Привед каробачнег, йа тут посылку получил от "почта россии"....
Пачти 4 года не жыву по старому адресу.... звонят, мол пришла посылка на твоё имя, скриншот в скайпи и сё такое.. зырю - чё за хрень, вместо классической типографской квитанции-уведомления - какаито хрень написанная от руки на стикере.
Ну чё, думаю не убудет, съездию на старую почту, предъявлю. Пачпорт взял - ну каг положено.
Показую в окошко скрин-шот на телефоне, мол мне туд посылка...
томная почтовичка, уточнив устно мой адрес удалилась на склад, и принесла на моё удивление маленькую бандироль, швырнула в окошко раздачи - "На мол - отибись" даже пачпарт не спросила для порядку.
И вот стою йа. В руках маааааааленький пакитиг. В пакетике какаято маленькая херня на уошчупь. И чивоето такое?
Вышел из почты. В руках пакетиг. Дошёл до машыны. Вскрыл.
Это чиво такое? Какаято пластмасовая красно-чёрная хрень с креплением на что то круглое, с крышечкой под 2 батарейки и кнопкой, стоимостью в 1 долир??????
И только приехаф домой, фставиф 2 батарейки, нажафф на кнопачку, и ах%$фф от громкости издоваемого этой хернёй звука... йа фспомнил!!!!11111 алилуйа.
Это сцуко велосипедный звоног!!!!
В первый гот покупки хорошего велосипеда для сына, йа пристрастилсо катаца вечером по набережной.
Ну вто время, дорожек для велотранспорта ещщё нарисовано небыло, и фсе рулили и ходили каг попало. И встал вопрос покупки громкого звонка, потому каг на обычную бряколку нихто внимания не обращал .... - заказал из Киталии, ну и забыл.
Звоню сыну, мол а когда мы тебе велосипед купили, в каком году? Говорит 11-12 лет назад...
Эттож скока моя посылка проволялась на почте? Там на наклейке почти фсё выгорело, и читаетсо с большым трудом...
Ну штож - дошла и то хорошо :) :) :)
Почта россии