QUOTE | Трамп подал документы в Федеральную избирательную комиссию, чтобы баллотироваться на пост президента США в 2024 году
Основные моменты речи Трампа:
▪️Инфляция самая высокая за 50 лет, цены на бензин достигли самого высокого уровня в истории. Байден намеренно отказался от нашей энергетической независимости. Нет больше даже мысли о доминировании. Южная граница стерта.
▪️У нас есть президент, который засыпает на совещаниях.
▪️Они хотят, чтобы вы сосредоточились на глобальном потеплении, которое может навредить нам через 300 лет, а не на ядерной войне, которая может уничтожить нас в одно мгновение. Байден ведет нас на грань ядерной войны.
▪️Мир был в мире, Америка процветала, и наша страна находилась на пути к удивительному будущему — потому что я дал большие обещания американскому народу и, в отличие от других президентов, сдержал свои обещания.
▪️Я верю, что американский народ отвергнет демократическую платформу национального разрушения.
▪️Нэнси Пелоси уволена, не замечательно ли?
▪️Это не будет моя кампания. Это будет наша кампания. Я - ваш голос.
▪️Это задача не для политика или обычного кандидата. Это задача великого движения, олицетворяющего мужество, уверенность и дух американского народа.
▪️Упадок Америки навязывается нам Байденом и левыми радикалами-сумасшедшими. Этот упадок — не судьба, которую мы должны принять.
▪️Я буду бороться так, как никто никогда раньше не боролся.
▪️Я позабочусь о том, чтобы Байден не получил еще четыре года [президенства].
▪️Байден — лицо провала левых и лицо коррупции в Вашингтоне.
▪️Мне это не нужно — у меня была очень приятная жизнь, но мне нужно спасти нашу страну.
▪️Мы защищаем границы других стран, но не защищаем свои собственные.
▪️Каждый военнослужащий, которого выгнали из-за вакцины, будет восстановлен с полной выплатой зарплаты.
▪️Чтобы исключить мошенничество, я немедленно потребую удостоверение личности избирателя, голосование в тот же день и только бумажные бюллетени.
▪️Мы ликвидируем Тайное Правительство и вернем правление народу.
|
|