QUOTE (saybb2me @ 22.11.18 - 22:53) | Бамбак, учишь своих сокрысовцев как счётчик отматывать? Или без этих знаний в вашу стаю не принимают? |
Я должен с грустью константировать, что ты дибил и еблан, не понял моего конструктивного призыва. Но в этом нет ничего удивительного потому, как подобные тебе, капиталистические подпи3дыши, не могут вразуметь основной посыл , не хватает им ни мозгов ни фантазии. Мой же посыл был - доколе. Я смотрю на ваш капиталистический рай с начала 90_х годов. С начала 90-х п%$&или всё, что плохо лежало. Тех кто такое пи3дил, стали называть нуворишами. Затем, с течением времени, к ним стали обращаться с почтением, кланяться в ножки и боготворить, возведя бывших нуворишей-воров в капиталистические олигархи, дав им власть. Один такой либерал-капиталист, правда, самоудавился в Лондоне, захлебнувшись собственным наворованным. Ну так вот, если тебе хватило твоих куцых мозгов осмыслить, что я написал вверху, я теперь даю призыв -доколе нам на всё это ворьё смотреть ? Не пора ли и нам, простым капиталистическим пролетариям брать пример с наших нуворишей-олигархов и начать воровать. И так как всё стало частным, то воровать у вора - это доблесть. И воровать-то всего по копеечке. Не то что придумать схему увода от налогов на миллиард рублеё, а всего-то рублей сто-двести съэкономить, своровав у вора. Это ли не проза нашей жизни ? И ты, дибил, меня крысой называешь ? Ты молодец, настоящий капиталистический удалец. Меня, который хочет воровать у вора копеечку, осмелился назвать крысой. Ну ты конечно красава, прямо богатырь новороссийский. Тебе ссыкливо, тех главных воров назвать так, как они того заслуживают -ворами. Иди вместе с Launoй на безнзоколонку и отсосите там бензинчика, порадуйте, вора Сечина, заплатите за бензин.
И в общем-то я своим призывом воровать достиг результата. Открылись вот такие личности - трусливые, ссыкотные, которые будут простого пролетария называть крысой, но никогда не пойдут против власти, против истинных воров и подлецов, против клана ВИП. Потому что ссыкуны и трусы. И вот с такими овощами samozvanec собирается строить своё демократическое, либеральное государство.
Нет господа, ничего у вас не получится. Потому что вы, господа, лицемеры, подлецы, ссыкуны и трусы. Только Социалистическая революция даст свободу народу, даст реальную демократию, даст справедливый труд, справедливую оплату за труд.
|