главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (113) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пенсионная реформа - геноцид населения России, Как дожить до пенсии и не сдохнуть
циник
посетители

QUOTE (Бабуля @ 28.08.18 - 16:54)
какие личности?
только на тещ :huh:

может ты и тёща, но я на тебя не переходил...
28.08.18 - 17:20 #6692501
bambak
отклоненные

QUOTE (_Kuzmich_ @ 28.08.18 - 17:02)
Завтра буит телеобращение, каковы ставочки?
Кто будет виноват? Госдеп? Омерига? Сами пенсионеры?

Трудно спрогнозировать, что может нам поведать президент о пенсионной реформе. Чтобы ясно приблизительно представить, что Путин может сказать нам, надо знать раскладку между кремлевскими кланами, какой клан там более влиятелен и у какого клана бабла больше.
Что народ по боку для этих всех кланов, то это ясно и понятно. Только всё же, мне так кажется, некоторые из кланов не хотят, чтобы народ слишком бузил.
(Может президент эту тему читает на этом форуме и проникся проблемами трудящихся, их бедственным положением, решительностью, бескомпромиссностью, доведением до предела, до последней черты, за которой может начаться непоправимое. )

Тут ведь вот ещё какое дело. Все эти дела вокруг пенсионной реформы, вот эти словечки новомодные "срок дожития", выступление премьер-фашиста Медведева о том, что денег не хватает, ведут к вражде между людьми. При социализме, как тут уже называлось, пожилой человек выходил на заслуженный отдых и он был в почёте, уважении и пользовался солидарной пенсией. Но сейчас, когда мы перешли в эпоху капитализма, когда ввели срок дожития и накопительную пенсионную систему, каждому человеку, кто хочет выйти на пенсию, не выгодно, если рядом есть живой такой же пенсионер. Ему выгодно чтобы рядом живущий пенсионер сдох (как и выгодно это капиталистическому государству). Поэтому я на пост дедушки асура
QUOTE (asur @ 28.08.18 - 11:59)
" За работу товарищи, за новые трудовые успехи" Н. С. Хрущёв..

"Мы прядём, а нитка тянется,
Нам работа наша нравится"...- песня пролетарских ткачих г. Иванова..

Бамбакаку на гиляку..

могу без всякого зазрения совести, без всякого стыда написать:
- Дедушка асур сдохни быстрее. Лучше сдохни завтра, так как мне капиталисты-управленцы накопительным пенсионным фондом возможно дадут больше пенсии рублей на 100. Так что не откладывай это дело, сдохни даже сейчас.

Вот видите господа, до чего докатились мы в эпоху капитализма. Стали друг для друга словно волки, желаем друг другу сдохнуть.
Ну как вам, нравится жить при капитализме ?
28.08.18 - 17:40 #6692503
Sambura
посетители

:(
28.08.18 - 18:03 #6692505
bambak
отклоненные

Sambura а тебе сколько чалиться до срока дожития ? Или тебе плевать на пенсию ?
А что деда asur тебе прикольный , так это понятно - ячейка антисоветчиков, вредителей социалистического общества.
28.08.18 - 18:14 #6692508
Sambura
посетители

28.08.18 - 18:28 #6692510
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 28.08.18 - 18:28)
нет уж, бамбак. ответь для начала на пост бездельника.

а что там отвечать: потомок или полицаев или вертухаев. потому и молчит. Регион? да думаю что такой же КакМатвиенко.
28.08.18 - 18:39 #6692514
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 28.08.18 - 18:28)
нет уж, бамбак. ответь для начала на пост бездельника.

ХА-ХА-ХА, хохохо. Ты Бездельника, получается нормально воспринимаешь и для тебя он нормальный адекватный человек. Значит приблизительно можно ставить знак равенства между тобой и Бездельником. Ну оно так и есть, если вспоминать ваши посты в теме о 9 Мае, где вы, насколько я помню и ты тоже, выступали приверженцами СС и жалели, что СССР вообще победила и хотели сдаться сразу же в полицаи.
Но уж изивини, я Бездельника вообще никак не воспринимаю. Он, насколько я понял, в детстве уже ушибленный был, а затем, как побывал в горячей точке, так и вообще съехал. Короче - больной человек Бездельник и к его постам можно относиться, как относится врач к безнадёжно больному человеку, которому уже не поможешь. Классная компашка ваших собирается: Sambura, asur, Пиздельник - зажиточных приверженцев капитализма, кулаков, антисоветчиков.
28.08.18 - 18:40 #6692515
Sambura
посетители

28.08.18 - 18:50 #6692518
bambak
отклоненные

Да я и так тут много чего рассказываю. Не хочешь - не надо, мне и так ясно, хотелось только уточнить. но и без этого обойдусь.
28.08.18 - 18:51 #6692519
друид
автофорумцы

Фактически пенсионные реформы провалены.
Медведева спрятали подальше, чтобы не портил воздух.
Володину с мамой- миллиардершей никто не верит.
Турчак избегает разговоров на эту тему.
Кириенко просто молчит.
Спасти реформу может в какой то мере Путин и результаты выборов 9 сентября.

Но, чтобы спасти выборы, нужна разумная позиция Путина.

Любая поддержка Путиным пенсионных реформ грозит его личным рейтингом, падением доверия к нему в народе.

Замкнутый круг....
28.08.18 - 18:58 #6692520
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 28.08.18 - 18:50)
бамбак, почему я что то должен о себе рассказывать, а ты нет?

значит в точку попал- вертухаи и полицаи <_< ну и отпрыск не отстает- наушник,провокатор и прочая прочая.

вот песня про таких https://www.youtube.com/watch?v=sip9IAWy40I там и про пенсию мольба <_<
28.08.18 - 19:01 #6692521
друид
автофорумцы

А что вас удивляет? Сейчас готовится законопроект, согласно которому стукачи будут получать маржу. Так что очередной всплеск ура-патриотизма не за горами.
Впрочем тут ничего нового нет. Это уже все было
28.08.18 - 19:08 #6692523
Sambura
посетители

28.08.18 - 19:19 #6692527
DocStom
посетители

QUOTE (bambak @ 28.08.18 - 12:21)
QUOTE (DocStom @ 28.08.18 - 11:53)
Марксизм - теория человеческой зависти! Ленинизм - практическое её (теории) воплощение!

Нахально ты врёшь врач-капиталист!

Ну, почему-же вру? Между нами разница заключается в том, что я хочу, чтобы мы (и ты в том числе) все жили хорошо и богато, а ты хочешь, чтобы все (и я в том числе) жили хреново и бедно. Для того, чтобы осуществилось моё пожелание - надо работать, что я стараюсь делать. Для того, чтобы осуществилось твоё пожелание - работать не надо, что стараешься делать ты и судя по всему, у тебя это успешно получается.
Объясню почему я хочу, чтобы все были богатыми: исходя из специфики моей профессии - чем богаче мои пациенты, тем богаче я! Думаю это не требует доказательств?! Такого не может понять только полный идиот!
Почему-же ты не хочешь, чтобы все были богатыми, а точнее хочешь, чтобы все были бедными? Наследственность и воспитание привели к тому, что лень была вложена с молоком матери: зачем работать если можно ни хрена не делать?! Да, это было можно при коммунистах: тогда пьянчуг и лодырей брали "на поруки и перевоспитание, как несознательные элементы". Всё равно доходы распределялись поровну (относительно)... И даже если пролетарий не работал, а делал только вид, он всё равно получал "зряплату". В итоге получалось, что при социализме паразитов, на теле трудового народа, было значительно больше, чем теперь, но они были внизу - растворялись. А нынешние паразиты (олигархи) наверху. Это и вызывает зависть! Надо не завидовать, а думать о своей семье, и работать так, чтобы дети выросли достойно!
Если работать будут все ( а не делать вид), то и зависти не будет!
Поэтому марксизм - гадость, а ленинизм - зло!
28.08.18 - 19:28 #6692530
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 28.08.18 - 19:19)
по ходу пол форума поедет в сибирь лес валить. на форуме останутся истинные патриоты и миллионер бамбак. :D

Хрен ты угадал. На моей второй работе у предприятия дела пошли не очень хорошо. Аванс получил 1700.
Это вы, сволочи разворовали половину советского наследия, теперь сдаёте в аренду помещения и ничего не делая получаете деньги. Вот он ваш капитализма, весь до копеечки. Твари вы - капиталисты. И пенсионный фонд разворовали. И всё это бывшие коммунисты делают.
28.08.18 - 19:28 #6692531
циник
посетители

ты уже собрал тревожный чемоданчик?
28.08.18 - 19:29 #6692532
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 28.08.18 - 16:54)
какие личности?
только на тещ :huh:

а теща не личность? :D
28.08.18 - 19:31 #6692533
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 28.08.18 - 19:19)
по ходу пол форума поедет в сибирь лес  валить. на форуме останутся истинные патриоты и миллионер бамбак.  :D

"Оказался наш отец, не отцом, а сукою" <_<

насчет Сибири. давеча новость была. китайцы будут пилить. так шта делать там нечего.

CODE

только безделие спасет мир. я вот не завидую никому, Вообще.
28.08.18 - 19:38 #6692538
bambak
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 28.08.18 - 19:28)
QUOTE (bambak @ 28.08.18 - 12:21)
QUOTE (DocStom @ 28.08.18 - 11:53)
Марксизм - теория человеческой зависти! Ленинизм - практическое её (теории) воплощение!

Нахально ты врёшь врач-капиталист!

Ну, почему-же вру? Между нами разница заключается в том, что я хочу, чтобы мы (и ты в том числе) все жили хорошо и богато, а ты хочешь, чтобы все (и я в том числе) жили хреново и бедно. Для того, чтобы осуществилось моё пожелание - надо работать, что я стараюсь делать. Для того, чтобы осуществилось твоё пожелание - работать не надо, что стараешься делать ты и судя по всему, у тебя это успешно получается.
Объясню почему я хочу, чтобы все были богатыми: исходя из специфики моей профессии - чем богаче мои пациенты, тем богаче я! Думаю это не требует доказательств?! Такого не может понять только полный идиот!
Почему-же ты не хочешь, чтобы все были богатыми, а точнее хочешь, чтобы все были бедными? Наследственность и воспитание привели к тому, что лень была вложена с молоком матери: зачем работать если можно ни хрена не делать?! Да, это было можно при коммунистах: тогда пьянчуг и лодырей брали "на поруки и перевоспитание, как несознательные элементы". Всё равно доходы распределялись поровну (относительно)... И даже если пролетарий не работал, а делал только вид, он всё равно получал "зряплату". В итоге получалось, что при социализме паразитов, на теле трудового народа, было значительно больше, чем теперь, но они были внизу - растворялись. А нынешние паразиты (олигархи) наверху. Это и вызывает зависть! Надо не завидовать, а думать о своей семье, и работать так, чтобы дети выросли достойно!
Поэтому марксизм - гадость, а ленинизм - зло!

Очередное враньё. Вернее не враньё, а подмена понятий. Врачу-капиталисту, как я вижу, объяснять это не имеет смысла. Вот и видна разница между капиталистом и пролетарием.
Это всё равно, как мне сейчас объяснять депутату нашей ДУМЫ, почему мне необходимо выйти на пенсию в 60-лет. Депутат Думы не поймёт. Ведь как классно сидеть в ДУМЕ, думать за страну, получать ежемесячно около 300 тысяч рублей. Ну на хер на пенсию выходить в 60 лет ? Ведь классно же работая в ДУМЕ, можно и свой бизнес замутить и попутно подрабатывать и выйти на пенсию и в 70 и попозже.

Так что уже расслоение произошло и тебе капиталисту не понять. Я ж уже объяснял ньюансы, но вчитаться и понять тяму нет у капиталиста. Лучше продолжать опять клацать на клавиатуре - надо больше работать, надо больше работать.
И никак вы, капиталисты дешёвые не можете понять и объяснить: почему же при вашем капитализме кометы не ходят, воды нет в кране, электричество отрубается. Ну надо же больше работать, кричите. Так а чего тогда воды нет. Работай, качай воду. Не хотят сволочи работать.
И я так понял, что до тебя, капиталиста, так и не дошло, что такое общество. Что работа для общества - это и есть ленинизм и коммунистическое обществ. На это нужно именно иметь высокий моральный облик, нужно быть вообще другим человеком, а не мелким частником, замкнутым на своей личной выгоде.
По причине именно частного, выгодного только для себя и произошёл крах социалистической системы. Хотелось жрать в три горла, жрать беспрерывно, иметь яхту, несколько машин, виллы, котеджи, за границу мотаться. Но для этого надо побольше дохода, побольше отнимать, по-кусочку у трудящихся.
Так что не надо на марксизм гнать. Маркс вскрыл всю вашу гнилую подноготную, как и каким образом вы обкрадываете трудящихся. Конечно, для тебя марксизм гадость. Самому видимо противно от своих действий, но остановиться не можешь. Гадость - это капитализм, гадость - это капиталисты, которые отнимают прибавочную стоимость у трудящихся.

28.08.18 - 20:03 #6692541
Бездельник
посетители

Фух. Вмазался. Аж полегчало. нервная приятная дрожжжж в конечностях. Сегодня усну спокойно
28.08.18 - 20:07 #6692542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (113) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос