QUOTE (bambak @ 15.03.22 - 22:49) |
Накалякай хоть пост какой от души. А то всё в википедию лезешь консультироваться. Своей башки нет, штоле ? Наверное уже и лысый весь, а ума никак не набрался. Так напиши пост-завещение. |
Ты же тупой, нихера не поймешь, ну чего тебе написать то?? Такие как ты понимают только язык силы, а вежливость воспринимают как слабость. По поводу Википедии. Еще в совдепии учили, что инженер, да и любой думающий человек не может удержать всего в голове и "необходимо пользоваться источниками", но такой как ты неуч-прол не сможет понять это своим заскорузлым умишком. Да и зачем Википедия, если все расскажут в телевизоре. Даже сейчас я все это пишу и понимаю, что пишу это для себя, ибо ты нихуяшечки непоймёшь. Возможно ты и неплохой человек, но недостаток образования, тяжелые условия жизни, тупой труд, упорство, которое превратилось в упоротость + зомбирование ТВ сделали тебя таким, кто ты есть. У меня нет к тебе ненависти какой-то или иных плохих чувств. Мне просто жаль, что ты превратился в такое. Я 100% уверен что ребёнком ты был очень хорошим, но так сложилась жизнь.. |