QUOTE (Бабуля @ 15.04.22 - 12:20) | Захотелось посмотреть на лик художника. Предположение оправдалось. Все его плодовитое творчество - русофобская мерзость, но очень востребована в европах.
Вопрос к Бамбаку - зачем клеит на аватарку? |
Автором картины особенно не интересовался, когда решил поменять ник.
Ситуация в нашей жизни меняется, естественно меняется ситуация и на форуми, обнажая подводные камни, которые были скрыты прежде. И видя на протяжении нескольких лет , что форум захватила определённая группа ников с чёткими характеристиками предателей, коллаборационистов, изменников, бандеровцев, власовцев-недобитков, паразитов, пятой колонны и прочее, решил поменять ник. И, как мне показалось, данный ник вполне подходит для меня, отождествляющего себя с пролетарием. Пролетарий занят вполне обыденным делом, о котором почти в каждом посте упоминает Самбура или Самозванец. У пролетария вполне мирное, отрешённое от повседневных будней лицо. Но это и лицо философа. Взгляд пролетария пронзительный и видящий далеко и насквозь. Можно заметит, что пролетарий духовно высок и культурен, но вынужден находиться в таком месте, где дурно пахнет. (Это как бы намёк, что я вынужден находиться рядом с такими вонючками и мерзавцами, как Самбура, Самозванец, Хендехохол, дравид). Кадилака ещё забыл. И власовцы-недобитки подспудно поняли скрытую мысль в моём нике. Не сразу это они заметили, но заметили. И тут же заголосили на разные свинячьи визги. Также эти ники давно называют меня провокатором. Ну так получите аватарку провокацию.
Опять же прослеживается похожесть действа этих ников власовцев-недобитков с украми - те всё скакали, скакали, пока наконец-то Россия не начала их крошить. Так и тут - всё Самбура об унитазах говорил, Самозванец новости постил - ну так получите. И тут здешние ники власовцев-недобитков знова начали скакать. Забавное зрелише.
|