главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (153) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Путин vs. Трамп, Кто бог, кто собака?
gogson
зайчег
спортсмены

Янсмит, это все твои инсенуации

1) мысль о мобильных телефонах пришла советскому инженеру , им же и реализована впервые .
есть масса статей с подробностями

Почему ни ты, ни население ссср не пользовалось мобильными телефонами советского инженера? Где они эти телефоны ?

4) в Союзе 70-х спокойно жил свой "интернет" . и в нём были космические игры , где наши инженеры воевали против "таргонов" ....

Почему ты и твоя банда не сидите в советском интернете а сидите в американском? Где он советский интернет?

3) роутер эзернет я тебе сделаю без микросхем за пятнадцать минут - и он будет работать . пробовал .

Почему на всех рутерах всякие названия американских и западных компаний? А не твоё имя ?

5) движок "инвизионбоард" без допиливания к месту не годен ни в борщ , ни в мотопехоту . угу , этого форума движок .

Почему ты и твоя банда сидят на этом форуме прямо сейчас на американском недопиленном движке, а не на каком-нибудь советском или российском движке?

в америке "изобретателем ЖК-матрицы) считают некоего мистера по фамилии Сарнов .

Почему ни в ссср ни в России не получило распространение производство техники для людей на жк матрицах ?

Я тебе сейчас напишу например что американцы делают самый охуительный в мире электромобиль тесла. Который по соотношению цена и качество просто космолёт, который и на автопилоте ездить может. И его может пойти купить любой американец за вменяемые деньги.
Но ты мне сразу ответишь - что электромобиль изобрел какой-то советский чувак сто лет назад, прикрутив электромотор к телеге.

Понимаешь, то что кто-то там когда-то изобрёл, это одно. А то что кто-то воплотил в жизнь, произвёл и сделал жизнь обычных людей лучше, это другое.
Какую пользу человечеству принёс советский интернет ? Никакую. А вот американские умные люди сделали скайп, и хуяк можно просто тупо позвонить в любую точку мира, бесплатно. Почему советский интернет не сделал бесплатные звонки по ссср для своих граждан ?

И заслуга электромобиля Теслы, или телефона ифон, в американских умнейших трудолюбивых людях, которые это придумали и воплотили в жизнь, а не заслуга того чувака в ссср, который прикрутил электродвигатель к карете или что-то там предположил о мобильных телефонах.

Мне кажется лет через сто, американцы уже изобретут телепортацию, полеты за пределы солнечной системы, терраформирование и заселение марса, двигатели на каком-нибудь термоядерном синтезе, а вы все будете сидеть в своих разваливающихся стопятидесятилетних хрущевках, с отслаивающейся пятидесятилетней краской на стенах подъезда, и орать - «так это мы же первые полетели в космос в 1961 !!!.

Американцы сука сейчас запускают в космос сука Теслу на корабле и огромная ступень многотонная болванка падает блять Назад на землю и приземляется двигателями сука точно на движущуюся платформу в море ебать. Марсоходы по марсу педалируют снимки и видосы в hd качестве с марса транслируют. При этом один русский Ваня блять сидит говорит американцы на Луне небыли, а другой блять что земля плоская, третий что у нас есть ядерная ракета мы всех захуярим (хорошо что хоть башмаком по подиуму не стучит). А четвёртая сумасшедшая лечит болезни гомеопатией а коронавирус ингаляциями тёплым молоком. Пятая разговаривает с архангелом Михаилом под регрессивным гипнозом.
26.08.21 - 18:21 #6814574
Sambura
посетители

QUOTE (gogson @ 26.08.21 - 18:21)
При этом один русский Ваня блять сидит говорит американцы на Луне небыли, а другой блять что земля плоская).

подожди. ща ещё один долбоёб придёт и скажет что американцы всех наебали, а видео смонтировали :D

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry6804559
26.08.21 - 18:33 #6814576
друид
автофорумцы

Кстати
По пункту 4 в Советском Союзе времен Брежнева была такая практика - инакомыслящих могли упереть в дурку. Так там можно было выйти не только в космос а и в любое измерение.
Сантьяго подтвердит.
26.08.21 - 18:40 #6814577
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (друид @ 26.08.21 - 18:40)
инакомыслящих могли упереть в дурку. Так там можно было выйти не только в космос а и в любое измерение.

Наверное это и называлось советский интернет.
26.08.21 - 18:53 #6814578
друид
автофорумцы

А где ещё советские инженеры могли воевать против таргонов? :o
26.08.21 - 18:55 #6814579
gogson
зайчег
спортсмены

На маковых полях.

26.08.21 - 18:58 #6814580
Parovoz
отклоненные

Взял 3 литра пивка с хмелем - креветочек, буду прощаться с вами долбаёбами, ибо новый проект открываю
пока сайт пустой - но с сентября начну ибашить деньги пачками

американцы вы ибаные :D которые со мной встретиться боитесь :D :D :D

Шучу - вы норм ребята, просто не способны осознавать заговоры и понимать как устроен мир - рептилойды классические

Пока Гоги, пока Самбура, я буду скучать :unsure:

Меня ждут трудовыебудни - каждый день упорный труд
26.08.21 - 19:23 #6814581
gogson
зайчег
спортсмены

Пездуй. Земли тебе пухом плоской.
26.08.21 - 19:27 #6814582
Parovoz
отклоненные

Харашо, увижу в городе напизжу по братски чисто
26.08.21 - 19:40 #6814583
gogson
зайчег
спортсмены

Оке
26.08.21 - 19:56 #6814585
hedgehog
посетители

Почему ни ты, ни население ссср не пользовалось мобильными телефонами советского инженера? Где они эти телефоны ?

Почему ты и твоя банда не сидите в советском интернете а сидите в американском? Где он советский интернет?

Почему на всех рутерах всякие названия американских и западных компаний? А не твоё имя ?

Почему ты и твоя банда сидят на этом форуме прямо сейчас на американском недопиленном движке, а не на каком-нибудь советском или российском движке?

Почему ни в ссср ни в России не получило распространение производство техники для людей на жк матрицах ?

Можно я отвечу за этого дебила? Спасибо.
Всё очень просто: он дурак..
26.08.21 - 20:14 #6814587
Mboro
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.08.21 - 20:14)
просто: он дурак..
27.08.21 - 01:59 #6814614
Parovoz
отклоненные

Ду (дуальность) Ра (свет) :unsure:
27.08.21 - 02:15 #6814616
gogson
зайчег
спортсмены

Война советских инженеров против тарногов - это мем.
27.08.21 - 02:15 #6814617
Parovoz
отклоненные

Американцы решили больше не летать на Луну, потому что не хотят записать на гоупро и сони то - что там увидели :(

Почему после тех высадок (в диснее снятых) нет больше высадок и сьемок? :blink:

27.08.21 - 02:19 #6814619
Бабуля
посетители

QUOTE (Parovoz @ 26.08.21 - 19:23)
буду прощаться с вами долбаёбами, ибо новый проект открываю
пока сайт пустой - но с сентября начну ибашить деньги пачками

И где ты клиентов то находишь?
В домах престарелых и школах для у.о. штоли?

И это, плоскоземелье не бросай. Всегда пригодится.
Хотя, не мне тебе советы давать.
27.08.21 - 08:16 #6814623
Parovoz
отклоненные

Когда ты показываешь результат - клиенты сами тебя находят, вы просто даже примерно не понимаете как ах%$нно я прогнозировал когда не бухал вообще и кушал яблочки тока с морковками (мозг мысли тока нужные сканирует)

Вот щас буду делать так - что все захотят стать клиентами, хуле это деньги - раньше ребята на моих ставках покупали себе Х5 и квартиры - это не шутка

В день можно зарабатывать 10 тыщ баксов если реально работать, этих денег хватит жить в любой точке мира вкусно кушая и развлекая себя да и ещё несколько человек

27.08.21 - 09:44 #6814627
YanSmit
посетители

1) мысль о мобильных телефонах пришла советскому инженеру , им же и реализована впервые .
есть масса статей с подробностями

в Союзе мобильная телефония пошла не в сферу услуг и бизнес , а куда важнее - ментам и прочим службам . поспрашивай у старших , что такое "Алтай" . до частников прогресс не дошёл , пере$ройка началась .

кстати , люди всё равно пользовались этими мобильниками . когда меня в 70-х увозила "скорая" из глухого района - её "наводили" по такому вот мобильному телефону .

4) в Союзе 70-х спокойно жил свой "интернет" . и в нём были космические игры , где наши инженеры воевали против "таргонов" ....

а сам как думаешь - где всё советское ? разрушили самосранцы , оплевали зомбуры - растоптано и заплёвано .
а сети и игры у нас были . кстати , традиция русскоязычного сетевого сообщества на "ты" общаться (кроме случаев , когда не уважаешь собеседника , либо надо перейти на официоз) растёт из тех времён . впрочем , лично вы и про такую традицию вряд ли в курсе , верно ?...
кстати - мы вовсе не в "американском инете" . в рунете мы . большая разница с европами и пиндостаном .

3) роутер эзернет я тебе сделаю без микросхем за пятнадцать минут - и он будет работать . пробовал .

5) движок "инвизионбоард" без допиливания к месту не годен ни в борщ , ни в мотопехоту . угу , этого форума движок .

какой тупой вопрос . думаю , ты ещё не понимаешь всей его тупости , но сейчас объясню .
роутеры должны клепать заводы .
может , тебе и автомобиль надо ручной сборки ? по конвеерным ценам ?
движок форума , между прочим , очень даже допилен . и американцы этим не занимались .

в америке "изобретателем ЖК-матрицы) считают некоего мистера по фамилии Сарнов .

прикидываешься ? никогда часы "электроника 5" не носил ?

Я тебе сейчас напишу например что американцы делают самый охуительный в мире электромобиль  тесла. Который по соотношению цена и качество просто космолёт, который и на автопилоте ездить может. И его может пойти купить любой американец за вменяемые деньги.
Но ты мне сразу ответишь - что электромобиль изобрел какой-то советский чувак сто лет назад, прикрутив электромотор к телеге.

Понимаешь, то что кто-то там когда-то изобрёл, это одно. А то что кто-то воплотил в жизнь, произвёл и сделал жизнь обычных людей лучше, это другое.
Какую пользу человечеству принёс советский интернет ? Никакую. А вот американские умные люди сделали скайп, и хуяк можно просто тупо позвонить в любую точку мира, бесплатно. Почему советский интернет не сделал бесплатные звонки по ссср для своих граждан ?

И заслуга электромобиля Теслы, или телефона ифон, в американских умнейших трудолюбивых людях, которые это придумали и воплотили в жизнь, а не заслуга того чувака в ссср, который прикрутил электродвигатель к карете или что-то там предположил о мобильных телефонах.

Мне кажется лет через сто, американцы уже изобретут телепортацию, полеты за пределы солнечной системы, терраформирование и заселение марса, двигатели на каком-нибудь термоядерном синтезе, а вы все будете сидеть в своих разваливающихся стопятидесятилетних хрущевках, с отслаивающейся пятидесятилетней краской на стенах подъезда, и орать - «так это мы же первые полетели в космос в 1961 !!!.

Американцы сука сейчас запускают в космос сука Теслу на корабле и огромная ступень многотонная болванка падает блять Назад на землю и приземляется двигателями сука точно на движущуюся платформу в море ебать. Марсоходы по марсу педалируют снимки и видосы в hd качестве с марса транслируют. При этом один русский Ваня блять сидит говорит американцы на Луне небыли, а другой блять что земля плоская, третий что у нас есть ядерная ракета мы всех захуярим (хорошо что хоть башмаком по подиуму не стучит). А четвёртая сумасшедшая лечит болезни гомеопатией а коронавирус ингаляциями тёплым молоком. Пятая разговаривает с архангелом Михаилом под регрессивным гипнозом.

долбаный ты кролик , в розовых очочках !
реализуют (производят и внедряют) технологии те , у кого развита производственная база !
пиндостан до недавней поры БЫЛ самым богатым государством с самыми развитыми производственными мощностями - и это единственная причина , почему ты можешь восхищаться их богатством на "чудеса" .
(хотя мог бы развить Свою производственную базу и делать их сам . если не дурак)
а вот выдумать , родить красивую идею - этого производственная база не может ! здесь нужны живые души . и жители твоего кумира - сша , почему-то , нихрена не способны на творчество , за очень редким исключением .
воровать чужие открытия , а то и вымогать - это они постоянно .

27.08.21 - 09:50 #6814628
Parovoz
отклоненные

Хочу увидеть Гоги и Мурзика в ринге, это же мегашоу будет, как Олег Мангол и Руки Базуки :ph34r:
27.08.21 - 09:51 #6814629
Бабуля
посетители

QUOTE (Parovoz @ 27.08.21 - 09:44)
этих денег хватит жить в любой точке мира вкусно кушая и развлекая себя да и ещё несколько человек

Только в штаты не переезжай.
Эти зануды даже юркого Юрика Мошу посадили.
27.08.21 - 10:26 #6814630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (153) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос