QUOTE (Sambura @ 01.09.18 - 01:24) | QUOTE (balu @ 31.08.18 - 23:55) | Шатун, можешь фиксировать любой факт насчет меня, я разрешаю )) Мнение банановых последнее, о чем я буду беспокоиться. Копаться в тысячах твоих сообщений, чтобы найти слова о налогах моряков я не буду. По двум причинам: это и так очевидный факт, ну, кроме как для тебя, конечно; второе, самое главное - ты всё равно будешь и дальше забалтывать эту тему. Просто потеряю время и всё.
Давай сделаем проще, вот тебе прямой вопрос: ты никогда не упрекал и не упрекаешь моряков в том, что они не платят налогов (согласно действующего законодательства) ? |
давай сделаем ещё проще. по фактам. балу ты пидарас, но что-либо доказывать я не буду. по двум причинам: это и так очевидный факт, ну кроме как для тебя, конечно; второе, самое главное - ты всё равно будешь и дальше забалтывать эту тему. Просто потеряю время и всё.
|
Не знаю, Золото, может ты и была знакома с Самбурой в то время, когда этот ник был действительно его, но сейчас он в точности повторяет все повадки Бананового: всё такой же смелый интернет-боец, а в реальности лысеющий дядя с пивным животиком и трусоватым характером. Так что, "не верю !" (с). То ли уступил он этот ник Шатуну, то ли хорошо замаскированный клон, то ли ещё что
Друид Не смеши насчет сроков за репосты - это не более, чем желание лизнуть у конкретных местных чиновников. Если бы сроки за репосты действительно спускались бы сверху, то явление носило бы массовый и повсеместный характер. Все знают желание чиновников оказаться во главе нового тренда, спущенного сверху. Но ничего подобного сейчас не наблюдается - тебе же вот никто до сих пор даже не позвонил )). Когда позвонят, тогда и начинай панику ))
И да, Друид, поддакивая оскорбительным постам Каддилака, Самбуры-Шатуна и прочих подобных, ты сам пачкаешься в их дерьме и чем дальше - тем больше. Действительно ли это то, что тебе надо ??? Адекватный человек не будет скатываться до прямых оскорблений, тем более заочных.
Насчет налогов Из двух "мужиков" и одной женщины, только Бабуля оказалась с яйцами и призналась в упреках насчет морских налогов, остальные два подтвердили свою репутацию :( . |