не столь важно. Главное - должны быть созданы условия для того, чтобы любой пришедший во власть человек не мог пребывать там в ней вечно! Не превращался в диктатора, узурпатора и солнцеликого автократа.

вот читаешь таких и не знаешь - смеяться , или плакать .

не , и я тоже купился на "откровения" навального . но в году около 2010 и ненадолго , до получения информации о нём и его деятельности из разных источников :-(

а здесь прям широким фронтом - не то инфантильность , не то маразм в розовых очках .
16.09.19 - 14:56 #6742627
друид
автофорумцы

Эх, самозванец. Случайно люди во власть не приходят.
Клановая система. И даже, если говорящую голову будут чаще менять принципиально ничего не изменится
16.09.19 - 15:28 #6742629
Багира1402
посетители

я тоже купился на "откровения" навального . но в году около 2010 и ненадолго , до получения информации о нём и его деятельности

Во-первых следует чётко разделять:

нет никаких откровений Навального в том, что касается фактического материала. Если бы Навальный хоть в запятой сбрехал, то 30 сутками он бы не отделался и не административку ему бы шили, а самую, что ни на есть Уголовку.
Комментарии Навального и эмоции по отношению к чему либо или кому либо мне неинтересны.

Во вторых:

Даже, если предположить, что Навальный "агент Госдепа" или фсб, что по-моему практически неотличимо по последствиям, то всё равно вытаскивая факты наглого обворовывания народа и страны, он делает полезное дело.

В третьих:
не многие, совсем-совсем немногие способны ложиться под каток, за что Навального, по большому счёту, нужно уважать.

могу продолжить, но и этого достаточно для того, чтобы по крайней мере не пинать.

16.09.19 - 16:09 #6742633
samozvanec
посетители

Не плохая статья Крашенинникова
https://openmedia.io/news/pochemu-posle-vyb...skie-repressii/
16.09.19 - 16:15 #6742634
друид
автофорумцы

Багира А кроме информационной шума какая польза от проекта Навальный?
Я соглашусь, если вы скажете, что ФБК - это рычаг давления на ключевых коррупционеров. Кроме того, помогает стравить напряжение отвлекаясь внимание от других проблем
16.09.19 - 16:20 #6742635
samozvanec
посетители

QUOTE (друид @ 16.09.19 - 16:20)
проекта Навальный

Конспирологи мля. :D
16.09.19 - 16:25 #6742636
Багира1402
посетители

ФБК - это рычаг давления на ключевых коррупционеров. Кроме того, помогает стравить напряжение отвлекаясь внимание от других проблем

Вот из этой фразу очень заинтересовало - от каких таких архиважных проблем отвлекает Навальный.
Друид, я не поклонница Навального и раньше не следила за его деятельностью. От слова совсем. Но посмотрела несколько роликов и представь - мне понравилось.
Не-не-не, мы с Навальным принципиально разнимся во взглядах. Он наивный романтик и ни разу не революционер. Он призывает к эволюционному пути изменений, а я старая прагматичная баба, которая точно знает, что ни один бандит добровольно не откажется ни от власти, ни от богатств.
Но в том, что он светит есть не просто информационный шум, это нечто эфемерное и ненадёжное, там есть самое главное. То, о чём многие догадывались, но сомневались, получает документальное подтверждение, понимаете?
Документы, ФОТО-, ВИДЕО-, ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, ДОКУМЕНТЫ РЕЕСТРОВ - ЭТО ТО, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ - ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
По-хорошему, в любом нормальном государстве, власти на руках должны были бы носить таких навальных. Он же половину как минимум работы делает за правоохранителей.
В государстве. Которого у нас сейчас нет.
16.09.19 - 16:48 #6742640
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 16.09.19 - 16:48)
Он наивный романтик и ни разу не революционер. Он призывает к эволюционному пути изменений

Зря ты так думаешь. Из того, что он старается действовать в рамках закона и не делает власти одолжения посадить его за экстремизм, не стоит делать окончательных выводов.

Он уже давно заявил, что власть в России сменится не в результате выборов.

А все его проекты типа расследований, всяких "умных голосований", создание и расширение сети штабов - это не цели как таковые. Это лишь методы, которые способствуют приближению цели.
16.09.19 - 17:01 #6742642
Santjago
посетители

занавальнились тут, заохали, ах какой молодец - про имущество воров и коррупционеров пишет, дронами над чужими особняками летает, считает квадратные метры и нули! Крассава! Надежда России, маменьких сынков и хомяков! Мы-то сами не знали, в газетах не читали......
А кто он такой-то, если разобраться? Почему с 2013 года не работает нигде, судим народным судом и отпущен, из адвокатов выперт подчистую, в трудовой книжке - фига. Почему у него нет рабочего дня, служебных обязанностей, квартальных обязательств, чтит ли он Трудовой Кодекс как я, например? Почему одни дураки сговорились и шлют ему деньги как Ленину, другие дураки под его дудкой колошматят стаканами омоновцев, корябают автозаки вейпами и ходят по улицам с прыщавыми лицами и тунелями - мы здесь власть? А?
Да если разобраться и оглянуться, у каждого второго - сосед коррупционер, вор и сволочь. Вон таможенник с квартиры напротив - машина у него, у жены, у дочери, лодку с мотором на фаркопе тягает и теща ходит в брильянтах и шубе на голое тело, прям с осени. А этот налоговик через дорогу - у него дом с башнями, бассейн из бетона с мозаикой и сын на третьем курсе судовождения. Хулиган, дурак и троешник. На зарплату? А вон за тем забором с собаками и камерами - какой-то зам по гибдд, курирует пост на въезде. А в Мысхако, прям на береговой черте? А в заповеднике Абрау? А красивый мер.....
Фу, блять.
На каждого второго вокруг - том НКВД. Приходи, здоровайся и бери. Пытать не надо.
Вопросов к кому нет: торговала она зеленью с участка, продала-вложилась, глядишь потом кабачками и артишоками с лотка промышляла, счас глядишь - пароходик с ячменем организовала. Все по закону. Или скажем - курочил он сам коробки зубилом, молотком и словом, потом сыновья выросли-попоженились, купили подъемник-гидравлика один на двоих, жоны прокладки под головками менять сподобились, дети тряпочками полировать обучены, пыль сосать с салона. Семейный бизнес. Капитал. Уважение. Зависть.
Плебеи. Как будто вас, заказывающих в кафетерии салат Цезарь и стриплойн средней прожарки, посадили бы на должность на цементный завод, вы бы себе стеночку не залили, 6х8?! Или в админисрации - ответственным бы за муниципальную елку на Новый год назначили, вы бы домой себе мишуры и игрушек, размером с дом, не приволокли?! Да даже маршрутчиком или таксистом вас на аренде ставь - и то, мелочи натырить не удержать. А конфетки в вазочках, в учреждениях - возможно ли 2-3 в карман не сунуть, я по себе знаю?!
Встал, причесался, пошел-поработал, уколов направо-налево понаставил, голос 60+ поглядел, рюмочку принял, и спать иди. Какая там тебе смена власти, люмпенская справедливость, Калифорния, смена часовых поясов, негры-полицейские, негры-продавцы, негры-хореографы, негритянки-медсестры.......
16.09.19 - 17:27 #6742645
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (312) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос