главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> революция в форуме, назревшая

с кем ты
1. с нами [ 20 ]  [62.50%]
2. не с нами [ 11 ]  [34.38%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

Гейволюцию уже сделали?

https://youtu.be/ryy4EUDB0Gw
23.11.18 - 18:49 #6707103
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 23.11.18 - 15:07)
QUOTE (EugeneSe @ 23.11.18 - 14:35)
Они не только выдернуты, большинство цитат просто придумано.

1-я цитата отсюда: Очередные задачи Советской власти
Цитата полностью:
Русский человек — плохой работник по сравнению с передовыми нациями. И это не могло быть иначе при режиме царизма и живости остатков крепостного права. Учиться работать — эту задачу Советская власть должна поставить перед народом во всём её объёме.

2-я цитата отсюда: Письмо Ленина Чичерину 04.01.2018
Цитата полностью:
Надо добиться (и от Литвинова и всех членов РКП за границей и от всех «бюро» и агентур), чтобы были наняты прикосновенные к литературе люди в каждой стране (для начала достаточно в Дании, Голландии и т. п.) с обязанностью собирать по 4—5 экземпляров каждой социалистической и анархистской и коммунистической брошюры и книги, каждой резолюции, всех отчетов и протоколов о съездах и т. д. и т. п. на всех языках. Все доставлять в Копенгаген, в Стокгольм, в Вену и т. п. (в Берлин также). Оказии бывают — редко, но бывают. Надо заранее собирать через нанятых лиц (русские неряхи и никогда аккуратно делать этого не будут).

3-я цитата из письма Ленина Ротшейну 15.07.2018 и из того же источника, что и цитата выше. Но сейчас сайт http://leninism.su почему то заглючил и я не могу привести даже ссылку.

Блин, я ссылку на ролик дал, или я пересказывать должен, а то много слов? "Царьград и сказки Афанасьева"

Или ты понять не можешь, что если выделенное вырвать из первой цитаты, то смысл меняется совершенно? Или придуряешься? Проблема не в национальности, а том, что бы поднять квалификацию русских рабочих до уровня передовых наций. Что не так? Сегодняшнюю ситуацию можно теми же словами описать и задача "учиться работать" будет стоять перед возрождающими Россию. Не согласен?

Во второй цитате речь идет не о русских, как о нации, а о тех конкретных русских, кто работал на тот момент в интернациональном комитете.
Все это есть в ролике.

А что на счет "Ивашек"? "На Россию плевать"?

Вот так и сочиняются сказочки. А недалекие люди растаскивают по ушам.
24.11.18 - 00:07 #6707165
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Золата перевоплотилась в нуланд?
А где печеньки?
24.11.18 - 01:40 #6707174
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.11.18 - 00:07)
QUOTE (samozvanec @ 23.11.18 - 15:07)
QUOTE (EugeneSe @ 23.11.18 - 14:35)
Они не только выдернуты, большинство цитат просто придумано.

1-я цитата отсюда: Очередные задачи Советской власти
Цитата полностью:
Русский человек — плохой работник по сравнению с передовыми нациями. И это не могло быть иначе при режиме царизма и живости остатков крепостного права. Учиться работать — эту задачу Советская власть должна поставить перед народом во всём её объёме.

2-я цитата отсюда: Письмо Ленина Чичерину 04.01.2018
Цитата полностью:
Надо добиться (и от Литвинова и всех членов РКП за границей и от всех «бюро» и агентур), чтобы были наняты прикосновенные к литературе люди в каждой стране (для начала достаточно в Дании, Голландии и т. п.) с обязанностью собирать по 4—5 экземпляров каждой социалистической и анархистской и коммунистической брошюры и книги, каждой резолюции, всех отчетов и протоколов о съездах и т. д. и т. п. на всех языках. Все доставлять в Копенгаген, в Стокгольм, в Вену и т. п. (в Берлин также). Оказии бывают — редко, но бывают. Надо заранее собирать через нанятых лиц (русские неряхи и никогда аккуратно делать этого не будут).

3-я цитата из письма Ленина Ротшейну 15.07.2018 и из того же источника, что и цитата выше. Но сейчас сайт http://leninism.su почему то заглючил и я не могу привести даже ссылку.

Блин, я ссылку на ролик дал, или я пересказывать должен, а то много слов? "Царьград и сказки Афанасьева"

Или ты понять не можешь, что если выделенное вырвать из первой цитаты, то смысл меняется совершенно? Или придуряешься? Проблема не в национальности, а том, что бы поднять квалификацию русских рабочих до уровня передовых наций. Что не так? Сегодняшнюю ситуацию можно теми же словами описать и задача "учиться работать" будет стоять перед возрождающими Россию. Не согласен?

Во второй цитате речь идет не о русских, как о нации, а о тех конкретных русских, кто работал на тот момент в интернациональном комитете.
Все это есть в ролике.

А что на счет "Ивашек"? "На Россию плевать"?

Вот так и сочиняются сказочки. А недалекие люди растаскивают по ушам.

а зачем поднимать еще тогда все производство было полупещерное. низкое качество производимого продукта изначально создавало такую рабочую силу. И это не считая переферии, как проивзоство средств производства (иностранное)

т.е токарь должен точить лучше, то что не требует лучшей обработки? Ну не считая низкого потребления этой продукции.
24.11.18 - 04:20 #6707178
друид
автофорумцы

А Ленин какому Ротштейну письмо писал? Я знаю только одного Ротштейна, который стоял у истоков создания американского гангстерского синдиката
24.11.18 - 04:46 #6707179
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 24.11.18 - 01:46)
А Ленин какому Ротштейну письмо писал? Я знаю только одного Ротштейна, который стоял у истоков создания американского гангстерского синдиката

А ротщтейн тебя знает?
24.11.18 - 07:40 #6707186
AKIRA
посетители

QUOTE (Бездельник @ 23.11.18 - 18:49)
Гейволюцию уже сделали?

https://youtu.be/ryy4EUDB0Gw
24.11.18 - 10:42 #6707202
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 24.11.18 - 04:20)
а зачем поднимать еще тогда все производство было полупещерное. низкое качество производимого продукта изначально создавало такую рабочую силу. И это не считая переферии, как проивзоство средств производства (иностранное)

т.е токарь должен точить лучше, то что не требует лучшей обработки? Ну не считая низкого потребления этой продукции.

Задержать темпы – это значит отстать. А отсталых бьют.
...
Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость?
Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”.
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет.
Мы должны пробежать это расстояние в десять лет.
Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
Вот что диктуют нам наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР.
24.11.18 - 10:44 #6707203
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.11.18 - 10:44)
QUOTE (Бездельник @ 24.11.18 - 04:20)

...
Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость?
Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”.
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет.
Мы должны пробежать это расстояние в десять лет.
Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
Вот что диктуют нам наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР.

почему на 50-100 лет? ели говорилось в то время то отстали лет 20 всего. И это еще много назвал.
24.11.18 - 11:22 #6707205
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 24.11.18 - 11:22)
почему на 50-100 лет? ели говорилось в то время то отстали лет 20 всего. И это еще много назвал.

«У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было действительной и серьезной промышленности по современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последней месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
У нас была лишь одна-единственная угольно-металлургическая база – на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу – на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
Мы имели лишь одну-единственную базу текстильной промышленности – на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новые базы текстильной промышленности – в Средней Азии и в Западной Сибири.
И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии». (И.В. Сталин, собр. соч., т. 13, стр. 178–179)

-----------

Вот это, не Бездельник ли написал:

-----

20 лет много еще, для перевода "полупещерного производства" ? :)
Сейчас Россия в намного лучшем положении, и что, сколько лет надо для того, что бы выйти на передовые позиции?
24.11.18 - 12:04 #6707208
Launa
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.11.18 - 12:04)

Сейчас Россия в намного лучшем положении, и что,
сколько лет надо для того, что бы выйти на передовые позиции?

Ты хочешь сказать что мы догоним Японию (где это, бл..?!) по производству средств производства?
Чтобы каждый год внедрять новое оборудование на наши ещё не построенные заводы?

:D :D :D
Будущее этих ваших детей уже закопано на Лазурных берегах.

Впереди - копание каналов в Сирию, вручную.
24.11.18 - 12:36 #6707214
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 24.11.18 - 12:36)
QUOTE (EugeneSe @ 24.11.18 - 12:04)

Сейчас Россия в намного лучшем положении, и что,
сколько лет надо для того, что бы выйти на передовые позиции?

Ты хочешь сказать что мы догоним Японию (где это, бл..?!) по производству средств производства?
Чтобы каждый год внедрять новое оборудование на наши ещё не построенные заводы?

:D :D :D
Будущее этих ваших детей уже закопано на Лазурных берегах.

Впереди - копание каналов в Сирию, вручную.

Ты сам с собой разговариваешь, что ли?
Сам себя взялся опровергать, я тут при чем?
24.11.18 - 13:23 #6707218
Volosator
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 24.11.18 - 10:44)

"Того все одеколоны, коли идешь позади колонны..."
К.Прутковъ (ц)

Товарищи, в условиях тотальной информатизации, пишите реальную историю ради будущих поколений.
Времена полуистлевших фотокарточек на коврах и шифонерах прошли.
Надысь в пример приводил гера Гебельса... так берите в пользу лучшее от признанных худшими!
Самое фиговое, что вы сможете оставить потомкам, это картиночки без подписи.
Описалово происходящего пи3деца в читабельном виде на энергонезависимой бумаге это ли не есть одна из идей в фильме "книга илая"?!

Задумайтесь, этот VR-срач никому не принесет пользы начиная с эры интернета.
А фото- и ухо-вербальные пакеты из прошлого уже почти не пингуются, ттл не тот.
Уже довольно покувыркались в коктейле сми-шной лжи и местечкового одурачивания. У каждого есть "своя история" и предания старины глубокой от покинувшей этот мир родни (а кому еще больше доверия?). Как носители языка, старики это носители тру-сториз...
Самим-то за сорокет перевалило, шагнули через поколение многие. Что ВЫ своим потомкам прередадите о своем светлом прошлом?
Я... задумался.
24.11.18 - 16:55 #6707234
друид
автофорумцы

Volosator Постой, я надеюсь ты не собираешься ставить величие нашей энергетической сверхдержавы под сомнение?
24.11.18 - 17:22 #6707236
Sambura
посетители

24.11.18 - 17:33 #6707238
Volosator
посетители

QUOTE (друид @ 24.11.18 - 17:22)
Volosator    Постой, я надеюсь ты не собираешься ставить величие нашей энергетической сверхдержавы под сомнение?

Ребенок в бумажной короне, сидя на горшке, извергая комки энергии, истошно вопит "Я калоль! "
Чуть постарше: "Я великий корнхолио, пришел с озера титикака, поклоняйтесь мне! Вы разгневали мое аналио! Улицы портонут в крови непокорных..."
итд
В словосочетании "энергетической сверхдержавы" не хватает ее геофизикополитической определенности.
"е6 я все во и все" - цитата одного из основателей контркультуры. Очень подходящая в плане определения сути происходящего... (блинский... почти перешел на голос михалкова) и, да, это вместо слова 6лядb...
Разбери по слогам "сверхдержаву" и каждому лексическому кусочку фонетического шашлычка предъяви социополитические претензии. Про исторический соус и маринад адекватности с чесноком не забудь...

Величие... для всех это слово и его перевод значит по-разному. Для извращенцев и царей, типа...
Величие державы... энергетической, 6ля...
Вы, перед тем, чтоб пи3даболить, обновлялись? Если нет, то обнулитесь до понятий толкового от Даля!

сосителексемограмматикофонетикопунктуационный РЯ!
24.11.18 - 18:18 #6707241
друид
автофорумцы

Volosator Я уверен, что ты один из 15, кто проголосовал как надо!
25.11.18 - 09:44 #6707270
balu
посетители

Вы, перед тем, чтоб пи3даболить, обновлялись? Если нет, то обнулитесь до понятий толкового от Даля!

Прямо зауважал !
25.11.18 - 16:10 #6707318
Zoloto
стервочка
посетители

всё таки наших больше, это радует
25.11.18 - 19:09 #6707346
Бабуля
посетители

хатаскрайников /серость, жадность и трусливость/ больше во все времена
Нашла чем гордиться.
25.11.18 - 20:02 #6707361
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос