QUOTE (DocStom @ 28.08.18 - 19:28) | QUOTE (bambak @ 28.08.18 - 12:21) | QUOTE (DocStom @ 28.08.18 - 11:53) | Марксизм - теория человеческой зависти! Ленинизм - практическое её (теории) воплощение! |
Нахально ты врёшь врач-капиталист!
|
Ну, почему-же вру? Между нами разница заключается в том, что я хочу, чтобы мы (и ты в том числе) все жили хорошо и богато, а ты хочешь, чтобы все (и я в том числе) жили хреново и бедно. Для того, чтобы осуществилось моё пожелание - надо работать, что я стараюсь делать. Для того, чтобы осуществилось твоё пожелание - работать не надо, что стараешься делать ты и судя по всему, у тебя это успешно получается. Объясню почему я хочу, чтобы все были богатыми: исходя из специфики моей профессии - чем богаче мои пациенты, тем богаче я! Думаю это не требует доказательств?! Такого не может понять только полный идиот! Почему-же ты не хочешь, чтобы все были богатыми, а точнее хочешь, чтобы все были бедными? Наследственность и воспитание привели к тому, что лень была вложена с молоком матери: зачем работать если можно ни хрена не делать?! Да, это было можно при коммунистах: тогда пьянчуг и лодырей брали "на поруки и перевоспитание, как несознательные элементы". Всё равно доходы распределялись поровну (относительно)... И даже если пролетарий не работал, а делал только вид, он всё равно получал "зряплату". В итоге получалось, что при социализме паразитов, на теле трудового народа, было значительно больше, чем теперь, но они были внизу - растворялись. А нынешние паразиты (олигархи) наверху. Это и вызывает зависть! Надо не завидовать, а думать о своей семье, и работать так, чтобы дети выросли достойно! Если работать будут все ( а не делать вид), то и зависти не будет! Поэтому марксизм - гадость, а ленинизм - зло!
|
Очередное враньё. Вернее не враньё, а подмена понятий. Врачу-капиталисту, как я вижу, объяснять это не имеет смысла. Вот и видна разница между капиталистом и пролетарием. Это всё равно, как мне сейчас объяснять депутату нашей ДУМЫ, почему мне необходимо выйти на пенсию в 60-лет. Депутат Думы не поймёт. Ведь как классно сидеть в ДУМЕ, думать за страну, получать ежемесячно около 300 тысяч рублей. Ну на хер на пенсию выходить в 60 лет ? Ведь классно же работая в ДУМЕ, можно и свой бизнес замутить и попутно подрабатывать и выйти на пенсию и в 70 и попозже.
Так что уже расслоение произошло и тебе капиталисту не понять. Я ж уже объяснял ньюансы, но вчитаться и понять тяму нет у капиталиста. Лучше продолжать опять клацать на клавиатуре - надо больше работать, надо больше работать. И никак вы, капиталисты дешёвые не можете понять и объяснить: почему же при вашем капитализме кометы не ходят, воды нет в кране, электричество отрубается. Ну надо же больше работать, кричите. Так а чего тогда воды нет. Работай, качай воду. Не хотят сволочи работать. И я так понял, что до тебя, капиталиста, так и не дошло, что такое общество. Что работа для общества - это и есть ленинизм и коммунистическое обществ. На это нужно именно иметь высокий моральный облик, нужно быть вообще другим человеком, а не мелким частником, замкнутым на своей личной выгоде. По причине именно частного, выгодного только для себя и произошёл крах социалистической системы. Хотелось жрать в три горла, жрать беспрерывно, иметь яхту, несколько машин, виллы, котеджи, за границу мотаться. Но для этого надо побольше дохода, побольше отнимать, по-кусочку у трудящихся. Так что не надо на марксизм гнать. Маркс вскрыл всю вашу гнилую подноготную, как и каким образом вы обкрадываете трудящихся. Конечно, для тебя марксизм гадость. Самому видимо противно от своих действий, но остановиться не можешь. Гадость - это капитализм, гадость - это капиталисты, которые отнимают прибавочную стоимость у трудящихся.
|