QUOTE (samozvanec @ 25.03.23 - 21:18) | QUOTE (bambak @ 25.03.23 - 14:46) | Дурид не понимает простых людей,которые трудятся для своей Родины и просто получают зарплату. |
Дебилушко пока ещё не понимает, что он пашет не ради своей страны, а ради криминального общака путлера.
QUOTE (bambak @ 25.03.23 - 14:46) | Никогда дурид не расскажет о достижениях России, о каких-то перспективах, о том, что надо куда-то стремиться. |
О том, что Россия в лице путлера продалась Китаю Друид уже давно рассказывает: О том, что газ и нефть путлер продаёт Китаю ниже себестоимости; О том, что на китайских картах все российские города от Байкала и восточнее называются китайскими наименованиями. Обо всём этом Друид говорил! Чего тебе ещё не хватает, дурилко?
|
Это же ты и тебе подобные либералы в начале 90-х развалили Советский Союз и организовали нам рыночек? Разворовали народное достояние, нажились на труде народа, простых людей, пролетариев. За бесценок скупали предприятия, сдавали станки в металлолом, вывозили задаром всё и вся. Ты чё, гнида, об этом умалчиваешь ? Вот где мы сейчас находимся - это твоя и твоих либералистических подельников работа. Если в Советском Союзе я не платил за образования , то теперь плачу. Если в СССР никаких счётчиков не существовала - платили по среднему, то теперь я каждый месяц должен сдавать показания счётчиков разным кампаниям. Я уже кучу счётчиков поменял, которые меня заставили поменять всякие компании. Целая связка счётчиков. Можно связать все эти счётчики вместе, в этакую гирлянду и отп%$&ить тебя этими счётчиками. Это же твоя работа. И ты , гнида, мне ещё чего там предъявляешь. Ах ты ж мразь конченная. Ты то где работаешь ? На чей общак ? Какая ж ты скотина ! Как тебя, гавнюка, земля носит, такого уёбка конченного. Такой же дурид - уёбок. :unsure: И теперь ещё чего-то там Путину пытаются пришить. Вы гниды, на коленях будете ползать за свои злодеяния перед трудовым народом.
|