главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (312) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> «Вестник дна», Ежечасно обновляется событиями
DocStom
посетители

QUOTE (bambak @ 13.05.19 - 09:28)
QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 07:43)
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.

Как и наши здешние форумные зубные бизнесмэны деньгу в карман положили за лечение зубов, а зубы-то и выпали чере пару годков.
Но здешние форумные зубные бизнесмэны нисколько не краснея, улыбаясь и хихихая, также продолжают гнать фуфломицин в головы доверчивых пациентов, показывая свои сертификаты, лицензии и прочее фуфло.
Даже и на просторы интернэтов не надо лезть - вот оно под носом.

Уважаемый Бамбак! У меня к Вам огромная просьба: успокойтесь по поводу моей персоны, пожалуйста! Просто, вот, успокойтесь и всё!
В конце концов это даже некрасиво ни с какой стороны: Вы у меня в кресле не сидели, я Вам зубы не лечил, но Вы берёте на себя смелость обсуждать мои профессиональные качества...
13.05.19 - 12:54 #6728941
EugeneSe
отклоненные

Не бери в голову, Док. Бомбака несет иногда, как Пескова.
13.05.19 - 12:59 #6728943
DocStom
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.05.19 - 12:59)
Не бери в голову, Док. Бомбака несет иногда, как Пескова.

Ну, так за заносы можно и по голове получить...
13.05.19 - 13:12 #6728945
Launa
посетители

*/фуфло прапутенское/

Ты прям о себе, Великолепном , нопейсал.
:D
Вона Бамбак недоволен сразу. (Хоть и тупой провокатор)

Так кто же должен обеспечить надлежайшее качество колбасы, дорог, автовазов, стоматологии?

Кому ты будешь зубы исправлять, прикусы там, челюсти выравнивать, когда все оставшиеся воры и пидарасы к себе в куршавели уедут?
Ты же тоже туда рванёшь, а не восстанавливать инфраструктуру , построенную когда-то советским народом, начнёшь.

А при чом тут путен?
Это же не он украл миллиарды России.
13.05.19 - 13:24 #6728946
bambak
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 12:54)
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.

Как и наши здешние форумные зубные бизнесмэны деньгу в карман положили за лечение зубов, а зубы-то и выпали чере пару годков.
Но здешние форумные зубные бизнесмэны нисколько не краснея, улыбаясь и хихихая, также продолжают гнать фуфломицин в головы доверчивых пациентов, показывая свои сертификаты, лицензии и прочее фуфло.

Уважаемый Бамбак! У меня к Вам огромная просьба: успокойтесь по поводу моей персоны, пожалуйста! Просто, вот, успокойтесь и всё!
В конце концов это даже некрасиво ни с какой стороны: Вы у меня в кресле не сидели, я Вам зубы не лечил, но Вы берёте на себя смелость обсуждать мои профессиональные качества...

Я вообще-то обсуждаю деятельность капиталистов, особенно тех, кто очень топит за капитализм и говорит, что капитализм - это очень здоровое, справедливое построение общества. Капиталистов буду бить в пух и прах. Нет у них ни совести, ни морали, ни нравственности, ни принципиальности.
Мораль и совесть капиталистов - золотой телец. Где-то вверху я уже высказывался насчёт такого подхода, где вы и высказались, что типа мочи капиталистов, что я и делаю.
13.05.19 - 13:27 #6728947
DocStom
посетители

QUOTE (bambak @ 13.05.19 - 13:27)
Мораль и совесть капиталистов - золотой телец. Где-то вверху я уже высказывался насчёт такого подхода, где вы и высказались, что типа мочи капиталистов, что я и делаю.

Да, высказывался - мочи!!! Проблема в том, что не курсах, Вы батенька, кто такие капиталисты!
И любишь на личности переходить! Не переходи на личности! Вон ещё Лауна такой же...

Работает учитель в частной школе, родители платят за обучение своего чада: этот учитель капиталист? Скажите, а НЭСК это частная контора? Как оказывается - да! тогда все кто работают там - тоже капиталисты!
А по-твоему получается, что все врачи работающие в частных клиниках - капиталисты?!
Так вот, на мой взгляд, врачи частных клиник более моральны, чем в государственных - частники взяток не берут хотя-бы потому, что никому в голову не приходит их давать. А затрат - ох как много включая ЖКХ, налоги, оборудование, обучение, лекарства и пр. и пр. и пр. А в госклиниках: на всём готовом, поэтому чистоганом в карман. Так кто более капиталист?

Да, я говорил мочи капиталистов потому, что считаю социализм лучше! НО! СОЦИАЛИЗМ - УТОПИЯ, КРАСИВАЯ СКАЗКА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ БЫЛЬЮ! Потому, что если останется хотя-бы один человек на земле, который захочет жить лучше других (заметьте - не лучше сам по себе, а лучше других) и иметь власть над другими - социализма не будет! Именно поэтому развалился СССР - руководство КПСС жировало, а народ голодал.
Всегда найдётся кучка людей, которые хотят жить за счёт других и это неизбежно: в этом аморальная мораль человеческого нутра и никуда от этого не деться!
А у нас сейчас не капитализм, а феодализм - это самое худшее, что может быть!
13.05.19 - 14:00 #6728951
netman
посетители

А вот интересно, Доктор эту шнягу запостил типа начни с себя, при чём здесь власти, Путин не при чём. Он Доктор сам действительно тоже так думает? Я понимаю Доктор при существующем режиме нашёл свою нишу, ну зарабатывает 100-150 тыс. , что раз в пять больше средней зарплаты. Это нормально. Специалист в принципе и должен так зарабатывать. Но он не думает, что если бы средняя зарплата была бы те же 100-150тыс. То зарабатывая в пять раз больше можно было жить гораздо достойней! Да и при чём здесь Путин?
13.05.19 - 14:09 #6728952
Launa
посетители

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 14:00)

Всегда найдётся кучка воров и пидарасов, которые хотят жить за счёт других и это неизбежно: в этом аморальная мораль нечеловеческого нутра и никуда от этого не деться!

Я там вставил нужные определения, которые у тебя почему-то полностью потеряли смысл.
Для тебя вроде выходит, что вор, что пидарас, что человек - одна хойня, и поступаешь, следовательно, ты соответственно.
и это сквозит прям в каждом твоём ляпе, а ты всё думаешь, что например я - на личности перехожу.
Для меня твою личность представляют лишь предложения, которые ты тут наляпал.
Так что ты сам же , получается, представил свою личность так, как её увидели.
Дешовый самопиар и самореклама.
Вот когда Бамбак напишет, что ты ему сделал зубы такие, что на 50 лет хватит, и стоило это половину(!) зарплаты Бамбака - тебе будет чем пиариться.
А сейчас - продолжай плотить за "обучение" , за корочки фуфельные,
и гордись , ёптыть,что ты - самый лудший!!!
13.05.19 - 14:11 #6728953
Skylift
посетители

QUOTE (bambak @ 13.05.19 - 13:27)
QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 12:54)

Я вообще-то обсуждаю деятельность капиталистов, особенно тех, кто очень топит за капитализм и говорит, что капитализм - это очень здоровое, справедливое построение общества. Капиталистов буду бить в пух и прах. Нет у них ни совести, ни морали, ни нравственности, ни принципиальности.

При капитализме специалист знает, за что работает. При совке стоматолог за что работал? Правильно, за взятку.

И да, все знают, что при совке сфера услуг была лучшая в мире. Потому что не было проклятых капиталистов и НЭПмонов
13.05.19 - 14:15 #6728954
netman
посетители

QUOTE (Skylift @ 13.05.19 - 15:15)

И да, все знают, что при совке сфера услуг была лучшая в мире.

Надеюсь это сарказм?
13.05.19 - 14:20 #6728959
DocStom
посетители

QUOTE (netman @ 13.05.19 - 14:09)
А вот интересно, Доктор эту шнягу запостил типа начни с себя, при чём здесь власти, Путин не при чём. Он Доктор сам действительно тоже так думает? Я понимаю Доктор при существующем режиме нашёл свою нишу, ну зарабатывает 100-150 тыс. , что раз в пять больше средней зарплаты. Это нормально. Специалист в принципе и должен так зарабатывать. Но он не думает, что если бы средняя зарплата была бы те же 100-150тыс. То зарабатывая в пять раз больше можно было жить гораздо достойней! Да и при чём здесь Путин?

Лауне отвечать не буду! Я отвечаю на нормальные посты...

Совершенно верно: именно так и думаю, что чем люди будут зарабатывать больше, то и мне будет лучше! Я за то, чтобы люди получали не просто достойную зарплату, а очень хорошую-большую зарплату! Падение доходов населения ведёт к падению доходов ВСЕХ: торговля, сфера услуг, здравоохранение и т.д. и т.п.

Рост уровня жизни позволяет специалистам не только жить лучше, но приобретать знания, лучшие технологии и аппаратуру и т.д.
За последние 5-8 лет я наблюдаю очень резкий спад во всех этих вопросах!
Помните я написал в разделе "Стоматология" о двухдневном обучении в СПб за 60 тыр.? Искал спонсора!
Так вот этот курс отменили, так как организаторы не собрали необходимого "кворума" для оплаты этому американскому профессору! А каких нибудь лет 5 назад - отбоя бы не было! То есть ВСЕ, абсолютно ВСЕ стали жить хуже и этой тенденции не видно конца.

Ну, а насчёт моих доходов ты явно загнул! Мой работодатель не раскошелится на такую сумму при нынешних доходах! У населения нет денег - не до зубов!
Но это не капитализм: при капитализме власть заинтересована в росте доходов населения, так как капиталист понимает: лучше населению, лучше ему!
Это феодализм: всё принадлежит верхушке и Законы тоже...
Где вы видели, чтобы Закон принадлежал капиталисту? Закон приватизирован феодалом!

Но, я убеждён, что начинать всё равно надо с себя!
13.05.19 - 15:59 #6728967
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 14:00)
...
Работает учитель в частной школе, родители платят за обучение своего чада: этот учитель капиталист? Скажите, а НЭСК это частная контора? Как оказывается - да! тогда все кто работают там - тоже капиталисты!
А по-твоему получается, что все врачи работающие в частных клиниках - капиталисты?!
...

Док, ты вроде в советских учебных заведениях учился, а в политэкономии дремучий.
Рабочие НЭСКа - собственники средств производства и получают помимо заработной платы еще и прибавочную стоимость с наемных работников?
Капитались - владелец клиники.

Иногда один и тот же человек может исполнять две роли и капиталиста и наемного работника.

Хотя бы в словаре посмотри.

Представитель господствующего класса в буржуазном обществе, владеющий капиталом и извлекающий прибавочную стоимость путем использования наемного труда

Док, при капитализме капитались стремится к увеличению прибыли. Никакое благо народа и рядом не стояло.

Такие как Форд старший - исключение, подтверждающие правило, не даром его пытались задавить братья по классу. А его книги были у Сталина в библиотеке.
13.05.19 - 17:28 #6728975
DocStom
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.05.19 - 17:28)
Док, ты вроде в советских учебных заведениях учился, а в политэкономии дремучий.
Рабочие НЭСКа - собственники средств производства и получают помимо заработной платы еще и прибавочную стоимость с наемных работников?

Иногда один и тот же человек может исполнять две роли и капиталиста и наемного работника.

Представитель господствующего класса в буржуазном обществе, владеющий капиталом и извлекающий прибавочную стоимость путем использования наемного труда

Док, при капитализме капитались стремится к увеличению прибыли. Никакое благо народа и рядом не стояло.

Такие как Форд старший - исключение, подтверждающие правило, не даром его пытались задавить братья по классу. А его книги были у Сталина в библиотеке.

Ты не вник в мой пост!
Я говорю о себе: я НАЁМНЫЙ РАБОТНИК!
Ответь мне - я капиталист?
13.05.19 - 18:05 #6728979
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 18:05)
QUOTE (EugeneSe @ 13.05.19 - 17:28)

Ты не вник в мой пост!

нет
13.05.19 - 18:47 #6728980
Launa
посетители

Ты - раб лампы.
Если тебя потереть - ты выполнишь желание.
13.05.19 - 20:18 #6728982
DocStom
посетители

[QUOTE=EugeneSe,13.05.19 - 18:47] Ты не вник в мой пост!
Ответь мне - я капиталист? [/QUOTE]
нет [/QUOTE]
Бамбак так не считает... Он считает, что если врач берёт деньги за лечение значит он капиталист! Все должны работать и получать за это деньги и только врачи должны работать бесплатно! Так думает Бамбак, Лауна и им подобные...
13.05.19 - 20:23 #6728984
netman
посетители

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 21:23)

Бамбак так не считает... Он считает, что если врач берёт деньги за лечение значит он капиталист! Все должны работать и получать за это деньги и только врачи должны работать бесплатно! Так думает Бамбак, Лауна и им подобные...

Сейчас Бамбак придёт и пояснит, что капитал есть, значит капиталист, а раз так, то отнять поделить! Ну ещё там личные счёты... А Лавун-Кадиллак хоть иногда и резок высказываниях, но прям в корень зрит. Иногда.
13.05.19 - 21:01 #6728989
EugeneSe
отклоненные

[QUOTE=DocStom,13.05.19 - 20:23] [QUOTE=EugeneSe,13.05.19 - 18:47] Ты не вник в мой пост!
Ответь мне - я капиталист? [/QUOTE]
нет [/QUOTE]
Бамбак так не считает... Он считает, что если врач берёт деньги за лечение значит он капиталист! Все должны работать и получать за это деньги и только врачи должны работать бесплатно! Так думает Бамбак, Лауна и им подобные... [/QUOTE]
Бамбак что, для тебя авторитет в этом вопросе? Он троллит вас помаленьку.
Откуда ты знаешь, о чем они думают?

В НВИМУ был преподаватель истории партии, Молчанов, имя и отчество уже запамятовал. Так он рассказывал, что ему, в бытность студентом, попался вопрос в билете - "О чем думал Ленин, подписывая чего то там", на который он ответил - "не знаю, как я могу знать о чем Ленин тогда думал?"

Кстати, Сталин считал, что всякий труд должен быть оплачен. Он для тебя авторитет?
Бамбак, а для тебя?
13.05.19 - 21:34 #6728994
gogson
зайчег
спортсмены

Есть воры, они просто воруют. А есть нашедшие свою нишу, зарабатывающие деньги за счёт воров. Вот заболели зубы у вора, он и пойдёт себе протезы поставит за 50 тыс за штуку.
Вот и сойдутся две категории, те кто ворует, а это грех, и тех кто обманывает людей, что тоже грех.

Забыл добавить только - каждый труд должен оплачиваться.
13.05.19 - 21:36 #6728996
bambak
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 20:23)
QUOTE (EugeneSe @ 13.05.19 - 18:47)
QUOTE (DocStom @ 13.05.19 - 18:05)

Ты не вник в мой пост!

нет

Какие хитрые посты. Деньги, они ведь счёт любят. И если тот же Сечин имеет дневной заработок несколько десятков тысяч рублей, то я имею за день всего лишь около тысячи рублей.
Это справедливо ?
Сейчас придёт Сечин и скажет, что он трудится на разрыв аорты и его дневной заработок справедлив. Также и придёт наш, известный всем, зубной бизнесмэн и тоже скажет, что его заработок справедлив.
А я говорю, что ваши расклады несправедливы ! А значит вы есть эксплуататоры, отнимающие у меня мои честно заработанные деньги, а значит, что ни на есть капиталисты.
Опять же возвращаясь в советскую стоматологию, когда мне поставили первые коронки. Если считать по зубам, то где-то поставили зубов на 8, если мне не изменяет память. И я очень хорошо помню, что заплатил за это дело около 30 рублей или что-то около этого. Это была сумма треть или четверть моей зарплаты. То есть жить дальше можно, на пропитание хватит и на кино ещё осталось.
Сейчас же я делал большее количество зубов. Отдал за всё лечение несколько месячных зарплат. Да ещё и через всего-то четыре года коронка вылетела.
Где справедливость ?

Продолжая стоматологическую тему зубных бизнесменов. Я в разделе медицина почитывал темку ихнюю. И возникает вопрос: а какого чёрта такие дорогие импланты ? Ведь все расчёты своих телодвижений во рту пациентов эти зубные бизнесмены делают исходя их стоимости имплантов и других зарубежных препаратов, цена которых в долларах. Ведь тот же имплант - это обычный кусок титана, который может выточить любой токарь на станке и при массовом изготовлении цена его будет копейки. Но нет. Нашим зубным бизнесменам это категорически невыгодно. Тогда упадут их доходы. Вот и закупают они зарубежные импланты за доллары и назначают цены на свои услуги уже исходя из этой долларовой стоимости. Вот такая их несложная зубная арифметика.
Никакой справедливости и заботы о здоровье пациентов - одна нажива.
13.05.19 - 21:43 #6729000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (312) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос