QUOTE (samozvanec @ 19.02.22 - 02:56) | QUOTE (EugeneSe @ 19.02.22 - 02:33) | пожалуй стоит оставить их в покое. |
Прикинь, Женя, до чего ты докатился. Ты пытаешься найти поддержку и опору то у паровоза, то у крота. Что, Женя, никого у тебя больше не осталось кроме бамбака и сумасшедшей багиры? А, Женя? Ты с ними (с этими), что ли, собрался строить коммунизм? Я представляю, что вы бы настроили. :o
Тебе самому то не смешно стыдно обидно? А, Женя?? ;)
|
а у тебя кто остался? К кому ты скатился, к Самбуре, бездумно постящему демотиваторы?
Крот задал тебе конкретный вопрос как адепту Навального, что надо делать. Возьмем мантру про независимый суд. Сказки о том, что по мановению волшебной палочки, удалив действующих судей наберем новых, зависимых только отт закона и совести оставим детям. Кстати, а как на счет противоречия между законом и совестью? С этим то как быть? Избираем на независимых выборах честную Думу и проведем законодательную реформу? Гм. У кого есть деньги, тот и заказывает музыку. Для тебя это новость? Или народ настолько грамотен и независим в суждениях что выберет только честных и неподкупных? Где закон об отзыве, кстати? Что если ошиблись избиратели? Кто то собирается возвращать избирателям такую возможность, как было в СССР? Ой, так это же тоталитарный СССР! Ой, там же был один кандидат! А что, голосовать за этого кандидата заставляли, как порой происходит сейчас?
Где хотя бы намерение поставить, в частности, судей под контроль народа? Вернув выборность судей, выполнив требование даже сегодняшней Конституции о суверенитете народа? Нет этого. Или я что то пропустил?
Что собрался строить ты с Навальным? Только не надо мантр с благими пожеланиями. Я задал вполне конкретные вопросы.
Дать всем ренту от природных ископаемых? Смешно. Уже раздавали ваучеры, вешая лапшу на уши о дележе дохода от всенародной собственности. Где созидание, а не дележ и обещания получать ренту нахаляву, как с ваучерами? Неужели история ничему не учит. Сколько можно с маниакальным упорством топтаться по граблям?
А ты, как истеричная барышня скатился к оскорблениям! Типа нашелся всезнающий гуру, куда там Кроту! И не твой косяк что оскорбляешь, а то, что в этом сам Крот виноват! Да ты сам столько глупостей понаговорил и грязи вылил вокруг на тех, кто только думает чуть не так!
Поэтому мне мерзко общаться с такими как ваша тусовка. Тьфу.
Цель только вашу никак не пойму. Выжить всех неваших с форума и тешить свое ЧСВ тем, что "победили"? Сделать форум междусобойчиком? Вот потому нормальные люди и перестали сюда заходить. И я захожу сюда только из-за горстки людей, с которыми иначе потеряю возможность общения. Да и интересно, до чего может дойти ваша группка.
Мне смешно от ваших потуг и инфантилизма. Это вам нужно кому то"лизать задницу", нужен вождь, искать в ком то на местечковом форуме "поддержку и опору". Не потому ли что за оскорблениями вы пытаетесь скрыть свою неуверенность?
Почему вы считаете слабостью то, что в ответ не сквернословят? А раз слаб, значит остался без вождя, без задницы для лизания. Мысли старшей группы детского сада. Сам то не чувствуешь в кого превращаешься?
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 19.02.22 - 05:22
|