главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
->
медицина и здоровье
Страницы:
(6)
1
2
3
4
[5]
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Зелия с широким спектром действия
, оздоравливает и омолаживает организм
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Рас Элязет
/
13.05.19 - 09:00
https://youtu.be/EDrCmx-qWnM
БГВ 81 Чёрная Львинка Борщевик часть 7
цитата
приват
/
DocStom
/
14.05.19 - 09:41
(mxkmaster @ 08.05.19 - 11:54)
Док лучше бы с таким же энтузиазмом доебался до Оптимистки с её регрессивным блт гипнозом.
О, нашёл! Офигел! Но, там же конкретно больной человек: доказать, что-либо без вариантов! А здесь у меня ещё была надежда, но она тоже исчезла...
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
19.05.19 - 05:44
DocStom , Вы ж уходили с этой ветки? И опять здесь... Разговоры разговаривать? Делом докажите на себе чудодейственность Ваших методов лечения (вода и китовый жир).. А иначе Вы просто соответствуете болтунам.
https://youtu.be/mEBOncHzdWg
БГВ 82 Чёрная Львинка Борщевик Финал
цитата
приват
/
DocStom
/
19.05.19 - 07:17
(Рас Элязет @ 19.05.19 - 05:44)
DocStom , Вы ж уходили с этой ветки? И опять здесь... Разговоры разговаривать? Делом докажите на себе чудодейственность Ваших методов лечения (вода и китовый жир).. А иначе Вы просто соответствуете болтунам.
Вы извините я не к Вам обращался! А по поводу того, что я болтун Вы правы!
Вам приятно стало? Вот видите: я и Вам могу доставить удовольствие! :D
Продолжайте мазаться какашками! Удачи Вам в Вашем нелёгком деле! :)
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
19.05.19 - 07:23
(DocStom @ 19.05.19 - 04:17)
(Рас Элязет @ 19.05.19 - 05:44)
Вы извините я не к Вам обращался! А по поводу того, что я болтун Вы правы!
Вам приятно стало? Вот видите: я и Вам могу доставить удовольствие! :D
Продолжайте мазаться какашками! Удачи Вам в Вашем нелёгком деле! :)
Нет. Не приятно. И читайте внимательно:" соответствовать болтунам".
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
21.05.19 - 16:47
https://www.youtube.com/watch?v=QQuKfyNRHDU
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
23.05.19 - 12:36
Прозвучала критика: " Не правильно ты сделал. Вначале намазался, а потом нанёс сок Борщевика. Обычно же люди вначале попадают, а потом осознают, что попали.
Что сказать, я рассчитывал на тех, кто собирается его выкашивать, выкорчёвывать- следовательно, предварительно должны были подготовиться. Но почему бы и не провести ещё одно испытание моей мази в условиях, приближенных к "походным". Представим, что идёт по лесу уставший турист, у которого есть походная аптечка, где лежит самое необходимое. И мазь Чёрной Львинки занимает там достойное место, т.к. И от комара и гнуса защищает, и как стимулятор биологической активности- (не наркотик!). И раны заживляет. И зуд кожи снимает. И вот наш путник, потеряв бдительность, получает контакт с Борщевиком. Что делать? Врачи рекомендуют, прямо таки бежать бегом к ближайшему водоёму и смывать с МЫЛОМ! сок Борщевика. Далее замотать место контакта повязкой, чтоб солнце не попадало (хотя бы 2 дня).И мазать чем-то типа китового жира. А если водоёма нет? Бинта и тряпки лишней для обмотки нет? А есть только моё ЗЕЛИЕ?!
Уважаемые товарищи форумчане, Вы уже догадались, что я готовлю Сериал №2 по Борщевику. Желающие поучаствовать как Зрители либо как Участники, прошу, пожалуйста- Борщевика и защитного ЗЕЛИЯ на всех хватит.
цитата
приват
/
развратник
/
23.05.19 - 14:02
Дополню ,у меня аллергия на цитрусовые - но как наемся имя - на ноге выскакивает пятнышко и начинается зудиться - врачи назначили таблетки и мазь - помогало но не быстро .Взял у Григория мази и помазал это пятнышко - про зуд забыл через несколько минут и через день оно пропало ! И еще у меня диабет 2 группы -на локтях образуются большое пятно где кожа шелушиться и трескается - помазал несколько дней этой мазью -пятно осталось но кожа стала нормальной и нет следов шелущения - уже больше месяца - посмотрим что будет дальше ...)
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
23.05.19 - 18:35
Добавлю про диабет- У меня есть второе ЗЕЛИЕ- ПРОТЕИН с личинки. Если диабетики его употребляют 1/2 чайной ложки в день, то сахар нормализуется, выше 7,1 не поднимется без всяких других лекарств. А давление будет 120!
цитата
приват
/
555
/
23.05.19 - 22:06
Какой настойчивый.
Ты так всю академическую медицыну уничтожишь.
Врачи тебе не простят.
цитата
приват
/
развратник
/
23.05.19 - 22:13
(Рас Элязет @ 23.05.19 - 18:35)
Добавлю про диабет- У меня есть второе ЗЕЛИЕ- ПРОТЕИН с личинки. Если диабетики его употребляют 1/2 чайной ложки в день, то сахар нормализуется, выше 7,1 не поднимется без всяких других лекарств. А давление будет 120!
лично я не рискну экспериментировать с своим диабетом ...))) обращайся к врачам -делайте клинические испытания - диабет -это болезнь века !!! Сразу ноубелевскую получишь !!!! :o
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
24.05.19 - 04:37
В 70-х годах читаю в журнале "Наука и Жизнь" статью про сибирского молодого профессора Илизарова. Как он поломаные руки ноги лечит без гипса - металлическими спицами снаружи. Прошло 30 лет... Читаю опять интервью с Илизаровым в котором корреспондент спрашивает, что ж так долго Ваше изобретение пробивало себе дорогу в медицину? Ответ:" Я ждал пока вымрут все, мастадонты, которые сделали себе кандидатские и докторские на гипсе!".
Какая нахрен Нобелевская? Страна ватная- не пробить. Да я и не хочу. Вы погуглите, что о Чёрной Львинке пишут. Весь мир ей интересуется. А я просто один из самых гениальных, и иду впереди планеты всей, вот. Скромно делаю ЗЕЛИЯ от всех болезней, проводя эксперименты на себе. Предыстория. Дядька с Архангельска научился добывать из Чёрной Львинки жир. Спрашивает:" Как его можно использовать?". Ему народ советует
-Комаров у нас тьма-проверь.
Он намазался.
-Не кусают, И гнус не кусает,-говорит.
Я рыбачу, намазался и я. Эффект обалденный. Потом смотрю что она влёт сжирает любые грибы и плесень. (А я ж гениальный) Сразу понял, что жир с неё любые грибки, дрожжи и прочую гадость на теле человека (и внутри человека- кандида и там живёт) уничтожит. Проверил на себе. Девочки, мальчики, Вы не представляете сколько всякой гадости цепляется на нас за период нашей долгой жизни. (да и сразу при рождении от микрофлоры влагалища матери). Мне 59. У меня сейчас тело и волосы такие, что я завидую сам себе: мне б такое самочувствие в 16 лет! Всю жизнь то там чешется, то там слабое, то там зудит, а там жирное..., а там аллергия А сейчас новый организм. Девочки, мальчики- мои ЗЕЛИЯ это не лекарство. Лекарство болячку вылечивает, Вы если по новой проконтактируете с раздражителем, опять заболеете. - Так работает лекарство. А моим ЗЕЛИЕМ вылечился от аллергии, и всё. Пипец. Больше аллергии не будет! Зелие не лечит- оно ВОССТАНАВЛИВАЕТ организм в изначально здоровое состояние. Один пример. С рождения, подчёркиваю: с рождения, у меня волосы были редкие и нежные как пух, как ковыль. Чем я только голову не мыл: и корень лопуха, и хвощ и водка на перце и хэденшолдерс---всё не эффективно. Стал мазать жиром Чёрной Львинки и мыть мылом собственного изготовления ((на основе Чёрной Львинки) Вы ж не забыли, что я гениальный? я и мыло делаю) и волосы теперь жёсткие, пружинистые, блестящие и густые. В 59 лет!!! А всю жизнь я ходил как обсос... (я плачу).Чёрная Львинка не вылечила мне волосы. Она восстановила их свойства до уровня придуманного до моего рождения! Потому что волос с такими свойствами у меня никогда не было. А кожа, а писюн... Эээххх- всё здесь не расскажешь. Все органы улучшились аналогично выше приведённому примеру.
цитата
приват
/
netman
/
24.05.19 - 09:33
(Рас Элязет @ 24.05.19 - 05:37)
Один пример. С рождения, подчёркиваю: с рождения, у меня волосы были редкие и нежные как пух, как ковыль. Чем я только голову не мыл: и корень лопуха, и хвощ и водка на перце и хэденшолдерс---всё не эффективно. Стал мазать жиром Чёрной Львинки и мыть мылом собственного изготовления ((на основе Чёрной Львинки) Вы ж не забыли, что я гениальный? я и мыло делаю) и волосы теперь жёсткие, пружинистые, блестящие и густые. В 59 лет!!! А всю жизнь я ходил как обсос... (я плачу).Чёрная Львинка не вылечила мне волосы. Она восстановила их свойства до уровня придуманного до моего рождения! Потому что волос с такими свойствами у меня никогда не было. А кожа, а писюн... Эээххх- всё здесь не расскажешь. Все органы улучшились аналогично выше приведённому примеру.
Теперь вы весь покрыты жёсткими, густыми, пружинистыми волосами? Как жывотное?
цитата
приват
/
555
/
24.05.19 - 12:52
(netman @ 24.05.19 - 09:33)
Тебе , лысому , не понять...
цитата
приват
/
netman
/
24.05.19 - 14:05
(555 @ 24.05.19 - 13:52)
Так может и я бы где нибудь себе намазал, вот только ссыкотно, вдруг буду эту мазь втирать, а потом на ладошках волосы вырастут!
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
30.05.19 - 05:00
(netman @ 24.05.19 - 11:05)
(555 @ 24.05.19 - 13:52)
Так может и я бы где нибудь себе намазал, вот только ссыкотно, вдруг буду эту мазь втирать, а потом на ладошках волосы вырастут!
Трус не играет в хокей!
цитата
приват
/
развратник
/
30.05.19 - 10:44
а как работает с псориазом ? B) у меня корешь мучается ...)
цитата
приват
/
555
/
30.05.19 - 22:40
если мучается - что его сдерживает от экпериментов?
вапще все болезни от нервов.
Я вот ничем не болею, тока зубы от злости выкрошились.
цитата
приват
/
mxkmaster
/
30.05.19 - 23:18
(Рас Элязет @ 30.05.19 - 05:00)
Трус не играет в хокей!
Здравствуйте! А лыжы можно ей мазать, если лыжы не едут?
цитата
приват
/
Рас Элязет
/
06.06.19 - 15:35
(mxkmaster @ 30.05.19 - 20:18)
(Рас Элязет @ 30.05.19 - 05:00)
Трус не играет в хокей!
Здравствуйте! А лыжы можно ей мазать, если лыжы не едут?
И Вам не хворать! :D :D :D Для езды по асфальту- самое то!
Развратник, по псориазу мазь - работает.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
медицина и здоровье
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
2
3
4
[5]
6
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг