Немного не сразу тебе , педерасту, отвечаю, но думаю надо жи пэдику пару фраз отслюнявить, а то обидится.
Педиков нельзя обижать - они очень обидчивы.
В который раз педераст Черникович начинает што-то заумное вещать.
То ли у тебя с памятью проблемы, но скорее всего у тебя проблемы с твоими моральными принципами.
Как тут вещает наш форумный дурид - интернет всё помнит.
И учитывая, что ты, Черникович, патологический лжец, к тому же очень подлый, наглый, лицемерный и постоянно гадящее существо, да ещё плюс к этому - жидобандеровец,
то что ты выше написал, относится к тебе напрямую.
Интернет помнит, что первый пост про анальную пробку написал ты - Черникович
Вот ссылка
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6851405.
А чуть позже признался в своём посте, что на форуме подглядывал за педиками и научился у них профессионально обращаться с этим предметом.
То есть наглядно видно, по твоему же определению РАС, что ты и есть самый настоящий педераст, да ещё и педиковатый вуайерист.
И я , прежде чем охарактеризовать тебя, прилично покопался в твоих предыдущих постах.
Твои предыдущие посты только подтверждают и усиливают данное предположение, перешедшее теперь в утверждение.
Но так как тебе вдруг стало неудобно на форуме, когда я со всей настойчивостью открыл твою педерастическую сущность, то ты занялся газлайтингом.
Подлому существу , такому как ты, это очень под стать.
К тому же ты не учёл, что я возвращаю в пропорциях 1:10, а то и 1:100.
Я думаю это справедливо. Ты ж понимаешь о чём речь, идиотик ?
Если бы ты отзывался обо мне хорошо, то я в 10 раз больше отозвался, что ты хороший.
Но ты написал на меня мерзкую клевету, поэтому я должен тебя раскрыть, подлеца и негодяя, раскрыть всю твою педерастическую сущность и писать об этом больше в 100 раз.